Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

She_OM: 37,1 это вес?

ну все, совсем уже мозг не работает с этими похудениями
п.с. исправила

Утро как всегда- плавательно-беговое! Вода в Шарташе огонь!

She_OM,
Ого!!! ВОт это круто, конечно))

Привет всем, новая табличка и новый отчётный месяц

@Планета Земля@,
по таблице у вас просто все потрясающе!!!
как вы это делаете! у меня параметры один в один как у вас! но вообще ни каких сдвигов!

Никому ни скажу,
У меня ограничение в количестве еды. Летом было легче, свои огурцы жевала. Так как спорта нет, приходится мало есть. То, что готовлю на семью, почти не ем. Только гречу и куру например. Яйца, сыр, творог, фасоль консервированная - основа рациона. Без изысков. Раньше пить не любила вообще, сейчас стараюсь лишний раз кружку чая без сахара выпить. Моя слабость это фрукты и шоколад, они меня тормозят. Вот второй день виноград меня соблазняет, вкусный, сладкий. Вес растет.
И ещё, после 6ти не ем. Обруч кручу мин 40-50, когда есть возможность, не каждый день получается. Тяжело всё даётся. Но я упрямая. Сейчас надо до 60 как-то доползти. Дальше по фигуре посмотрю, устроит ли меня.

Все равно молодец!
я летом тоже на овощах своих жила, но чет не особо! двигаюсь не скажу что много, но вечером 1ч - 1,5 хожу пешком.
так питаться как вы не смогу, люблю пожрать (но самое мое страшное - это макароны, хотя заменила на собу и фунчезу с овощами, лазанью делаю на лаваше, кстати вообще хороша как альтернатива) сладкое и фрукты - вообще ровно, а вот то что жидкость это только вода.... разочаровалась)) я то думала и кофе и чай в этот список входит (пить воду тоже не очень то люблю, ладно бы лето, но когда холодрыга, как то сложно в себя ее запихнуть)
все хочу начать заниматься дома, но такое, чтоб без нагрузки на позвоночник (грыжи и протрузии у меня) и ведь этож какая лень... )))
вот еще и возраст, мне 47... изменения идут я думаю еще и от сюда

Никому ни скажу,
Я тоже пожрать люблю. Плотно покушать, потом чаек с чем-нибудь....мммм.... Но, вроде немного приглушила в себе всёпожирателя. Заметила, от цикла аппетит зависит. В середине цикла (наверное овуляция идёт) жор увеличивается. Поэтому теперь начинаю бояться климакса. Разбомбит нафиг.
По поводу возраста. Мне кажется в любом возрасте можно худеть, единственное, замотивировать сложнее, если только здоровьем.

@Планета Земля@: возрасте можно худеть

да вот не скажу, лет 10 назад я вообще не напрягаясь скидывала, хотя ела и пила без подсчитывания калорий и всего остального, а теперь вроде как и порции меньше , да и наедаюсь быстрее, а вот вес растет ))) думаю попробовать интервальную, надо почитать и послушать а вдруг моё)))

Никому ни скажу,
Я как раз на 10 лет младше, но всё как положено: ешь-набираешь, не ешь - худеешь. Ни 10 лет назад похудение легко не давалось, ни сейчас. Я не из той категории, которые чуть напряглись и всё Надо урезать всё.

Ну вот получается с 18-00 до 9-00 не ем, тоже типа интервал приличный.

Мне 48 скоро, а вес пошел вниз после 40 как раз. А в молодости только набирала и набирала, не худелось совсем. РПП.
Посмотрим, какие сюрпризы климакс принесет. Пока тьфу тьфу держусь. Замахнулась на 58 кг, хотя меньше 60 никогда не была

@Планета Земля@: замотивировать сложнее, если только здоровьем.

Вот вот, меня петух уже клюнул

Аноним 504: Замахнулась на 58

а рост какой?
вот организм то какой... у всех по своему, кто то худеет )) после 40 кто то наоборот пошел в верх)))

Никому ни скажу,
160, хотя нет, уже 159

Доброе утро.
58,5

Доброе утро.
78

Доброе утро. 62,2, стою на месте

Доброе утро, 68 моя первая цель достигнута. Идём дальше, надеюсь так же шустро.

58,4. Вчера с мужем в ресторане посидели. Как-никак плюс 1,4 кг за неделю)))) Зато я на этой неделе тренила хорошо, в этом плане я собой довольна. Фотки с прошлой субботы, когда я весила 57.
Допишу насчет лени. Я придумала себе лайфхак, чтобы точно выходить и тренить, у меня везде есть компании: на площадке около дома, на пробежках по выходным, офпэшный чатик в телеграм. Это моя дополнительная мотивация, мне так легче. Если кто-то не знает, как себя заставить двигаться и сжигать калории, то надо напридумывать себе таких дополнительных фишек и обманывать ленивый мозг.

Доброе утро. Сегодня 68,9 кг, двигаюсь потихоньку, моя первая цель 65 кг.

miroshnichenko2019,
Ирина, это точно, когда компания фиг ты скинешь с себя треню) и встаёшь на треню не смотря ни на что!

t.me/weruneda
Уже субботний опрос начался, кто с нами!

Я сегодня забыла взвеситься( приучаем собаку к туалету на улицу)) как только встали сразу гулять)) только Тишка не очень радовался пробуждению, и не хотел выходить.

She_OM,
Хехе собака-отличное средство похудения!

She_OM: только Тишка не очень радовался пробуждению, и не хотел выходить.

Боже, какая милота

СoНик,
Не представляете, я никогда не думала, что собака это столько эмоций. Утренние обнимашки, встречи с работы. Вот говорить ещё бы умел, но глаза говорят обо всем

She_OM,
Всё, сразили на повал меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы