Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Доброго утра всем)
Сегодня вроде отчет?)
80.7 ждем кд на днях

По питанию, в целом 2-3 приёма пищи.
На работу с контейнерами, вчера листья салата, огурец помидор, в первом контейнере рыба тушеная, во втором были яйца.
На перекус брала в обед сливу.
Много пью, воды 2-3 литра и кофе без сахара

Вес на сегодня 63,9.

73

She_OM,
Как так-то... Может молочкой добивать? И полезно и калории

Доброе утро!
59,1 ( -500 г)

Всем привет! Я-лох. Сначала позавтракала с двумя кружками чая,потом взвесилась. 58,8 в итоге. И у меня КД. Ну пусть будет так.

miroshnichenko2019,
Можете завтра утром взвеситься. Я по субботам табличку делаю.

@Планета Земля@,
Я плохо лактозу переношу, у меня растительная молочка, кефир ещё могу иногда

60.8!!!! (Минус 300)
Это чудеса какие-то. После зажорной недели на пирогах и прочей нездоровой еде. Чувство вины что-ли сожрало все? Я согласна так худеть Пешком не ходила, дома не тренировалась... Правда вчера ужина не получилось, с собрания родительского в 22.00 пришла. Получается без еды с 15.00
А, шоппинг может сжёг все калории? Походила два дня по магазинам, но безуспешно. Только в одном нарвалась на комплимент, дюймовочкой назвали

Аноним 504: Летнее меню ну вообще не канает сейчас

Я на арбузах похудела, обожаю их. Как буду дальше без них - не знаю)
на сегодня 71,2

Аноним 504: с собрания родительского в 22.00 пришла

нервы много сжигают)

Аноним 307: нервы много сжигают)

Нуу тогда я давно должна была стать дюймовочкой

58,7 . Ну и жор у меня, из-за холода видимо. Я в жестком плюсе! Аааааа

miroshnichenko2019,
Организм к зиме готовится.

Добрый день всем! Что готовите, девочки?
У меня сегодня на обед горбуша с картофелем в духовке (опять картошка ) на ужин будут оладьи из кабачков и просто куриная отварная грудь
Мало клетчатки совсем. Кефир с отрубями наверное еще

Всем привет!
Новая табличка:

Ну что! Я открыла осенний купальный сезон, увеличила темп бега до 5.44. Обожаю осень.

Сегодня в утреннюю зарядку добавила упражнения для того, чтобы встать на « мостик». Аааа, я железный дровосек.
Пока сделала по одному подходу, буду постепенно увеличивать количество подходов, чтобы спина не разболелась ( не хочется опять пить обезболивающее).
Неделю по одному подходу, потом неделю по два, затем по три.

СoНик,
А может ну его, мостик, при болях в спине? Зачем?
Может лучше с валиком для фитнеса упражнения на позвоночник поделать?

Аноним 504,
А, так у меня нет никаких заболеваний позвоночника. Даже МРТ делала. Это последствия после короны. Невролог сказал, делать упражнения. Мышцы говорит, как камень, надо расслаблять. Я так поняла, что физ нагрузка, упражнения расслабляют.
Может вирус на нервные окончания влияет, какое воспаление вызывает, никто же ничего не знает

СoНик,
Ясно, но Вы все равно потихоньку там

Аноним 504,
Хорошо

Забыла в пятницу отписаться - вес 58,6 кг (плюс 0,2) - никак не могу сдвинуться.

Всем доброе утро!)
После выходных и кд остался плюс кг
Я в строю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы