Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Про вторую неделю даже не пишу.
Очень быстро откликается тело на ваши усилия! Супер)))

Я тоже все это время не ела сладкое. Но не похудела нисколько (61 кг), и кожа очень дряблая. Может напишите что едите?

Хотя я вас на 13 лет младше.

Аноним 52: Прошло 2 недели без сладкого и мучного. Полёт отличный. Чувствую себя помолодевшей.
Кожа отчистилась, дряблость тела уходит, энергии вагон, намного лучше сплю по ночам.

Супер результат! Я 3.5 года без сладкого и мучного. Таких результатов нет и в помине. Вот уж точно у вас

Аноним 52: Тело у меня благодарное, это правда.

Аноним 52: Но не могу понять почему кожу на лице немного обсыпало. Должно же быть наоборот. Кожа должна очищаться. И у меня с ней вообще то проблем не было никогда .не было прыщей. А тут появились мелкие .

У меня тоже все лицо обсыпало. Может так она и очищается.

Octavia,
И у меня нет результата. В шоке что у кого-то результат за 2 недели.

Аноним 52: Показываю результат первой недели

за неделю объем ноги так сильно уменьшился? чет лукавите

Морозко: Про вторую неделю даже не пишу.
Очень быстро откликается тело на ваши усилия! Супер)))

Спасибо большое!
Я сама радуюсь очень сильно! Так приятно «сбросить шкурку»))

Аноним 374: Я тоже все это время не ела сладкое. Но не похудела нисколько (61 кг), и кожа очень дряблая. Может напишите что едите?

Дело в том, что я всю жизнь была спортивная и подтянутая. Это меня после третьих родов так разбарабанило. Это непривычное мое состояние. Я просто возвращаюсь к своему естественному состоянию. И делаю это сейчас, так как с каждым годом далее будет сложнее, я это понимаю.
Мой рацион:
Завтрак 2 яйца пашот, авокадо, сыр, много зелени.
Иногда на завтрак творог, но яйца чаще.
Обед : сёмга/ тунец/гребешки/мясо краба/ ягнёнок/говядина/ индейка. Плюс овощи:спаржа/броколли/цветная капуста/морковь/патиссоны/кабачки. И много зелени. В конце немного ягод/фруктов/орехов/мёда
Обед в 16:00. Максимум в 17:00.
Воды без ограничений. Не ранее 1,5 часа после еды. Иногда кефир. Других напитков нет.

И да, девочки, я живу в Великобритании, поэтому пишу, что много ем морепродуктов свежих. В Екатеринбурге было с ними сложней конечно.

Спорт каждый день у меня теперь. Но не изнурительный. И ещё я полюбила йогу. На ночь занимаюсь, расслабляет классно перед сном, сплю как младенец.
Что хочу добавить, кожа стала такой классной на лице! Сама себе завидую!
Кто ещё сомневался, пробуйте отказаться от этой дурной сладкой привычки, это так женщин меняет в лучшую сторону. Главное без надрыва, без нервов, с полной осознанностью и наслаждением !

Вот мой обед сегодняшний))

Ник-Двойник: за неделю объем ноги так сильно уменьшился? чет лукавите

Нет, не лукавлю. Все правда. Я вся сдулась как воздушный шарик. Может воды было много.
Но вот после второй недели нет такой потери веса. Сейчас видимо будет медленно уходить. Но у меня и нет цели сильно сбросить. Главное ощущения.
Может у девочек, у которых вес стоит это уже и не совсем лишние килограммы. Поэтому сложней идёт

Аноним 374: У меня тоже все лицо обсыпало. Может так она и очищается.

Сейчас я уже понимаю, что лицо очистилось. Сначала заволновалась. А сейчас все прекрасно. Кожа чистая, румянец здоровый! )

Аноним 52: За две недели ушло 6 кг.

Это очень много. Хотя, если возраст молодой, то подтянется. Я за полтора месяце 4 кг сбросила, но тело висит. Мне 41

Марисaбель: Это очень много. Хотя, если возраст молодой, то подтянется. Я за полтора месяце 4 кг сбросила, но тело висит. Мне 41

Да, это много. Поэтому я думаю, что воды много в теле было. Живот и бёдра мои слабые места. Сильной дряблости нет. Но подтягивать нужно тело ещё много
Мне 44.

bisnadya: вы едите 2 раза в день? и большне не хотите?

Да все верно. Если ем позже 17:00. Чувствую тяжесть.
Это у меня такая пищевая привычка давно сформирована. Мне не кушать вечером легко.
Только до этого времени я чай со сладким пила постоянно. Сейчас сладкого нет и чая тоже)

Посадит себе ЖКТ автор таким питанием. Такой перерыв в питании, пр 8 часов без еды.

Да , я много слышала, что это нехорошо.
Также слышала , что очень полезно это. Вообщем мнений много разных.

Я в этом моменте на себя ориентировалась. Мне такой режим комфортный. Я чувствую себя отлично. Если буду ощущать , что пошло что то не так изменю подход.

Аноним 52: я живу в Великобритании,

я и думаю, спаржа, семга, мясо краба, гребешки
Блин мой обед выйдет в недельный бюджет семьи

Аноним 52: Обед в 16:00. Максимум в 17:00

а завтрак во сколько?
Вот я проснулась в 6 утра
Пришла на работу, выпила два стакана воды.
Часов в 9 я захочу есть
Потом обед в 13.00
потом в 16 я опять хочу сжевать что то
И дома в 22.00 тоже ЖРАТЬ хочу, мой аппетит вся вот эта жара вообще не портит

Мне одной кажется, что в красных трусах совсем другой человек?

Автор, шикарный результат! Так держать, представляю какая вы красотка скоро станете! И так уже красота, п будет ещё краше!!!!

бяка -бяка: Мне одной кажется, что в красных трусах совсем другой человек?

да-родинки у пупка, где в красных труселях фото,нет

Аноним 274: Автор, а баня и обертывания как часто делаете? Результат супер!! Лучший пример для подражания!!

Спасибо!
Баня не часто, к сожалению. Пока была в гостях России ходила пару раз в неделю. В Великобритании бани нет.
Но обертывания продолжаю делать. Тоже пару раз в неделю

ксюха 1977: да-родинки у пупка, где в красных труселях фото,нет

Оба комментария зачту как комплемент.
На фото я. В красных труселях тоже я. )))
Наверное из за дурацкого освещения в бане не видно. Хотя можно разглядеть на первой фото , если приглядеться.

ксюха 1977: да-родинки у пупка, где в красных труселях фото,нет

Специально сделала фото только что в том же купальнике))
Это результат уже почти 3 недель получается

Аноним 52: пробуйте отказаться от этой дурной сладкой привычки, это так женщин меняет в лучшую сторону

как жаль, что я не ем сладкое. Сейчас бы отказалась и похудела. Эх...

Аноним 52: Специально сделала фото только что в том же купальнике))

Вам бы в той же бане фото делать,чтобы информативно было и по коже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы