Не сдаёмся, продолжаем худеть к Новому году!

СoНик,
Спасибо))))

СoНик,
Не я,
Аноним 504,
Спасибо девочки.
Уже смирилась со старостью и морщинами. Но хочется хотя бы фигурой не стареть. Пусть и не фитнес модель, но "сзади - пионерка, спереди - пенсионерка".
Пожелаю нам всем здесь присутствующим - добиться желаемых результатов, чтобы худеть к лету было уже некому.

@Планета Земля@,
Да, и ещё здоровье.

Всем привет вес 69

Новая табличка
Уменьшила как смогла )) удалила несколько участников (кто не отчитывался пару месяцев), но всё могу вернуть, если кому-то будет нужно. Ещё промежуточные отчёты первых месяцев убрала. Тех, кто в это время добавлялись, вынесла в начало с указанием даты.

Привет. Стою на месте, 61,2.

70,5
Что то спина две недели болит((( невозможно просто

Доброе утро!
57,4

She_OM,
Очень понимаю вас. Я делаю упражнения с сайта « доктора Бубновского», не знаю, что за доктор, но упражнения немного помогают
Статья называется « Лечебная гимнастика при боли в спине»

Всем привет! Вес 55,35 (минус 0,85 кг). До цели совсем немного осталось!

СoНик,
Да у меня лет 6 вообще не болела, а тут прям не могу. Даже бег на этой неделе отменила.

Доброе утро. У меня на сегодня вес 66,5. Праздники были, вес туда, сюда качался.

Привет. 69.3
Что-то аппетит пропал, само собой худеется.

Это должно было случиться..
60.7.привес 1,5 кг и конкретный такой срыв на сладкое, чего не было со мной давно. Вот не ела сладкое-мучное, и на дух не надо было, а тут в ДР понеслооось. И ведь хочется теперь , не могу остановиться. Надо брать себя в руки, не стоит оно того, чтобы вот так глупо все результаты профукать

Всем привет!
Новая табличка:

Привет )
вес мой стоит, но я ничего и не предпринимаю, если честно
попробую интервальное голодание
Буду отписываться по результатам

Всем привет. Вес 61,4 (+200). Стало тяжело сбрасывать. Питание не поменялось, а активности стало мало. Энергии нет. Делаю необходимое и всё. Вечером в 10 вырубает, утром еле встаю. Подозрения на анемию. Железо надо попить.

@Планета Земля@,
Это солнца нет. Витамин д, всегда с октября подключаю, на ночь по 1000 ед
Вчера рыбы поела солнной( сегодня 71,8
Хотя в четверг вес был 70,2

She_OM,
Пью с конца октября по 2000 ед. Раньше вообще никогда Вит Д не пила.

Доброе утро!
57,3 кг

She_OM,
Как ваша спина?

@Планета Земля@,
Хорошо, восстановила снова перехожу на турник)) добавляю бег )))
Пр 2000 не много? Врач мне говорил передозировка страшнее у этого витамина.

Добрый день, сегодня 66,2. Долго тяжело худеть, вчера наелась конфет.

69
Все еще аппетит так себе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы