Есть здесь девочки 100+?

Аноним 830: да им просто повезло. Работа тут не причем вообще. моя бабушка всю жизнь была стройная, и ни чего для этого не делала.

Конечно, конечно.
Ваша бабушка наверняка ела не много и раьота была физической. Вот и все повезло. Гуляли много. Пешком ходили, тк ОТ и личного было мало.
Просто так ничего не бывает.

CO₂: Это стандартная порция пасты в ресторане) Это не ведро.

Взвешайте. Это ведро на самом деле.

Аноним 285: А вареном меньше же по логике ?

конечно.
Можно приложение на телефон поставить Фатсекрет, можно на сайте Калоризатор считать.
Я когда плотно на подсчете сидела, на сайте рассчитывала калорийность своих домашних блюд, потом в приложение добавляла.

Аноним 285,
Я с вами согласна...все правильно пишите
В 30 лет убрав ужин я за неделю могла 2кг сбросить
Сейчас после 45 это сложнее
Пройдусь по любимому Кость широкая
В общем, как бы не отрицали люди про кости, все таки есть такой момент
Кто то дюймовочка и она потолстела и стала толстушкой,а кто то просто сам изначально крупный и высокий
Я вот из последних, кг много, но на мне это особо не заметно, потому что высокая,грудь небольшая, тип груша, все внизу
Но я знаю, что могу и очень хочу быть размера 48,сейчас 54
Я решила, что раз не могу сбросить вес эдак кг 20, то буду делать все, чтоб не выйти за 90 кг
То есть мои усилия заключены в том, чтоб удержать вес
Хожу на аква занятия, на групповые занятия в зале
Без фанатизма
Так случил6,что в марте абонемент в зал закончился и за весну лето набрала всего то 2 кг
Но качество тела
Целлюлит вылез, пухлость,рыхлость...
Про душ Шарко писала уже, реально слился один размер после курса из 10 сеансов, после этого купила абонемент в драйв фитнес на Первомайской с бассейном
Сбросила за два месяца 2 кг всего, но качество стало нааамного лучше
И глядя на себя всякие печеньки(условно) почему то не лезут
Поэтому я и предлагаю этот душ Шарко, чтоб увидеть, что вы изменились в объемах
А то ведь как получается,результата на видимый взгляд нет, мотивация падает, сила воли засыпает
В общем... я за то, чтоб на какой то момент не упираться в снижение веса, а хотя бы не набрать, особенно в НГ праздники

Аноним 830: Люди стройные у которых отличный метаболизм мы стройные не из за метаболизма, не из за наследственности, не потому что нам повезло, а потому что постоянный самоконтроль у нас.
Аноним 830: Если бы мы могли взять себя в руки, мы бы не были ЖИРНЫМИ. это отмазка. Все в ваших руках.
Это ваш выбор и только ваш.
Аноним 830: Еда как наркотик, вам это не понять ни когда почему не понять? Я была на 25 кг больше, взяла себя в руки и похудела и держу вес. И поверьте, если я начну жрать как вы, я буду 100 как вы.

Аноним 138: мы больше сам себя жалеем , заедая чтобы-то ни было, но это же наш собственный выбор, а ответственность за это нести ой как не хотим.

Может хватит уже зарывать голову в песок, есть проблема и надо ее решать, потихоньку изменяя свои пищевые привычки, добавлять физ нагрузку и всё обязательно получится конечно
Буля Ба: капуста квашеная, морковь корейская это много соли. Лучше зелень, салатные листья, фасоль зелёная, кабачок, брокколи, цветная капуста, обычная капуста, только с маслом ее переборщить.
Буля Ба: клетчатку, это огурцы, помидоры да.

Я прсчитала в счетчике калормй, что вареные макароны 100 гр 103 ккал. Т.е смело можно съесть 150 гр с креветками или просто с сыром. Мне счетчик посчитал по моему образу жизжни и возрасту 1700ккал. Так что макароны мне можно. Я их люблю. Можно и 200гр съесть.

аранда: Соберутся у вас там 10-15 чел 100+ или около того и что?

будут друг друга поддерживать и понимать:
" Если бы мы могли взять себя в руки, мы бы не были ЖИРНЫМИ. Еда как наркотик, вам это не понять ни когда. Вы думаете нам нравится быть толстыми, это прям кайф такой. Каждый день заниматься самобичивание. Ругать постоянно себя за то что ты что-то съел не то. Смотреть на себя в зеркало и ненавидеть свое тело. Приходить в магазин и понимать. что ты не влазишь ни в какую одежду нормальную. Только в балахоны для бабусь. Это ж кайф прямо."
...)))
Наберут еще по 10-ке и разойдутся.

Аноним 830: Приходить в магазин и понимать. что ты не влазишь ни в какую одежду нормальную. Только в балахоны для бабусь. Это ж кайф прямо. вы хотите чтобы вас пожалели или что?
Мне тоже когда то продавец в магазине сказала "у нас на вас ничего нет, у нас в этом отделе только маленькие размеры, идите в плюс сайз". Неприятно было, да.

Kaбанчик: вы хотите чтобы вас пожалели или что?
Мне тоже когда то продавец в магазине сказала "у нас на вас ничего нет, у нас в этом отделе только маленькие размеры, идите в плюс сайз". Неприятно было, да.

Именно этого я прям хочу, мечтаю что б меня чужая тетка пожалела

Шмeль: Наберут еще по 10-ке и разойдутся.

Да по 30 уж сразу

Аноним 285: макароны мне можно.

Макароны всем можно. Из твердых сортов пшеницы, приготовленные эль ленте и не макфа.

Аноним 745: Про душ Шарко писала уже, реально слился один размер после курса из 10 сеансов, после этого купила абонемент в драйв фитнес на Первомайской с бассейном

Интересная тема. а с варикозом его можно?

Аноним 830: тетка

Это вы. Ещё и грубите. Я так и не поняла чего вы хотите?

Kaбанчик:

а вы зачем пришли в эту тему? Вы же не 100+, я так понимаю. Какой ваш интерес тут? Гадости писать? Так их и без вас в жизни хватает.

Kaбанчик: Это вы. Ещё и грубите. Я так и не поняла чего вы хотите?

Я ж вам сказала, от вас лично я ни чего не хочу. Я пришла пообщаться с людьми у которых такие же проблемы с лишним весом как у меня.

Я бы посоветовала убрать чай и кофе. Заменить их на воду. И пить только чистую воду.
Объясню механизм.
Кровь нуждается в воде. Когда нибудь кто-то сдавал кровь без стакана воды до и со стаканам воды после?кровь заметно легче бежит, если выпить стакан теплой воды. А значит она легче поступает ко всем органам.
Ну и многие пьют чай и кофе сладкий, хоть чуть чуть. А это скачки сахара. Они для организма очень вредны. С чаем и кофе очень много сахара в организм поступает. Плюс чай и кофе это стимулирующие напитки, это тоже не желательно для организма.
Сравните меню: омлет, помидор и сладкий чай. Сахар только в чае. И омлет, помидор и стакан воды. Это пример того, как можно значительно снизить поступление сахара в организм.

Аноним 830: Гадости писать?

Хоть одну гадость мною написанную покажите?

Material girl: омлет, помидора и сладкий чай. Сахар только в чае.

И в помидоры. Сахар есть везде почти.

Аноним 830: Я пришла пообщаться с людьми у которых такие же проблемы с лишним весом как у меня.

и чем они вам помогут? они не похудели/не удержали вес. Только подпевать друг другу будете как сложно жить.
Рецепт один - расход должен превышать приход, даже при приеме лекарственных средств придется держать в руках аппетит.

Kaбанчик: И в помидоры. Сахар есть везде почти.

Есть, но содержание гораздо меньше,чем в чашке с чаем.

Аноним 830,
Нужно у врача узнать
Так получилось, что я сначала все анализы сдала для работы и взяв эти результаты пошла к терапевту, она сказала, что в моем случае душ можно, а гидромассажные ванны нельзя
Вот и пошла делать, сделала 5 сеансов и офигела, реально вид изменился, а уж когда 10 то вообще другой вид
Поэтому и жалко снова портить себя

Шмeль: и чем они вам помогут? они не похудели/не удержали вес. Только подпевать друг другу будете как сложно жить.
Рецепт один - расход должен превышать приход, даже при приеме лекарственных средств придется держать в руках аппетит.

Мы будем вместе это делать и поддерживать друг друг. Это реально помогает.

Аноним 745: Аноним 830,
Нужно у врача узнать
Так получилось, что я сначала все анализы сдала для работы и взяв эти результаты пошла к терапевту, она сказала, что в моем случае душ можно, а гидромассажные ванны нельзя
Вот и пошла делать, сделала 5 сеансов и офигела, реально вид изменился, а уж когда 10 то вообще другой вид
Поэтому и жалко снова портить себя

Здорово, а к какому врачу вы ходили и какие анализы сдавали?

Kaбанчик: Хоть одну гадость мною написанную покажите?

Женщина отстаньте от меня уже. Я не собираюсь вам ни чего подсказывать и доказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы