Вес не падает

Kaбанчик: Хотите худеть на мороженках-ваше дело.

я на мороженках 16 кг скинула))) Люблю их-откажусь-значит сорвусь,проходила это множество раз. Разрешаю себе все что хочу,но держу дефицит калл.

Аноним 966: крупы

Не помеха похудению.

Затем, что надо телу, мозгу. Вы сами пишите, нет сил.
Посмотрите признаки недостатка белка.
Углевод сложный плюс белок даст вам силы и энергию, но в рамках дефицита калорий.
Организм штука индивидуальная, вам может быть мало общепринятых норм.
Вы попробуйте в качестве эксперимента неделю добавить белок и жиры и посмотрите на свое состояние.

Аноним 417: Насчёт ягод? Я услышала. Думаю ягод на след неделе поменьше буду есть.

блин, автор. да ешьте вы ягоды Сейчас сезон-когда их еще есть? Не слушайте вы этот бред

Аноним 966: Я худею, а вы нет. Спорьте дальше

Это ещё никем и нигде не доказано)) говорить вы можете хоть что вы космонавт))) мне то что) не от большого ума крупы на картошку заменяют

Колубара: Не слушайте вы этот бред

Ну все) занавес)))

Я кстати при похудении тоже отказалась от круп чисто по самочувствию - калорий достаточно много, а чувство голода возвращается быстрее, чем после потребления белковой пищи с овощами. Ну так, гречку иногда ела. А картошку лублу ее ела по настроению. Но в ней действительно крахмал один, она не идёт в зачёт по клетчатке. Добавляла овощей.

Колубара: блин, автор. да ешьте вы ягоды Сейчас сезон-когда их еще есть? Не слушайте вы этот бред

++ Так можно и с ума сойти, если во всем себя ограничивать. Тут многие на вечных диетах и отказах от мороженого во всех темах желчью плюют - лучше бы сладкое ели и весили на пару кг побольше. Автор, у вас вес, который скинуть тяжело, вы же понимаете, поскольку по нормам - это нормальный вес, организм его так просто не отдаст. Я бы упор делала на физнагрузку (собственно, я и делаю), я скинула после родов лишнее только благодаря этому, наверное. И то очень тяжело, при том, что у меня около 20000 шагов ежедневно, много кардо нагрузки (бег, игры с ребенком), интенсивные занятия фитнесом по 40-50 минут в день. И питание - пп, ем немного. Вес уходил непросто, тоже потому что 62 кг при 170 росте считается нормой (а мне вот не норма), скинула до 54 за год.

Аноним 966: В картошке в три раза меньше ккал, чем в гречке

Картошка углеводы.

Аноним 734: Автор очень категорично всю информацию воспринимает
Если вам все ответы не нравятся,то зачем вы вопросы задаете

Согласна.
Прочитала только две страницы, каждое(!) предложение и замечание форумчан автор принимает в штыки, агрессия льётся рекой. Зачем тему заводила, советов спрашивала? Сама же лучше всех всё знает

Аноним 964: отказах от мороженого

Да уж по автору видно, как она без отказа от мороженного подобрела))
Кто доволен собой-тот желчью не плюет.

А если по теме, то если достаточно белка и жиров в рационе,то сладкого и мучного не хочется. Проходила. Как только стоило перестать питаться низкоуглеводно, то сразу все больше и больше хотелось сладкого. Как наркомания -чем больше углеводов ешь, тем больше хочется

Ольха Уральская: агрессия льётся рекой

Это наверное Наталья Сочи)))
Святая уверенность в том, что все вокруг неправы и привычка редактировать сообщения с целью поизощреннее зацепить оппонентов

Аноним 983: на мороженках 16 кг скинула)))

Во первых, с какого веса? Во вторых, я образно выразилась.

Kaбанчик: Во первых, с какого веса? Во вторых, я образно выразилась.

с веса 95 роста 175

Мороженки и ягоды можно. С этим я согласна. Но основа должна быть хорошей и правильной.

MariOMG: либо отдельно либо за пол часа до основного приёма пищи- законы пищеварения есть

Если отдельно,то инсулин будет повышаться,а это не нужно

Ольха Уральская: агрессия льётся рекой

Ну простите за мои шутки о 500 грамм мяса в день- но как можно над этим не смеяться? Или о замене гречки на картошку в диет целях? Ну смешно же

MariOMG: Ну вы сравнили,

При чем тут сравнили. Я снизила количество калорий (в среднем у меня 2500-2800), вес стал снижаться. Всё, без всяких мудрствований. А что ушло: вода, мышцы, жир - это другой разговор.

Я несколько лет назад похудела на 7 кг только убрав конфеты после каждого приема пищи. И сон до 22.00.

MariOMG: и сплю

А вот тут вы верно отметили. Сон - немаловажный фактор снижения веса, по крайней мере для меня.

Аноним 417: Ну смешно же

Ольха Уральская: Зачем тему заводила, советов спрашивала? Сама же лучше всех всё знает

Ольха Уральская,
Советы могут быть разные. Могут быть адекватные. Могут быть смешные. Это нормально смеяться над глупыми советами. И слышать более менее адекватные.

Аноним 417: нормально смеяться над глупыми советами. И слышать более менее адекватные

Пока со стороны в этой теме смешно и глупо выглядит только автор, спорящий с каждым(!) советом.

Аноним 417: Это ещё никем и нигде не доказано)) говорить вы можете хоть что вы космонавт))) мне то что) не от большого ума крупы на картошку заменяют

Вот читаю 8 страниц агрессии от немогущей похудеть тетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы