Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

She_OM,
Я стесняюсь таких купальников, а У вас очень даже все

She_OM,
Настя, а там на Шарташе народ , который мимокрокодил, что тебе говорит?

@Планета Земля@,
Очень сильно разница видна! Ножки вообще огонь. Так держать! Расскажите,пожалуйста, что Вы делаете для ног физкультурного и что для верха? А кстати, от шоколада в сон тоже может клонить, вообще от сладкого запросто такое может быть. Я бы у Вас шоколадки отобрала))))

miroshnichenko2019,
Не знаю, я же уже привыкла, что я купаюсь, особо не обращаю внимание. Тем более утром мало народу.

Мимокрокодил

kisel85,
Это даже не купальник) беговое белье ))) купальник забыла в тот день)))

@Планета Земля@,
У меня тоже трое, на спорт всегда время есть, просто нужно себе это разрешить!

@Планета Земля@,
Понятно, у меня с ногами так же. Они и от ходьбы всегда прилично выглядят.

А у меня никогда ноги не худые , вообще никогда(
На фото год после третьих родов, вес 63 кг
Байкал

She_OM,
Я всегда завидовала девушкам с такой фигурой, попу поапетитнее хотелось.

@Планета Земля@,
Да уж да))
Это как всегда у кого попа есть, тем грудь надо) у кого грудь - тем попу.
У кого кудри- волосы прямые, у кого прямые- срочно кудри нужны такие мы да)))

She_OM,

She_OM: Мое традиционное субботнее утро

Восхищаюсь
Это годы тренировок, наверное, да?
И фигура классная

@Планета Земля@: Немного разница видна

Не немного, не скромничайте
А я биоимпеданс сделала вчера. Первый раз в жизни. много нового о себе узнала
Короче, как и следовало ожидать, по анализу ожирение у меня. Спорт по мне плачет. Впечатлившись, до дома почесала пешком от автовокзала до пионерского в стиле диско
А ещё печальнее, что минеральный состав тела ниже нормы прилично. К врачу, наверное, надо. Боюсь пропустить остеопороз и прочую бяку.

Аноним 504: Впечатлившись, до дома почесала пешком от автовокзала до пионерского в стиле диско

Я тут себе два дня позволила есть всё, что хочется, и сегодня к вечеру поняла, что вообще ничего в этом приятного нет. Ещё больше захотела похудеть, да и вообще изменить свои привычки. Чувствую себя физически просто ужасно к концу второго дня безудержного питания )))

Аноним 504: А я биоимпеданс сделала вчера. Первый раз в жизни. много нового о себе узнала

Вам дали какие- то рекомендации? Интересно. Я никогда не ходила на эту процедуру.

Это я выше. Галку аноним случайно с телефона нажала

Аноним 504,
Купаюсь 2 года
Фигура так себе, есть с чем работать.
Бегаю 4 года, после перелома ноги
Аноним 504,
о так вы с пионерки, можем и вместе тренить, а так каждую субботу Шарташ в 8.00. Бег+треня

She_OM,
Я б с вами побегала и потренировалась с удовольствием. Но пионерка от меня жуть как далеко. Разве что пешком до неё быстрее, но тогда, увы, не до тренировок будет

Я в отпуск съездила, в очередной расслабилась, парочку кг притащила снова
Но ниче-ниче, не с таким справлялись. Праздников не наблюдается до середины ноября точно. Отпуска тоже. Хотя ещё неделя осталась, но уже никуда не поеду

Аноним 926,
Вы где территориально)?

She_OM,
Уктус. Далеко))

Аноним 926,
Наш город очень компактный) до вас всего 11 км

Аноним 418: Вам дали какие- то рекомендации?

Рекомендации не успела получить, т.к. нужно было после процедуры бежать в другой кабинет с дочерью, по времени накладка вышла. Поэтому получила в регистратуре результаты и все. Там в принципе и так все подробно расписано, что на каком уровне.

She_OM: можем и вместе тренить,

Я, к сожалению, ленивая, даже домашние тренировки не могу в систему привести. Ещё и мерзлячка, а ещё мне бегать нельзя. Суставы шалят. Мой максимум-пешком ходить да плавать в бассейне.

Утренняя йога )) когда твоё место занимает собака))) встаёшь к ней мордой вниз вес пошёл вниз

Я вроде как в строю. Почти здорова. Вчера побегала 6 километриков, сегодня офп сделала. Сейчас главное войти в режим и можно худеть.

Доброе утро! Вес для таблички 62,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы