Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик,
Точно так же. Не считаю калории, чувствую, когда перебор. И после 18-00 стараюсь не кушать.

She_OM: Ну вы может тратите меньше,

Да, спорта ноль вообще. Только вот до базового обмена не дотягиваю я.

Kaбанчик: пропали куда то БЖУ

Хм, не было такого ни разу, не подскажу

СoНик: Калории не считаю, меня это раздражает.

Вот ведь, а я наоборот, хлебом не корми-дай калории посчитать . Хотя уже все на автомате почти, можно и не считать, а так и тянет в программу завести, проанализировать, чего и сколько ..Уже как хобби что-ли. Благодаря счётчику правильное меню составлять стало легче, дочь тоже "в теме", вместе развлекаемся

Сегодня мой вес 71,70, минус 0,55 кг.
Это при том, что минимум углеводов и последнее питание в 19,00.
Я вообще как шарик, во вторую половину цикла "надуваюсь", в первую "сдуваюсь".
Вес в эти периоды колеблется до минус 3 кг.
Как с этим бороться?
Сидела на мочегонках, это тоже не панацея, долго нельзя.
Может гормоны какие проконролить?

MamzeLцEr,
Вот я сейчас пробую за первую половину цикла сбросить хотя бы 2,5 кг, вторая половина цикла ничего не отдаёт, но первый раз пробую зацепиться за цикл, посмотрим.
Сейчас 5 день цикла, пока вниз идём

Аноним 504: Вот ведь, а я наоборот, хлебом не корми-дай калории посчитать

Конечно, мы же все разные

MamzeLцEr: Я вообще как шарик, во вторую половину цикла "надуваюсь", в первую "сдуваюсь".
Вес в эти периоды колеблется до минус 3 кг.
Как с этим бороться?

У меня, чем меньше вес становится, тем меньше перепады веса в КД. Но всё равно есть, хотя живот не такой уже огромный делается. Было вообще атас.

А я в воскресенье иду на пробную процедуру по прокачке мышц тазового дна, говорят что эффективнее упражнений Кегеля

Доброе утро. Хотела не отчитываться сегодня, ну да ладно. Вес 62,6. Вся неделя была правильной. Но вчера был маленький праздник и я не удержалась. Было много вечерней еды, которая ещё была солёной и острой, жажда замучила. Поэтому сегодня ожидаемый привес в 1кг. Ничего, исправим.

Всем доброго дня, на сегодня 59.5, довольна.
Три дня много пешком ходила, хоть какая-то активность. В обед пообещала себе на велотренажёр сесть

Доброе утро, на прошлой неделе не отмечалась, стыдоба. 75.1. Сегодня исправляюсь 73,5 с утра. Начались КД, надеюсь на следующей неделе ещё скинуть, когда уже 70 ровно будет......

Доброе утро, на этой неделе мало двигалась. Не прибыло и хорошо. 67,4

Доброе утро! Болела на прошлой неделе-не взвешивалась. Сейчас КД и я расслабилась, жрушка ко мне пришла))). 59,2

70,3
Сейчас ещё полумарафон пробегу и вечером в бассейн.
miroshnichenko2019,
У нас завтра забег в костюмах, прибегай )
t.me/weruneda

Доброе утро
Вес: 58,3

56,75 кг

@Планета Земля@: Доброе утро. Хотела не отчитываться сегодня,

Я тоже не хотела отчитываться, тоже привес и тоже вчера вечером наелась сыра солёного и много фруктов, отекла сильно. А потом думаю, а что это я, для себя же худею
Вы вообще супер молодец, столько скинули. Можно чуть и расслабиться.

Chouchou: взялась за себя, в итоге - 8,4 кг на сегодня.

Крутой результат
А как худели? Мотивация? Питание?

She_OM: Вот я сейчас пробую за первую половину цикла сбросить хотя бы 2,5 кг, вторая половина цикла ничего не отдаёт, но первый раз пробую зацепиться за цикл, посмотрим.

У меня не получается зафиксировать. При чем в рационе ничего особо не меняется в это время. И вес скачет и живот во второй половине цикла как у беременной

СoНик: У меня, чем меньше вес становится, тем меньше перепады веса в КД. Но всё равно есть, хотя живот не такой уже огромный делается. Было вообще атас.

Вот, а у меня так и скачет туда-сюда(

Аноним 757: О каких временных рамках говорите? С таким калоражем у меня спускалось очень медленно, от 500г до 2кг в месяц... Но спускалось. Главное, держаться курса. За год этих мелких сбросов совокупно набежало 20кг.

речь про несколько месяцев... 1,5-2 мес. дальше не могу, прям тупеть начинаю(

Chouchou: С начала темы "худела", в итоге с мая по август ничего не ушло. Потому не отписывалась. В августе взялась за себя, в итоге - 8,4 кг на сегодня. Вес 59,6, рост 173. Дальше хочу удерживать результат, подключить спорт, пока только ходьба от 10 до 15 тыс шагов в день.
Всем удачи и отвесов!

БРАВО!!!! расскажите, а, что делали? Как питались? хотя-бы примерный рацион

У меня фигура такая, по мужскому типу как будто, бедра узкие, плечи широкие.
Начинаю поправляться с верху.
Грудь выросла, спина (
Для меня это прям беда. Всегда была худой и длинной, хочу так же, как раньше)))
Может гормон какие проверить, подкорректировать?

Chouchou: Да какой там рацион..

Углеводов почти нет. Как Вы без них себя чувствуете?
Мне тяжело было(
И долго ли Вы на таком питании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы