Вес не падает

Аноним 417: я на каждую 3 только захожу

А отвечаете на каждой странице

А что,круассаны в Пятёрочках закончились?

Около полугода назад или больше автор заводила тему про похудение? Воз и ныне там? Грустненько
И вроде автор дома не готовит, тут сразу идею о похудении можно забыть.

Есть такое понятие, как физиологический вес, организм не дурак, свое не отдаст

RomahaAlenka,
Ой ромаха, ноги прокачанные тебе не помогут

Я вес сбрасывать стала когда убрала кофе с молоко. Хотя сладкое и сахар не ела от слова совсем.
Ещё надо спорт добавить

Аноним 414,
Молоко да , не очень для веса.
Без спорта тоже худела. Было и такое. Но со спортом и дыхалка улучшается и качество тела. И вообще

Все читать не буду:

Аноним 417: Рост 167 вес 61

1) А вы не думаете, что находитесь в своем весе?
2) У вас в питании много фруктов (сахара) и мало белка. Уберите молочку, оставьте только кисломолочное. Уберите глютен, ограничтесь одним фруктом в день. Добавьте белка.
3) А где спорт?

Ancheg: У вас в питании много фруктов (сахара) и мало белка.

смешно

Аноним 417: почитайте другие источники, воз и так далее. Мне что весь интернет скопировать? разберусь как нибудь
Аноним 417: мне надоело вас слушать ого. Ну канеш, вокруг одни дураки.
Аноним 417: Жуй лосось и отваливай, надоела уже со своим лососем

Да уж. Хамло.

Ольха Уральская: смешно

А что смешного?
К простым углеводам относятся
Сахароза — из нее целиком состоит сахар, который производится из сахарного тростника и сахарной свёклы.
Глюкоза – виноградный сахар, декстроза. Встречается во фруктах и овощах (тыква, морковь), ягодах, мёде и соцветиях растений. В промышленности ее получают из крахмала.
Фруктоза – фруктовый сахар. Содержится во фруктах и мёде. Слаще сахарозы и глюкозы. Компонент почти всех кондитерских изделий, переработанных продуктов, полуфабрикатов.
Галактоза – часть молочного сахара (лактозы). Содержится в молоке. Менее сладкая, чем обычный сахар.
Мальтоза – солодовый сахар. Получают из проросших зёрен (солода) ячменя, ржи, других зерновых. Наличествует в томатах, в пыльце и нектаре ряда растений.
Иными словами, сахар — это не только сахарный песок или рафинад, но и ряд других веществ, содержащихся в меде, фруктах, овощах, злаках и даже молоке.
Углеводы имеют свойство преобразовываться в жиры и белки. Ограничивая себя в углеводах худеется быстрее.

Ancheg: А что смешного?

Тему почитайте, автор уже все советы разнесла в пух и прах, она лучше знает

Ancheg: Углеводы имеют свойство преобразовываться в жиры и белки

Што?
Если бы

Ancheg: Углеводы имеют свойство преобразовываться в жиры и белки. В белки НЕТ!

Ну Вы, автор, и жрать)))
Лет - то Вам сколько?

Мастерс: В белки НЕТ!

Kaбанчик,
да, согласна, сморозила. Это свойство у белков. Значит только в жир.

Мёд свободы,
30 где - то плюс минус

Ой, как все сложно. Все не читала.
Автор, кушайте все, но считайте не в блокноте, а в приложении. И самое главное, в процессе снижения веса, это баланс БЖУ при дефиците калорий. Оптимально придерживаться такого соотношения БЖУ в % 22/33/44.
Приложение вам эти проценты покажет, и вы увидите, что белок надо добирать. Не мясом, так творогом, протеином, бобами, гречкой.

Для успешного подсчёта калорий, надо не забывать, что все продукты лучше считать до термической обработки, в сыром виде.

Ancheg: только в жир

А жаль

Солнце*,
Я молочку практически не употребляю, а вот кофе не могу пить без молока, поэтому и отказалась от кофе совсем. Скинула быстро пару кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы