Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Девочки, я пропала немного. Вернулась с отпуска и мои килограммы снова здесь вернулись. Вес встал на 74 кг и опять никуда. Уже не знаю в чем себя ограничить. Надо наверное в зал, но времени на него нет абсолютно. В общем У меня дикий упадок настроения. Надо ещё 9 кг сбросить, наверное не реально это

71,1
Но чувствую с похолоданием начинается жор.

kisel85,
Мы справимся !!!!

Аноним 504,
Круто! Вы молодец

kisel85,
Оставайтесь с нами, всё получится! Даже если постоите на этом весе, всё равно это нормально.
Выводы сделаете и дальше пойдёте.
Больше рациональности, меньше эмоций

А так- то у меня тоже депресняк, переживаю, что мало похудела. Фото сегодня сделала, сравнила, и как- то не особо заметно. Но хоть на Винни- Пуха меньше походить стала чуть- чуть.

СoНик,
She_OM,
Спасибо. Единственный +, купила джинсы 46-48, это после 52. У меня еще очень много кожи висит на животе, после 3го, хоть иди на операцию, кг на 5 наверное лишнего

kisel85: хоть иди на операцию

Не торопитесь. Похудеете до желаемого веса, годик походите, подтянется мне кажется. Там спорт добавите может.

kisel85: Единственный +, купила джинсы 46-48, это после 52.

Так это крутой плюс. Тоже вот себя ругаю, но если подумать, даже то, что есть это для меня лично достижение. Мне сложно.

kisel85: У меня дикий упадок настроения. Надо ещё 9 кг сбросить, наверное не реально это

А сколько уже сбросили?
Все реально, пусть эти мысли идут мимо!!! можно совет? Ставьте себе промежуточные цели! "Скинуть 2 кг" звучит не так страшно, как

kisel85: Надо ещё 9 кг сбросить,

Мой предел мечтаний был когда-то 75, потом 70, потом 68 ...Если бы я тогда сказала себе "надо сбросить 18 кг", топталась бы на месте, наверное

kisel85: Уже не знаю в чем себя ограничить

А что едите? Может наоборот, недоедаете и организм сопротивляется?

Аноним 504,
Старт с 82, т. е. 8 кг позади. Завтрак яйцо или хлебцы с рыбным паштетом, типа антартик криль и огурчик. 2-3 шт. Чай/кофе без сахара. Обед не всегда, либо овощной суп. Ужин- мясо/птица/рыба + овощной салат с маслом или без. Порции достаточно скромные, типа детские

И 8 км +/-2 пешком каждый день

kisel85,
Не густо, а калории считаете? И колво БЖУ какое? 75 г белка минимум надо Вам

Доброго субботнего!)
Я знаю, что день не отчетный, но я перешла в 7ку🤣
79.80 утром

Про цели как раз, первая моя цель 70 кг

Аноним 236: но я перешла в 7ку

Поздравляю

На этой неделе надо 58 сделать
Цифру на весах имею ввиду, засиделась что- то на 59 кг.

Новая табличка!
Столбцы, которые, как мне кажется, наименее важные, удаляю (табличка чтобы сильно не разрасталась). Если что-то не то удалила, пишите, восстановлю

Мое традиционное субботнее утро
kisel85,
Живот у меня тоже проблема, особенно перед КД просто торчит((((

@Планета Земля@,
Очень даже видна разница! Картинки на лице смешные )))

She_OM,
Вот если в фас, то ничего

@Планета Земля@,
У меня примерно такая же фигура, только 74 кг как на первойфото, живот торчит

kisel85,
Здесь как раз вес 73 с лишним, рост 164

kisel85,
В фас вот так, это прошлый выходной Шарташ ))) у вас море
Рост 167, вес -+ 72,4

@Планета Земля@,
Заметно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы