Вес не падает

Но я съела арбуз утром до того как написали что от ягод толстею. Думаю не брать пока Арбузов все-таки. Я прислушалась.

Аноним 845: Смешно от употребления полкило мяса/рыбы в день? Ну-ну. Это же денег стоит немалых, а гречка с бананами дешевле выходит.

Мой боул с тунцом стоит 216 рублей и голубика ещё 100-200 руб)) и мороженое без сахара цена - 155 руб за 100 гр) И это даже не основной приём пищи)) а перекусы)

Гречку я ем, потому что считаю, что это самая полезная крупа. Белый рис и картошка не так полезны.

А бананы и яблоки ем потому что они сладкие, потому что сахар я не ем.

MariOMG: Это ж самое любимое сочетание курица с гречей, в детском садике греча с говядиной с подливом.

да ради бога) я по методике этой в прошлом году скинула около 11 кг. Довольна как сто слонов. Это образ жизни менять. голову. в целом питание. А, и еще - из алкоголя только сухое красное вино. Если вы не на этапе коррекции веса. В инсте почитайте про нее.

Катюничка,
Я не пью. Думаю ваш пост полезен. Я слышала и раньше это. Думаю надо разделить гречку и мясо.

MariOMG: То есть до этого вы ели мясо с гречей и от этого набрали 11 кг? В мире куча продуктов, но виновата греча с мясом

До этого я в принципе не правильно питалась. было много углеводов. быстрых. в неправильное время. мало белка. речь то не обо мне) сейчас питаюсь по другому. Поделилась опытом.
а по поводу вина - я не пью. никакой алкоголь. просто написала, вдруг для информации.

Аноним 417,
Вы не можете на 1600 худеть. Вы неправильно рассчитали

вообще в этой системе важно правильное смешивание продуктов. этому уделяется много внимания. потом привыкаешь. а в целом в рационе присутствует все - и мясо и рыба, и творог, и сыр - правильный, много овощейЮ яйца, десерты по ее технологии. совсем вреднятина убирается. и даже так получается что в эти 4 приема пищи - ты их даже не выедаешь, тк чувствуешь себя сытым. например второй завтрак я часто пропускаю потому что не голодна. много вообщем тонкостей)

Аноним 417: посмеиваюсь над здравыми советами зато свято верит в рекомендации 10летней давности из методички. Странная автор.

Аноним 632: Вы неправильно рассчитали

Рассчитано все верно.

Kaбанчик,
Здравыми советами жрать пол кило мяса в день? Над каким "здравым советом" я посмеиваюсь? над 1 г белка на 1 кг я не смеюсь - это ещё уместно вполне, 0,8, 0,9, 1

Здравым советом считать гречку по 300 ккал на 100 гр?

Здравым советом заменить гречку на картофан?

MariOMG: что там с ягодами я что-то пропустила

Автор в начале темы виноград ела, сейчас до майонеза дошла.
Зато и дорогостоящие весы выбросила (хотя финансов не хватает), и приложение о подсчёте кбжу удалила за ненадобностью, и здесь всем огрызается. А похудеть не может

Ольха Уральская,
Я и сегодня ела вишню) а до этого арбуз) а до этого голубику) а до этого фруктовый стакан - там ананас и виноград)) И почти каждый день яблоко и банан ела.

В приложении которое тут нахвалили гречка вместо 90 ккал почему то 300 считается)))

А ложка майонеза - это растительное масло, соль, 1 грамм сахара, яйцо - все. Те самые жиры которые здесь написали есть побольше.)) для жирности сегодня сыра ещё добавила )

В винограде 40 ккал на 100 гр. если чисто по калориям то это мало.

Аноним 417,
Виноград - голимая глюкоза, это вроде давно известно.
Как и про финики, которые слаще и калорийнее сахара, а Вы их сиропом поливаете "мороженое без сахара"
Я не против этих и любых других продуктов, но я и не худею.

Ольха Уральская,
Может быть. Я на калории ориентировалась - что 100-200 это мало. Я задумалась об ограничении фруктов/ягод

Аноним 250,
Об этом я и пишу) что гречку считает приложение неверно, а ещё это приложение пишет что я должна на 1600-1800 худеть но я не худею) поэтому я впринципе не вижу никакой в нем надобности)

Tigrа: Про то, что сахар исключили смешно)) при таком количестве фруктов в рационе)

Была цель исключить именно рафинированный сахар

Аноним 417,
Я могу высказываться? Интересно
А то я в 42 года после родов с веса 68 кг ( набрано 13) ровно через 1,5 месяца весила 53-54 кг.
Понимаете, Вам советуют много правильного.
Я посмотрела ваше меню. Вы не едите. Вы ЖРЕТЕ.
Причём всякий друг с другом не связанный продукт. Отдельно они хороши. Но вы устраиваете продуктовую помойку из приёма пищи.
Возьмите меню на стол #9 что-ли. Если сама не понимаете, что с чем сочетать.
Вам советовать-то бесполезно. Вы толстая, а дураки мы

Калина Малинова®,
У меня нет никакой продуктовой помойки) я просто нигде не указала в какое время, что и с чем я ем) пункты не по хронологии написаны, а просто общим списком что было съедено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы