Вес не падает

Калина Малинова®,
Если я хочу немного снизить вес это не значит что я жирная.

У меня рост 167 и 61 кг. Я нормостеник. Это нормальный вес, но его можно снизить килограмм на 5.

Аноним 417: Я курицу и индейку сейчас люблю.

Автор, слово "грамм " пишется с двумя "м", в отличие от слова "кал ории".

Ольха Уральская,
Да я поняла уже
Про грамм знаю с тел не всегда удобно, пишу на ходу
Про кал - теперь тоже знаю, Окей

Аноним 417: его можно снизить килограмм на 5

Можно, но у Вас не получается - факт.
Вам подсказывают, что делать, чтобы снизить, но Вы всё отвергаете - тоже факт.
Факты взаимоисключающие - задумайтесь.

Ольха Уральская: но у Вас не получается - факт

Посмотрим через месяц ещё, не первый и не последний день худею

Ольха Уральская: но Вы всё отвергаете - тоже факт.

Не все а только чушь про 500 грамм мяса в день потому что это чушь.

Что ещё я отвергла? О ягодах и винограде сказала же что подумаю

Аноним 417: Не все

А теперь берём и перечитываем 11 предыдущих страниц темы

Аноним 417: . Это нормальный вес, но его можно снизить килограмм на 5.

Не сбросите. Нормальный он был в СССР. Где в цене жопастые, коренастые тетки на стройках работали. И в поле на тракторе.

Ольха Уральская: А теперь берём и перечитываем 11 предыдущих страниц темы

Делать мне нечо. Вы тут 11 страниц строчите я на каждую 3 только захожу

Калина Малинова®: Не сбросите. Нормальный он был в СССР. Где в цене жопастые, коренастые тетки на стройках работали. И в поле на тракторе.

Я недавно у врача была. Если соизволите узнать что такое ИМТ без труда заметите что мой вес идёт даже не по верхней границе нормы

Калина Малинова®: Вот читаю 8 страниц агрессии от немогущей похудеть тетки. Так не может похудеть, потому что всё делает неправильно. Ещё и обижается на советы. Действительно, зачем тему заводила? Пусть не худеет и дальше, раз не может адекватно критику воспринимать..
Умные весы она выкинула, потому что врут, ха-ха. А потому что не показывают, как надо автору.
А если мышц маловато в теле, то и при 61 кг можно выглядеть толстоватой.

Мастерс,
Я не обижаюсь и на совет есть 500 грам мяса в день мне плевать потому что это чушь. Уточните на какой ещё совет мне плевать

Мастерс: Так не может похудеть, потому что всё делает неправильно. Ещё и обижается на советы. Действительно, зачем тему заводила? Пусть не худеет и дальше, раз не может адекватно критику воспринимать..
Умные весы она выкинула, потому что врут, ха-ха. А потому что не показывают, как надо автору. А напольные китайские не врут?

Вот плюс стопиццот, только она и тут сейчас возразит. Там все темы... ебобо какие-то.
Пусть не худеет вообще. А то нервишки не выдержат.

Мастерс: Умные весы она выкинула, потому что врут, ха-ха. А потому что не показывают, как надо автору. А напольные китайские не врут?

Мне никак не надо. И те и другие вес показывают одинаково. В точный анализ тела не верю у обычных напольных весов

Аноним 417,
У тебя заклинило Пентиум на мясе что-ли? Тебе и лосось не рыба. Со спаржей.
И рис бурый говно. Всеговновседуракиоднаяжирнаяиумная.

Ладно всем пока, мне надоело вас слушать закройте тему )))

Аноним 417: Уточните на какой ещё совет мне плевать Вы свою сами тему перечитайте, не поленитесь, может и поймёте, на какие советы. А уточнять уже для вас нет никакого желания.

Мастерс: Вы свою сами тему перечитайте

Мне не настолько нечем заняться как вам видимо

Аноним 417, Успехов в похудении!

Аноним 417,
Было бы верно, если бы вы тренили каждый день. Не сочиняйте. Ваш базовый метаболизм не больше 1300

Аноним 417: У тебя заклинило

Ты свои 500 гр мяса в теме пересчитай. Уже тонна выходит по сообщениям твоим

Girls_online: меня был период, когда я очень много работала и съедала в день только две пироженки в кафе или кусок торта, для радости и чтобы мозг работал. Похудела нормально тогда Так что можно и на мороженом худеть.

У меня был период, когда на завтрак сжирала 4 бутера с кофе где было 6 кусков сахара, на обед 2-3 чебурека, перекус в 6 вечера еще фаст-фуд, ужин 10-11 вечера картофан со свининой. У меня был 42 размер, а ноги прокачаны, как фитоняшам и не снилось. Я каждый день бегом на 25 этаж и обратно 2-3 раза бегала. Плюс еще по стройке в целом перемещалась.

RomahaAlenka: ноги прокачаны, как фитоняшам и не снилось.

"Фантазер, ты меня называлааа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы