Кто кого? Война со сладким. Фото результат на 3,4, 6 стр

Офигенный результат, автор

Frau Nein: как жаль, что я не ем сладкое. Сейчас бы отказалась и похудела. Эх...

Зачем я прочитала эту тему
Вес набрала за беременность. Сейчас худею.
ПП вес не уходит. Интервальное голодание вес не уходит. Помогает только голодание один раз в неделю.

Frau Nein: как жаль, что я не ем сладкое. Сейчас бы отказалась и похудела. Эх

Почему жаль, Это же прекрасно! Вот я бы так равнодушно к сладкому относилась)

Давайте пройдёмся по другим позициям. Исключите:
Алкоголь, жареное, сладкие напитки, макароны, картофельное пюре, хлеб, вообще все мучное. Что там ещё ? Если вы и этого не идите, вы же должны быть стройняшкой )

Аноним 636: Вам бы в той же бане фото делать,чтобы информативно было и по коже

Нет, там плохое искусственное освещение.
Но я сделаю конечно, когда опять в Россию приеду. В декабре.
Если тема ещё будет актуальна, то сделаю без проблем.

Ник-Двойник: а завтрак во сколько?
Вот я проснулась в 6 утра
Пришла на работу, выпила два стакана воды.
Часов в 9 я захочу есть
Потом обед в 13.00
потом в 16 я опять хочу сжевать что то
И дома в 22.00 тоже ЖРАТЬ хочу, мой аппетит вся вот эта жара вообще не портит

Я прямо вас понимаю. Помню эти ощущения физически, когда я работала.
Я сейчас не работаю. Нет стресса, нет гонки, режим дня, полноценный сон, прогулки по горам и лесам. Все располагает к здоровому образу жизни.

А когда работала, режим как у вас был в 6 подъем, ,20 -21 приезжаю домой. На работе даже покушать некогда. Зато вечером хочется зверски.
Здесь просто силы Воли нужно вам больше намного и выработать режим приема пищи. Больше не знаю как.
Завтрак в 10:00

Аноним 52: Завтрак 2 яйца пашот, авокадо, сыр, много зелени.
Иногда на завтрак творог, но яйца чаще.
Обед : сёмга/ тунец/гребешки/мясо краба/ ягнёнок/говядина/ индейка. Плюс овощи:спаржа/броколли/цветная капуста/морковь/патиссоны/кабачки. И много зелени. В конце немного ягод/фруктов/орехов/мёда

вечером бокальчик сухого.
я в Турции примерно также питаюсь + плаванье в море. Спишь сколько надо. Как-то за 10 дней -3кг слилось, плюс загар.
Дома так не получается...((

Аноним 52: Это результат уже почти 3 недель получается

обладеть! браво!!!! снимаю шляпу!

Аноним 52: Алкоголь, жареное, сладкие напитки, макароны, картофельное пюре, хлеб, вообще все мучное. Что там ещё ? Если вы и этого не идите, вы же должны быть стройняшкой )

сладкие напитки это для меня гадость
картошка и алкоголь - редкость. Выпить люблю, но всё больше вокруг стало трезвенников и язвенников.
мучное - иногда. В виде ржаного хлеба.
Грешу на возраст (52), ну и лень, конечно.
Автор, Вы молодец! И я всем советую бдить за своим весом постоянно, т.к потом он становится разнузданным и неуправляемым, даже если до этого был послушным.

Frau Nein: ну и лень, конечно

Вот в этом и причина.
Спасибо вам большое и вы абсолютно правы, лучше поддерживать чем исправлять .

Аноним 52: Если вы и этого не идите, вы же должны быть стройняшкой )

Я это все не ем, например. Вообще. Худелось очень тяжело после родов, лишние кг скинула только благодаря очень интенсивной физнагрузке и пп, дальше не худеется вообще при том, что калорийность дневная 1400-1600, час интенсивного фитнеса ежедневно, 12-20 тысяч шагов, плюс много активности на улице (бег, прыганье, турники). Может, конечно, дальше худеть уже просто некуда организму (56 кг при 170 росте, а обычный вес до беременности всегда был 58), но мне кажется, что при таком ритме я должна весить еще меньше. Думаю, еще гормоны роль играют, пока не восстановились после того как кормить бросила - вообще похудеть не могла никак, вес стоял два года.

Если у вас реально такой результат только от отказа сладкого - повезло, наверное, с телом, действительно быстро реагирует. Но тут другой подводный камень - обратно может все вернуться очень быстро, особенно с интервальным голоданием, его постоянно вообще практиковать нельзя, это скажется плохо на здоровье (вам-то может быть хорошо по ощущениям, а организм потом выскажет свое мнение).

Супер результат! Но, я полагаю, это вода лишняя ушла, жир врядли так бы быстро расстаял? Про спорт напишите, пожта, что именно делаете и как часто?

Я исключила сладкое и мучное. И все равно никак не могла похудеть. Целлюлит гроздьями, лицо отекшее, живот висит ... Съездила на море, ежедневно плавание в течение 8 дней.... Так получилось, что там не употребляла молоко. Совсем. А пироженки- то трескала только таааак)))). И как- то я так хорошо "сдулась". Отеков на лице нет сейчас совсем, целлюлита в разы меньше.... Почитала, пишут, что у взрослых непереносимость молока бывает довольно часто и проявляется в отёках, целлюлите.... Вот как- то так у меня получилось)))) Сыр ем, а всю остальную молочку убрала. Уже две недели дома, вес не поднимается.))))

Аноним 500: Если у вас реально такой результат только от отказа сладкого - повезло, наверное, с телом, действительно быстро реагирует. Но тут другой подводный камень - обратно может все вернуться очень быстро, особенно с интервальным голоданием, его постоянно вообще практиковать нельзя, это скажется плохо на здоровье (вам-то может быть хорошо по ощущениям, а организм потом выскажет свое мнение).

Почему только отказ от сладкого, ежедневно спорт также присутствует.
Сейчас тоже темп снижения веса резко упал. Так и должно быть я думаю.
Быстро не вернётся, для меня это состояние нормальное, привычное для организма. Я всегда стройной была. Так что за это не волнуюсь.

Интервальное пока как режим выбран, а дальше посмотрю.
А вы при вашем росте меньше , мне кажется и не должны весить. Вы очень стройная

Аноним 52: Завтрак в 10:00

и в 17.00 ужин?

Автор, а сколько массаж делаете? Я думаю еще в нем причина быстрого ухода объемов

Аноним 716: Автор, а сколько массаж делаете? Я думаю еще в нем причина быстрого ухода объемов

Два раза в неделю общий массаж

Ник-Двойник: и в 17.00 ужин?

Да. В 16:00 или 17:00

М & М: Про спорт напишите, пожта, что именно делаете и как часто?

Ежедневно прогулки с собакой бегом или быстрой ходьбой. 8 км.
Упражнения по видео урокам у себя в саду.
Перед сном йога 1 час.
И 2-3 раза в неделю мы с мужем ходим в поход по разным местам.
Вот вчера ходили по этой горе. Называется спина дракона. Пол дня то вверх то вниз. Ни в одном зале мне такой нагрузки не давали .

Аноним 52: А вы при вашем росте меньше , мне кажется и не должны весить. Вы очень стройная

Да не очень... Но, видимо, строение тела еще такое, я всю жизнь борюсь с этим и пытаюсь смириться, что мне не выглядеть совсем худой никак. Размер одежды 42-44, но по сравнению с девушками, которые прям как тростинки - я гораздо крупней выгляжу. Это, конечно, и психологическая проблема уже, я это знаю, из детства еще идет, стараюсь справляться с этим. Извиняюсь, что я про себя тут встряла Вы молодец, надеюсь, у вас все хорошо будет, в любом случае здоровье питание и физическая активность - это круто и это здоровье и хорошее самочувствие, а цифры на весах второстепенны.

Автор, отличный старт! Вы большая молодец, правда

Аноним 52,
Вот это вид! Захватывающе! Я бы от одного вида этого дракона скинула кило 5

Аноним 500: дальше худеть уже просто некуда организму (56 кг при 170 росте

так и есть!

Не я: Сыр ем, а всю остальную молочку убрала. Уже две недели дома, вес не поднимается.))))

тоже что ли попробовать

Хотя, я в мае в Сочи была, там ела молочку как обычно и все равно сдулась. За компом вот по 8 часов не сидела, ходила много.

Шмeль,
А я и не ходила много. Лежала- загорала, спала да ела.... и все.))) Даже на пляж на автобусе из отеля возили. Я дома две недели и по идее вес должен опять полезть вверх. А вот нет пока,ттт. Даже диету строгую, как до отпуска было , совсем не держу. Да и не хожу много....Все за рулём...

Не я: всю остальную молочку убрала.

И творог тоже?

Вот кстати про молочное. Я тоже сильно сократила его потребление. 1-2 раза в неделю творог и иногда кефир. Молоко вообще исключила полностью, йогурты тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы