Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Аноним 926: Обновила свой осенне-зимний гардероб, купила верхнюю одежду меньше на пару размеров. Все отлично))

Аноним 926: Меня можете удалить из таблицы. Я решила, что все у меня нормально, и худеть больше не надо

Хорошо, но как говорится « заходите если что»
Весной только уже не буду табличку вести, наверно. Дойду до своей цели тоже.

Наконец- то увидела цифру 58 на весах.

СoНик, класс - это почти моя мечта

Доброе утро, стройняшки! Желаемого веса достигла. 57 кг. Спасибо вам, девочки! Публичное занесение в табличку очень даже мотивирует. Ни в коем случае не удаляюсь, чтобы обратно не набрать. Главное удерживать такой вес. Вчера бежала вечером и чувствовала себя легкой, очень приятное ощущение.

СoНик,
Поздравляю! Так держать!

miroshnichenko2019,
Когда я дойду до этого веса, представляю какой темп смогу выдавать) сейчас бегаю с нагрузкой
Приходи по субботам к нам, правда в эту субботу тренер на триатлон улетел в Сочи

She_OM,
Настя, чё то темп никакой не выдался))) а куда к вам в субботу? А кто тренер?
Увидела! Серега. Я к нему в манеже ходила на треню.

miroshnichenko2019,
Ага Сергей.
Я тебе ссылку на телеграмм кинула

Аноним 504,
подскажите что за программка такая? она чисто для записей или как то помогает подсказками?
что я только не пробовала, но понять не могу почему не худеется, ни сладкого, ни мучного я особо не ем, конфеты вообще не очень то и люблю. но вот пиво... видимо да, оно меня и губит)))

miroshnichenko2019,
Да ладно, нормальный 5,44, для вечера вполне себе)

Доброго утречка. Вес 62,4.
как всё медленно и печально движется...

78.5
Первый день цикла
Не в плюсе и это отлично)
Почти 8 кг за 2 месяца)

70,8
Движемся вперёд

57,1. Я довольна весом, но качеством питания и физкультурки нет. Работаем дальше.

Доброе утро!
Вес: 58,6 кг

Доброе утро, вес 69. Первая цифра меня радует. Весы у меня механические поэтому будут ровные числа Единственный минус - на ногах появляется целлюлит. Нужно подключать спорт или процедуры какие-то.

Всем доброе утро, у меня тоже радость: увидела цифру 69,6 на весах.

Доброе утро, стоим 74.1, но не +, уже хорошо

Всем привет! Вес 57,2 кг (минус 1 кг за неделю). Ура! Наконец-то пошёл прогресс!

Какие все молодцы, девочки и осень вовсе не помеха похудению
У меня 61.0 стоит. КД пройдут и вниз пойдет, надеюсь. Ещё проблем навалилось, состояние нервное какое-то. Некогда ни поесть, ни подвигаться нормально. Простыла ещё к тому же. Но вчера вечером прошлись до плотники и обратно,10 км.

Никому ни скажу,
Я в FatSecret завожу

Девочки, привет.
Отпустите меня в отпуск. Я обязательно вернусь.

Родня один за одним с ковидом обнаруживаются, даже вакцинированные родители получили положительный результат. Я контактировала, но пронесло, видимо. Пока на добровольной изоляции. Двигаюсь мало, на весы вставать боюсь, хоть и стараюсь не обжираться.

Elfa,
В отпуск не уходите! Набирайтесь сил и двигайтесь вперёд, гулять то можно пешком

У меня небольшой привес. НО это временно, знаю причину, буду устранять)
70.8

Аноним 307,
37,1 это вес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы