Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

Забыла отписаться у меня 69,7
Думаю это отёки уходят

MamzeLцEr,
К примеру, я без углеводов себя чувствую очень даже хорошо. Энергию черпаю из полезных жиров, она лучше для меня.

Всем привет! Новая табличка.
Извиняюсь, что припозднилась, небольшой ремонт у меня.
Следующая таблица с отчётом за месяц

СoНик,

А у меня два дня зажор, ощущения в теле так себе. Но ДР все таки. Напекли пирогов да наготовили с дочкой всего и это кулинарное безобразие на всю неделю растянется. Ожидаю к пятнице плюс, эх
Но, думаю, я заслужила немного расслабиться
Вес ноябрь 2020 - 68.6
на сегодня -59.4.

Аноним 504: Вес ноябрь 2020 - 68.6
на сегодня -59.4.

С Днем Рождения

СoНик,
Спасибо спасибо спасибо

Доброе утро. Вес 61,2.

Доброе утро! 57,2 кг. Поплотнее засела на трени и с весом все хорошо. Ну и в моем случае хорошо помогает не ездить к родителям по воскресеньям на обед)))

Доброе утро!
Вес 58,3

Доброе утро! Вес 66,7

Вес 56,2 (минус 0,55 за неделю). До цели 1 кг.

@Планета Земля@: Девочки, надо как-то себя взбодрить.

Да, взбодриться надо, это точно. Я вообще кажется забыла, что худею Но у меня цель сейчас привести тело в порядок, если дальше буду худеть только, то буду выглядеть замученной. Со здоровьем правда не очень. Делаю упражнения два раза в день на спину и чуть пресс. Пресс вообще кажется атрофировался, сейчас немного лучше.

СoНик: Но у меня цель сейчас привести тело в порядок, если дальше буду худеть только, то буду выглядеть замученной

Те же мысли в голове. Родные говорят, чтоб не смела худеть больше. Мама беспокоится, к врачу отправляет Лицо осунулось и возраст выдает, зараза. А лишнее у меня все внизуууу. Ещё убирать и убирать, так то.
Только что взвесилась, вечером вес 59.3! Это после недели пирогов, пирожных и тортов, странно вообще.
Ещё застолье в воскресенье предстоит, пойду в отрыв

Аноним 504: Лицо осунулось и возраст выдает, зараза.

Вот, но я надеюсь со временем организм восстановится. Похудение всё равно же стресс для организма. Перейдём на поддержку и будем розовощёкими стройняхами ну и восстановление мышечной массы мне точно необходимо

Час ночи. Сижу ем пельмени.....(((( Но с 18.00 до часу ночи честно ничего не ела. Называется :вовремя не заснул- обожрался. Кот осуждающе посмотрел и уполз спать под стол на пол. Там прохладно. Даже вечно голодная животинка не ест ночью...а я ем....((((

Не я,
Реально надо рано спать ложиться, иначе тяжело голодной ходить.

Тоже чувствую, что спорта не хватает, но нет энергии на него что-ли. Апатия ко всему.
Я сегодня стану на год старее, позволю себе снова немного обжорства.

Доброе утро, отчитаюсь сегодня. Вес 68, полторы недели за городом без интернета.

@Планета Земля@,
С днём рождения))))))

@Планета Земля@: Я сегодня стану на год

Мудрее, опытнее, старше С днём рождения, Скорпиончик

@Планета Земля@: . Апатия ко всему.

Ну у скорпионов это не на долго, гнать апатию и вперёд! А так да, я тоже в день рождения грустила с утра. Вечером родные подняли настроение, чего и вам желаю

Аноним 504,
А я в этом году в День Рождения первый раз не грустила. Видимо становлюсь мудрее.

@Планета Земля@,
С Днём Рождения!

Не я: Час ночи. Сижу ем пельмени

Не ругайте себя, всё наладится, руки только не опускайте. Поели и поели, максимум плюс 100 г по итогу будет от этих пельменей, хоть и привес большой будет пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы