Есть здесь девочки 100+?

аранда: как "жить",

Человек, столкнувшийся с ожирением, и похудевший, никогда не будет писать, то что тут пишут фразами " вы тут прикалываетесь" " а потом она еще пельмени за диет питание возьмет, типа мясо же есть". Это люди, никогда не весившие 100+. Максимум 70. А еще может и 100, но с таким метаболизмом и гармонами, что не поев недели -две быстро худеют. Есть такие организмы которые быстро поправляются и быстро худеют.
Еще в теме надо учитывать советы по возрасту. 30 лет, это не 50.
А в 50-это первые ю-мамачки, кстати многие выглядят моложе, и выглядят на 38 .
Но им, убрав просто рацион до 1500 кал не удастаться сбросить. Сэкса у многих нет уже , физнагрузка уже не так и помогает, то суставы после йоги болят, то спину сорвут в тренажерке или в долбаном саду.
В 30 лет переживаний много, дети маленькие, муж козел.
Давайте девочки уточнять при советах возраст, это же важно.

Метаболизм, как разогнать, кстати, у медленно худеюших ?
Есть опыт? Таблетки может какие, а какие побочки на органы? Тут писали выше про таблетки, врач назначал а врач от какого веса назначает? Можно не ждать 100+ и при 80+ их пить?

И давайте выложим свой рацион бездиетный с 10-ю блинчиками и котлеткой накануне.
Вот сколько мы в объеме нажираем?
Я вот ем утром яишницу и обязательно два батона с маслом, кофе и конфетку.
На работе печеньки с кофе, как приду . Т.е через 2 часа от завтрака уже жру. Часов в 10 могу опять чай- кофе с печенинкой прям за компом. В 13-00 обед в столовой. Греча+ филе куриное под яично-майонезной шапкой с ананасом или помидором, могу шницель взять вместо филе. Салат витаминный из свеж капусты, а в него сахар же добавляют. Могу суп половинку взять куриный с лапшой и картошкой или гороховый.
Приду в кабинет еще чай попью с печенькой-это как ритуал, есть не хочу, но пить чай "с таком " не могу.
Потом в 16-00 еще чай.
Домой вечером приеду ем, "что в хололильнике" макароны тарелка и котлета или сосиска. Или рагу с котлетой или сосиской. Я вечером очень хочу есть. После ужина могу 2 пряника сожрать, могу еще позже шоколадки две полоски сожрать. И при таком меню я весила 65-70 кг.
Но сейчас 80.
Я хочу начать с замены печенек и убрать вечером ппяники и шоколадки. Потому что, если я вечером уберу тарелку второго, я в 12 ночи пойду жрать.
Хожу 2 раза в тренажерку, вообще вес не снижается от этого. Вот почему? Я же сжигаю хотя бы 200 ккал наверно. А вес стоит. После тренажерки аппетит зверский.
Перед тренажеркой ем за 1час салат любой из столовой с хлебом. Или курицу или яйцо с собой на работу беру.
Ну вот такая я и стала большая 80+
Мне нельзя резко снижать рацион.
Надо просто научиться готовить себе отдельно. Но ведь сил нет в 20-00 готовить. Мне почистить кабачек, морковь и лук вообще в облом. Может в понедельник чистить, а во вторник тушить?
Да, кошмар для белопальтовых худышек. Но а для меня трудности в изменении себя, жалость к себе и безволие, сломаная психика неудачной личной жизнью. Муж не тот, ребенок в мужа.
Ну что теперь семью рушить ? Ребенок же не килокалория, что бы его бросать.
Вот мысли толстушки.
Кому не интересно не читайте больше мой номер анонима.

Аноним 285,
Браво! Вы смелая! Не боитесь признать сколько вы едите. А то все малоежки и вес 100+. От всей души желаю Вам удачи. Всё обязательно получится

Аноним 285: Кому не интересно не читайте больше мой номер анонима смысл текста интересный, но столько опечаток глазам больно это читать.
Вы перед отправкой сообщения перечитывайте себя, пожалуйста.

CO₂: Пусть вы съедите 300гр. = 1095 ккал.

Вы сама то представляете, сколько это 300 грамм жареных макарон?их не каждая тарелка вместит. Они лёгкие и объемные потому что

Ольха Уральская,
Да, я не пользуюсь Т9 не привыкла. А клавиатура смартфона подводит.
Я потом еще не раз исправляю. Прошу прощения

Аноним 285: Хожу 2 раза в тренажерку, вообще вес не снижается от этого. Вот почему

Потому что потребляете очень много ккал. Не покупайте печенье и пряники. Покупайте творог и сыр, яйца варёные на раьоту на перекус. Чай замените на минеральную воду, например. Если не можете просто так пить чай.
Я чай пью просто так. Печенье покупаю только мелким детям, выдаю по штучно. Конфеты тоже детям и тоже по штучно.

Аноним 285: Надо просто научиться готовить себе отдельно

Зачем? Сварила утром каши гречневой, поели все на завтрак и обед.
Или ещё проще: мясо и салат помидоры/огурцы.
На 1 приём пищи 1 блюдо, а не 3.

Аноним 285: Муж не тот, ребенок в мужа.
Ну что теперь семью рушить ? Ребенок же не килокалория, что бы ено бросать.

У вас все в кучу. Если не устраивает муж, конечно, разводиться. С ребёнком беседы вести или определить его место жительства с отцом.

С плаванием у многих так же, как с вашими тренировками. Плавают, едят ещё больше, чем когда не плавают.

Да нам девушкам 100+ сложно постройнеть. Вот я понимаю, что жру. Только зачем не понимаю. Психологи нынче очень дорогое удовольствие. Личной жизни нет совсем. Живем с ребенком вдвоем. Худела в прошлом году с марта до сентября -20кг, а потом бац и что-то сломалась. Начала жрать и опять нажрала еще больше. Пытаюсь себя отвлекать, разными хобби. Связала ребенку шарф, картины раскрашиваю. Начала делать упражнения по вечерам. Но есть не получается бросить. Пробовала считать калории. Вообще мозг сносит, я начинаю постоянно думать о еде. Что мне съесть, что можно, что нельзя. дурдом вообще.

Аноним 830: нам девушкам 100+ сложно постройнеть. Вот я понимаю, что жру.

Думаете мы, худые, из чего то другого сделаны? Или у нас организм как то по другому работает? Мы все одинаковые. Просто возьмите себя в руки!
Никакие

Аноним 830: Психологи за вас не похудеют.

Аноним 830: Пробовала считать калории. Вообще мозг сносит, я начинаю постоянно думать о еде. Что мне съесть, что можно, что нельзя. дурдом вообще.

Ну а что в этом плохог? У считающих всегда так. Потом начинаешь на глаз видеть что и сколько съесть, с опытом.

А какое приложение удобнее Ссетчик калорий из гугл плэй скачать для вареных уже блюд в том числе?

Аноним 285: давайте выложим свой рацион бездиетный с 10-ю блинчиками и котлеткой накануне.
Вот сколько мы в объеме нажираем?
Я вот ем утром яишницу и обязательно два батона с маслом, кофе и конфетку.
На работе печеньки с кофе, как приду . Т.е через 2 часа от завтрака уже жру. Часов в 10 могу опять чай- кофе с печенинкой прям за компом. В 13-00 обед в столовой. Греча+ филе куриное под яично-майонезной шапкой с ананасом или помидором, могу шницель взять вместо филе. Салат витаминный из свеж капусты, а в него сахар же добавляют. Могу суп половинку взять куриный с лапшой и картошкой или гороховый.
Приду в кабинет еще чай попью с печенькой-это как ритуал, есть не хочу, но пить чай "с таком " не могу.
Потом в 16-00 еще чай.
Домой вечером приеду ем, "что в хололильнике" макароны тарелка и котлета или сосиска. Или рагу с котлетой или сосиской. Я вечером очень хочу есть. После ужина могу 2 пряника сожрать, могу еще позже шоколадки две полоски сожрать. вот зато честно. Вы уже молодец, осознание - это начало.
Аноним 285: Хожу 2 раза в тренажерку, вообще вес не снижается от этого. Вот почему? Я же сжигаю хотя бы 200 ккал наверно. А вес стоит потому что наедаете ккал больше чем тратите.
Аноним 285: Мне нельзя резко снижать рацион. никому нельзя
Аноним 285: сил нет в 20-00 готовить. вы чего хоть, я в это время ещё на работе или на тренировке, или ребенка на треню везу. Прихожу в 21.30.
А готовлю чаще утром в 6 встаю.

Kaбанчик: Думаете мы, худые, из чего то другого сделаны? Или у нас организм как то по другому работает? Мы все одинаковые. Просто возьмите себя в руки!
Никакие

Вот знаете мне всегда были не понятны, эти советы. Люди стройные у которых отличный метаболизм, ни когда не поймут человека 100+. Если бы мы могли взять себя в руки, мы бы не были ЖИРНЫМИ. Еда как наркотик, вам это не понять ни когда. Вы думаете нам нравится быть толстыми, это прям кайф такой. Каждый день заниматься самобичивание. Ругать постоянно себя за то что ты что-то съел не то. Смотреть на себя в зеркало и ненавидеть свое тело. Приходить в магазин и понимать. что ты не влазишь ни в какую одежду нормальную. Только в балахоны для бабусь. Это ж кайф прямо.

Аноним 285,
Fat Secret

Аноним 830: Еда как наркотик, вам это не понять ни когда.

Это и называется пищевой зависмостью, но мне кажется, что тут мы больше сам себя жалеем , заедая чтобы-то ни было, но это же наш собственный выбор, а ответственность за это нести ой как не хотим.

Может хватит уже зарывать голову в песок, есть проблема и надо ее решать, потихоньку изменяя свои пищевые привычки, добавлять физ нагрузку и всё обязательно получится!

Аноним 830,
От форума чего хотите? Сочувствия или советов, как похудеть? Вам пишут советы и пишут то, что люди сами для себя делают. А вы играете в " да, но".
Понятно, что еда-самый простой способ получить удовольствие. Так ищите другие удовольствия, те же хобби.

Аноним 830: Люди стройные у которых отличный метаболизм, ни когда не поймут человека 100+.

Аноним 830,
Да, да. Им просто повезло и сами они ничего для этого не делают. Это как с раьотой: у кого хорошая должность и зп, им просто повезло.

Тактичная Козаполянская: Аноним 830,
Да, да. Им просто повезло и сами они ничего для этого не делают. Это как с раьотой: у кого хорошая должность и зп, им просто повезло. И да им просто повезло. Работа тут не причем вообще. моя бабушка всю жизнь была стройная, и ни чего для этого не делала.
Тактичная Козаполянская: Аноним 830,
От форума чего хотите? Сочувствия или советов, как похудеть? Вам пишут советы и пишут то, что люди сами для себя делают. А вы играете в " да, но".
Понятно, что еда-самый простой способ получить удовольствие. Так ищите другие удовольствия, те же хобби.

От вас лично ни чего не хочу, высказала мысли свои. Поэтому автор темы настаивала на между собое. Ибо хромой кривого не поймет ни когда.

Аноним 138: Это и называется пищевой зависмостью, но мне кажется, что тут мы больше сам себя жалеем , заедая чтобы-то ни было, но это же наш собственный выбор, а ответственность за это нести ой как не хотим.

Может хватит уже зарывать голову в песок, есть проблема и надо ее решать, потихоньку изменяя свои пищевые привычки, добавлять физ нагрузку и всё обязательно получится!

Ни куда я не зарываю голову свою, я падаю но обратно встаю и поднимаюсь. И это не прекратиться ни когда.

котvоркот: 10 лет постояной работы над собой. И ничего нет вкуснее ,чем после размера L покупать размер XS

я рада за вас, я тоже худела на 42 кг. Потом 2 года удерживала вес +- 5кг. Потом я родила ребенка. И даже тогда я работала над собой. Почти вернула прежний результат. Но вот сейчас не знаю, что происходит.

Девочки подскажите пожалуйста, вот надо овощи есть клетчатку, это огурцы, помидоры,а капуста квашеная, морковь корейская подойдёт? И на ужин все таки белки и клетчатка или углеводы белки и клетчатка?

Попала я в прошлом году по рекомендации к одному профессору психологу, с кучей техник по гипнозу, со статьями в зарубежных изданиях, чтоб похудеть. Он разгоняет возрастной метаболизм под гипнозом и прочее.
Вобщем я гипноз себе представляла как отключение сознания, он читает установку, я потом живу как жила и худею как в 30 лет.
На деле никакого отключения сознания нет или меня это не берет. Матра ты жирная как свинья, надо жрать меньше, меня как то не состимулировала к похуданию, а вызвала агрессию.
По итогу я больше трёх сеансов не выдержала и слилась. Первые месяцы я особо не могла ужинать . Предание более менее нормальной порции вызывало рвоту. Но это это фигня.
У меня было состояние переполненной памяти. И мой мозг больше не принимал ни какую информацию. И только тогда я поняла выражение в одну ухо влетело в другое вылетело. То есть я слушаю собеседника он мне что то говорит, все слова знакомые. А через минуту я не помню о чем мы говорили. Я не воспринимала ни что я говорю, ни что мне говорят.
Я выпала из рабочего процесса фактически на месяца. Меня еле еле вернула в рабочее состояние малограмотная бабка без статусов и регалий. И ещё отругав, что хожу по шарлатанам психологам, которые один вред людям приносят.
Я ем не много, и печенюшки с конфетами не люблю. И кофе с сахаром пью только утром. Но я мало двигаюсь, у меня встречи с партнёрами или по выходным гости и мы любим хорошие застолья с едой и выпивкой. И недельная диета с лихвой перекрывается выходными или переодическими переговорами на неделе. И метаболизм нулевой.
Заливать водой не люблю. Особенно зимой я вообще пить не хочу. Да и разъездов много, и трать мысли о делах, на мысли о поиска туалетов в московских пробках меня не вдохновляет никак.
Вот думаю оземпик курс пройти и посмотреть результат.

Буля Ба: Девочки подскажите пожалуйста, вот надо овощи есть клетчатку, это огурцы, помидоры,а капуста квашеная, морковь корейская подойдёт? И на ужин все таки белки и клетчатка или углеводы белки и клетчатка?

Квашеную можно, но без сахара только. Морковь нельзя, там сахар и острая она, от нее еще больше есть хочется

Аноним 905: Вы сама то представляете, сколько это 300 грамм жареных макарон?их не каждая тарелка вместит

Это стандартная порция пасты в ресторане) Это не ведро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы