Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Вчера наслушалась Ворона в Ютюбе, так сегодня с утреца закинулась жирами и белками (БЖУ 41/33/41) на 590 кал за один присест. думала лопну. Но к чему я это - через 3 часа опять жуть какая голодная. Вот как это называется? Все, больше так не экспериментирую верну свой творог 120 грамм с джемом и кофе с молоком

Что- то у меня упадок моральных сил случился. Ещё и привес килограмм, на шоколадки меня потянуло. Почти два месяца их не ела, потом уже слишком сладкие казались, тут что случилось, вообще не поняла. Пора тормозить это, ну поела и ладно, бывает… шоколадка в день - это мощно, конечно.
Но не всё плохо. Сегодня сфотографировала свой подбородок и сравнила с тем, что раньше было. Ну что скажу? Реально похудение мне помогло. Я очень очень рада.

@Планета Земля@,
Но вы так - то молодец, хорошо скинул
Да, надо как- то теперь в новом сезоне (осеннем) тоже найти к себе подход
У меня со следующей недели учёба начинается, надеюсь это мне поможет от упаднических настроений.

СoНик,
Осенняя хандра это. Тоже колбасило всю ту неделю, хотелось и пирожков и тортиков. Аклиматизация, что ж, и это пройдет!!

СoНик: на шоколадки меня потянуло

Тоже сегодня купила, сто лет не покупала шоколад, себе горький, семье темный. Будем как лекарство от хандры принимать, по 1 (дольке) 3 р в день

Сегодня замеры делала. За 3 месяца ушло 2 см равномерно везде.
Мотивируюсь ради дочери-подростка ещё, у нее сложный период сейчас, гормональная перестройка, поправляться стала. Поэтому и питание и свое и ее на особом контроле.хороший пример ведь тоже заразителен.

@Планета Земля@: только 2-3 получится

Так это тоже отлично же

Аноним 504: Будем как лекарство от хандры принимать, по 1 (дольке) 3 р в день

Я заказала орехов и фиников, буду тоже по одной штучке есть тёмный не люблю шоколад, а молочный что- то не получается по одной дольке есть. Начинается всё с малого количества, потом заканчивается целой плиткой

СoНик,
Ого , плитка шоколада.

She_OM,
Ну это я немного преувеличила, конечно половина точно. Если так дальше пошло бы, то и до плитки докатилась бы.

СoНик,
Я без преувеличения если купила плитку, то всю её и съедаю, причём сразу, а не в теч дня. Поэтому стараюсь не баловать часто себя

Купила в аптеке обычный витаминный комплекс для начала, чувствую, что силы покидают. Сонливость ужасная.

@Планета Земля@,
Я не могу не покупать, дети у меня любят шоколад. Две штуки беру на неделю, но вот что- то сорвалась, у детей всё съела
Витамины не покупаю, живот болит от них. Омегу в прошлом году пила, эффекта не увидела, к сожалению. Жаль, а так хотелось

СoНик,
Омега есть всегда, если не забываю - пью. Дети, в отличие от меня, не просят шоколад. Я в семье главный шоколадоед...
Завтра взвешивание, надо сегодня не нажраться.

@Планета Земля@: чувствую, что силы покидают. Сонливость ужасная.

Такая же история. Могу спать весь день...

Вечером хотела сериал посмотреть, а вот взяла, оделась и пошла гулять. Прошла 4 км

СoНик,
Молодец!

Всем бодрячка! Вес на сейчас 63,3.
Худеть я начала паралельно с темой, но в табличку не вступала, думала не смогу, присоединилась уже после 2х скинутых кг. Поэтому с самого начала моего похудения, т.е. с веса 73 с копейками и на сегодня общий сброс 10 кг за 4,5 месяца. Мало для такого срока, но без спорта. Все равно я рада результату. Пузо торчит, крылья на спине жирные, лицо жирное. Продолжаю борьбу с собой дальше...

Доброе утро! Я опять в плюсе: 59 кг. У меня бронхит и постельный режим, не до похудения сейчас. Спорт был на неделе один раз. Жду выздоровления. Всем отвесов на этой неделе!

Доброе утро!
Вес 59,0 кг. Плюс килограмм не проучилось, только минус 100 г
Видимо был временный отёк какой- то, но шоколадки больше не ем.

Доброго утра!
80.4
Согнала привет с прошлых выходных и еще минус 300
В целом норм
Погода какая-то да и я вымотана ха эту неделю)
Зато в новом пальто🤣

У меня тут есть одно желание)
Раз уж тут худеем к нг)
У меня прям незадолго до нг юбилей) хочу скинуть ещё минимум 10 и отпраздновать масштабно) и фотосессию хочу

72,1(-900)
Качели

miroshnichenko2019,
Выздоравливай

58,3 кг (минус 300 гр.)

Аноним 236: У меня тут есть одно желание

О, круто! Удачи!
А я подвожу итоги...мой "марафон" закончился так сказать
200 г это дело двух дней. И все. Дальше планку снижать не планировала, но.. так во вкус вошла, что подумаю потом еще пару кг может скинуть. Если не сморщусь, конечно.
В планах все же бассейн (мечтать не вредно), гулять вечерами, (домашние трени ну не идут совсем ), ПП с отслеживанием не только белков, но и жиров полезных (за кожу переживаю, особенно шея не нра) Добавлю орехов ещё, в колораж думаю впишусь.
Отчитываться продолжу здесь, здорово тема помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы