Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

71! Фиксируем и двигаемся дальше! Очень хочется уже увидеть 69

Доброе утро, 74,1, топчемся на месте. Погода холодает, хочется меньше двигаться, как бы себя заставить

Доброго пятничного!
78.9

She_OM,
Буду догонять, может такая мотивация сработает, мы примерно с одного веса стартанули, в начале июня 82кг была

Несмотря на зажорную неделю и вчерашнее др мамы вес прекрасный, всего +300 гр. 62,9.
Расслабляться тоже надо, не расстраиваюсь. И так, пока цель 60,0 кг.

Доброе утро!
59,4 кг

Доброе утро! 57,9.

Всем привет! 58,2 (минус 0,1 за неделю).

Добрый день, хочу присоединиться к вам, а то одной совсем грустно. Вес 70, хочу хотя бы -5 кг к новому году ,а вообще в планах -13. Стартую в пн., план прописала. Из спорта ходьба.

kisel85,
У меня в начале мае 79, 8 было.
Но вот я немного не как у всех, как только перестаю есть, на весах сразу +++.
Поэтому заставляю себя есть.

Новая табличка!
Оливия,
Добро пожаловать к нам Вас внесла в табличку, удачи. Назад дороги нет )))

Добрый вечер. Тоже хочу присоединиться к вам. Читаю периодически. И тоже захотела похудеть) Начала с 16.09 с веса 73,5 , 24.09 - 71,1, а сегодня - 70,1. Никак пока не могу увидеть цифру 69

Аноним 893,
Давайте к нам
Добавлю вас на следующей неделе, занесу сегодняшнюю цифру и будущую в следующую пятницу
Можете по желанию указать рост.
И от 24.09 тоже могу цифру внести, если хотите.

Спасибо) Рост 162

СoНик,
Что-то я припозднилась с отчетом)) впишите, пожалуйста)
70,6
рост 176

Добрый вечер! На сегодня 61.0. прибавка 700. Но не паникую пока. Расслабилась, орехи, шоколад и перекусы сделали свое дело, сама виновата. С меню поработать надо, чтобы жиров не перебирать. Последнюю неделю получалось чуть больше 60г, видимо много мне

Вроде всех желающих добавила
Обновила табличку:

На следующей неделе итог за месяц

С добрым утром, с добрым утром. Чтобы вкусненького съесть.... Вспомнились мне сегодня слова Маши из мульта. Но в моем случае, как бы не нажраться всего подряд. Как быстро бежит время, и как со скрипом снижается вес

@Планета Земля@,
Съешьте дольку темного шоколада

Люблю такие конфеты, съела 2 шт. Последние были, а так бы не остановить

@Планета Земля@,
Я думала только я их люблю)) но все равно больше одной не ем

Меня можете удалить из таблицы. Я решила, что все у меня нормально, и худеть больше не надо
Мой комфортный вес для зимы 68-69 кг. Если худею и становлюсь меньше, то организм требует снова все обратно. Запасается
Надо худеть весной-летом, когда тепло и хорошо)) даёт фиксироваться нормально. Так что ждём весны и снова в бой.

Обновила свой осенне-зимний гардероб, купила верхнюю одежду меньше на пару размеров. Все отлично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы