Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Добрый день! 60.2 , минус 800
Но ела мало и что попало, т. к. всю неделю разгребала проблемы Так себе рецепт похудения

57,6 кг

59.8, ещё минус 500 нет я рада, конечно, но вот причина этому-простуда. Вчера в лежку, не ела почти ничего.
Сегодня хочется кофе со сливками, хлеба с маслом и грецких орехов желание болящего -закон
Лежу и поедаю жиры. Плюс компот из клюквы без сахара, киви и лимоны

Всем привет, новая табличка:

И в течении практически 6 месяцев я делала записи , ежедневные об изменении веса и сегодня при анализе сделала для себя открытие! Что вес максимально в течении месяца можно скинуть с 3 по 14 день цикла месячных! Именно в эти дни уходит наибольшая масса тела. За неделю до месячных идёт набор жидкости и вообще массы - у меня стабильно +2 кг!
На фоне этого решила попробовать в ближайший цикл сделать еще больший упор на жирозжигаюшие продукты и увеличить количество тренировок.
А вы не замечали за собой нечто подобное?

She_OM,
Связь с циклом заметила. А что за жиросжигающие продукты такие?

She_OM: А вы не замечали за собой нечто подобное?

То, что перед месячными идет набор веса - замечала. Верю, что после них легче худеется.

У меня пошел набор, оно и понятно, аппетит растет из-за погоды, а двигаться стала меньше. Похвастать нечем.

Аноним 307,
Надо отвлекать себя от еды, перекусов. Пить, когда хочется что-то зажевать.
Мне надо себя подпинывать. Топчусь на месте, хоть и не в зажоре, и КД прошли.

@Планета Земля@: Надо отвлекать себя от еды, перекусов.

Надо... Летом отвлекалась на арбузы. Сейчас не знаю, чем их заменить. Начала печенье лопать, надо запрет поставить на мучное. На ягоды надежда. Но их много не сьешь, гастрит будет.

@Планета Земля@,
Грейпфруты и подобные

Всем бодрого утра. На улице намек на зиму. А отвес, несмотря на стрессовую неделю и малое количество пищи, не порадовал. Вес на сегодня 61,7.
Не расслабляемся. Сегодня у свекрови ДР, надо держать себя в узде.

She_OM: За неделю до месячных идёт набор жидкости и вообще массы - у меня стабильно +2 кг!

Аналогично

@Планета Земля@: Надо отвлекать себя от еды, перекусов.

Не знаю, правильно это, или нет, я грызу морковку или тыкву. Несколько штук грецких орехов могу съесть.Особенно во время приготовления еды так и тянет что-то пожевать.
Ещё на имбирный чай подсела.
Вес на сегодня 59.9. Довольна, потому как жиров много было, а движения мало. От ОРВИ отходняк.

Аноним 504,
Ждём кд , вес 71,5
Как же классно бегать, когда снег

Не так все плохо, хотя бы держу то, что наработала летом.
70.2

В плане перекусов еще спасает корейская морковка домашняя.

Добрый день Сегодня у меня 67,7. На душе прям радостно.

Добрый день, 67,5 движения стало меньше. Нервная выдалась неделя

Всем привет!
Вес 57,9 кг

She_OM,
Не скользко по слякоти?

Вес 56,7 кг (минус 0,9 кг за неделю).

Аноним 307,
Мне кажется приправы наоборот аппетит разжигают. Я про корейскую морковь. Я если салат с чесноком например ем, то остановиться не могу.

@Планета Земля@,
Нет, скользко бывает когда после дождя замерзает все. Вот тогда невозможно(
Бежишь и каждый шаг продумываешь

а как к вам присоединиться?

Девочки, новеньких берете?
Я бы тоже с вами похудела
А то одной безмотивационно как-то
Мой рос 170, вес на сегодня 72,25 кг. (это мой максимум, днище мое )
Хотелки 58-60 кг)

She_OM: упор на жирозжигаюшие продукты и увеличить количество тренировок.

А какие это продукты?
И девочки, помогаете ли Вы себе какими либо спорт добавками? протеин, L-карнитин?
Если да, то какими?
И, все 70 страниц не осилила, но возможно Вы делились какими нибудь рецептиками интересными-похудательными, киньте ссыль, пожалуйста

Беспокойная женщина,
Если хотите в табличку, отчёт у нас по пятницам, табличку обновляю обычно в воскресенье. Если хотите, можно рост указать.
Можете сейчас свой вес указать, я внесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы