Вес не падает

Всё не читала,но если вес(ИМТ) в пределах нормы( а у автора он в пределах),то чтоб похудеть ЛИЧНО МНЕ помогает только поголодать,денька 2-3,а потом потихонечку (!) начиная с правильной пищи уже доходить до нужных калорий.

Пишу,как человек всегда находящийся в нижних границах ИМТ,а сейчас я ровно-ровно в норме,для своих лет,роста и активности,НО!!! мне не нравится это,хочу скинуть пару-тройку кг,чтоб быть "как всегда".

С тунцом аккуратнее, в нем ртуть накапливается, часто ни к чему

Аноним 417,
Смешно от употребления полкило мяса/рыбы в день? Ну-ну. Это же денег стоит немалых, а гречка с бананами дешевле выходит.
Как представили сколько надо денег на ежедневный рацион, сразу нервный смех одолел

Аноним 845: полкило мяса/рыбы в день

В сочетании, надеюсь, Вы имеете ввиду. Суммарный вес мяса и рыбы. А не кусок лосося 500 гр в один присест.
Но автор и этого не понимает.
пс: но это человеку на спорте такие порции, автору это много.
Она без спорта вроде.

Калина Малинова®,
Конечно, суммарный вес за день. Я чисто технически не смогу съесть 500 гр за раз

Аноним 845: Конечно, суммарный вес за день

Нет. Это все равно многовато. Но ей бесполезно советы давать.
Похудеть не могу и все дураки.

Аноним 417: Ем на 1400-1800 ккал в день.

Ну так сокращайте, очевидно же

Аноним 983: веса 95

Не удивительно.

[Фея]: Нельзя просто посчитать количество калорий и радоваться похудению. Можно на вашу норму в день три мороженки съесть, как думаете, поможет это вам похудеть?

У меня был период, когда я очень много работала и съедала в день только две пироженки в кафе или кусок торта, для радости и чтобы мозг работал. Похудела нормально тогда Так что можно и на мороженом худеть.

Аноним 417: Ем на 1400-1800 ккал в день

А тратите сколько?
БЖУ считаете?
Чтобы похудеть нужно только одно - приход меньше, чем расход. Если вы не худеете, значит получаете калорий больше, чем тратите. Все. Иного не дано.

Калина Малинова®,
И я говорю про сырой вес с самого начала об этом написала автору.

Калина Малинова®: Вот читаю 8 страниц агрессии от немогущей похудеть тетки.

Если я с чем-то не согласна это не значит что у меня какая-то агрессия) просто посмеиваюсь над советом есть пол кило мяса в день и заменить крупы на картошку. Мне смешно. Если вам нет - не мои проблемы))

У меня к слову отличный день и хорошее настроение) сегодня 1413 ккал, - вот думаю увеличить до 1600 бананом или не надо))
Тоже с утра были ягоды. Завтра подумаю все-таки на счёт убрать поменьше ягод.

Вас послушала съела сыра дофига зачем то) вместо банана))) наверное зря)) для жиров ещё ложку большую мазика добавила ))

Убираете весь! рафинированный сахар из всех продуктов! вычитываете состав колбас, соусов, майонезов и тд - всего что кладете в рот. . минус булки, хлеб, белая мука, рис, картофель, вареная свекла и морковь, тыква, кабачок - крахмалистые овощи. в каждый прием пищи свежие овощи равны основному блюду. всего 4 приема пищи. промежутки 3-4 часа. БЕЗ ПЕРЕКУСОВ! фрукты до 14 часов с гликемическим индексом не выше 50 на период коррекции веса.
Гречку не смешиваем с мясом - а в один прием прищи гречка+ овощи. И в другой мясо+ овощи.
ужинать за 3 часа до сна. ночной перерыв между ужином и завтраком 13 часов.
утром вода с лимоном натощак. и пить между приемами пищи воду, можно чай с травами. не йогурты и не чай с шоколадкой и орешком. Перекусы убрать совсем. Кроме ваших 4х приемов пищи в рот не должно попадать больше ничего.
Методика Татьяны забалуевой по гликемическому индексу.

Катюничка: Убираете весь! рафинированный сахар из всех продуктов

А я не ем сахар.
Не считая одной ложки майонеза сегодня.
Картошку не ем, хлеб не ем.

MariOMG,
Говорят да, от ягод толстею

Катюничка: Гречку не смешиваем с мясом - а в один прием прищи гречка+ овощи. И в другой мясо+ овощи

Вот это не соблюдаю. Гречку как раз с мясом ем. Думаете надо заканчивать да.

Аноним 417: Вас послушала съела сыра дофига зачем то) вместо банана))) наверное зря)) для жира ещё ложку большую мазика добавила ))

Ну вы к успеху идете))

Даже 1600 ккал для человека с лишним весом и низкой двигательной активностью это много, а вы ещё мазиком с сыром шлифанули

Аноним 632,
У меня 1400 сегодня ккал. Вобще по идее я на 1600-1700 должна типо худеть. Мне так приложение писало. Которое я удалила за бесполезностью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы