Есть здесь девочки 100+?

анонимно: могу скинуть свои шпаргалки завтра. Печатала и по ним кушала.

Чего их печатать, этого добра Миримановского полный интернет)

Аноним 936: Вы так шутите? Или это вброс поиздеваться?

Тема про 100+, так что какой вброс, так люди и питаются

Была раньше здесь,
Стевия есть в перекрёстке

Аноним 34,
Не соглашусь с вами, спорт помогает ещё как, особенно с большого веса. Особенно если сидячая работа. На себе проверила. Строгая диета с ограничением каллорий дает минус 5 кг в месяц, если подключить хотя бы ходьбу и банальную зарядку минут на 30 - скидываю 10 кг за месяц. Подруга у меня ходьбу не очень, летом велосипед, зимой коньки и бассейн круглый год. Так вес улетучивается просто! И она себе еще винишко позволяет и немного вредностей. Но повторю, это если вес плюс 100

Аноним 240,
Началось...худышки подтянулись в тему, самоутверждаться негде? Название темы читали? Тех, кто плюс 100 приглашали.
А не вас с отсутствием тактики и банального уважения .
Толстый человек и без вас знает, что он толстый, у него итак самооценка ниже плинтуса, а такие как вы еще масла в огонь подливают, ну зачем? Добрее будьте к людям.

Аноним 745: развернуть обед-ужин на документах

Во многих компанияз есть кухни и комнаты приёма пищи специально оборудование. И компании чаи/кофе покупает для сотрудников.
И что у вас все на обед ходят?
Я когда работала в убрир, с собой еду носила.

Аноним 745: развернуть обед-ужин на документах

Зря вы так. Все правильно пишут.

Аноним 285: Ненавижу свою распущенность. Я когда ем, мне тепло и уютно.

Так мы многие такие..
По поводу тортов и прочего вкусного. Я когда-то делала так: неделю не ем свое вкусно-любимое, но раз в неделю утром разрешала себе три любимые вкусности)
Всю неделю «жила» этим))
Может вам такая система подойдет)

Аноним 745: Ага. И развернуть обед-ужин на документах

А чем документы помешали? Я бухгалтер, документов предостаточно, ужинать на работе они не мешают.
Но дело каждого, конечно

Аноним 762,
Дак пока 100+ себя не возненавидят, и не выработают силу воли, так и будут толстыми.
Себя любить надо. И относиться к себе и своему телу соответственно

Аноним 240,
вы 55 кг
можете мимо темы пройти раз вас не касается
для чего эти ваши советы

Аноним 240: Дак пока 100+ себя не возненавидят, и не выработают силу воли, так и будут толстыми.
Себя любить надо. И относиться к себе и своему телу соответственно

они что пользу принесут что ли?

Аноним 240: пока 100+ себя не возненавидят

Аноним 240: Себя любить надо

Аноним 285: Чем заменить мучное на время пересмотра питания?

есть больше белка и убирать перекусы.
если вместо макарон на масле съесть печень/курогрудь/стейк из индейки, дольше будет чувство сытости. соответственно, меньше тяги к перекусам.
и вообще надо больше бобовых, и клетчатка в них, и белок.

Аноним 285: Чем заменить мучное на время пересмотра питания?

почему на время? навсегда надо, раз

Аноним 285: Жирная я от мучного

Аноним 285: Ну вот, например, макароны макфа пожарила на слив/раст масле мне кажется, это вообще не имеет отношения к теме похудения

Аноним 240: Дак пока 100+ себя не возненавидят,

Аноним 240: Себя любить надо

Вот о таких советах от "умниц" я и писала в начале темы
Поверьте, люди с лишним весом себя ненавидят вполне успешно, вам на радость

Давайте по существу.
Кто реально худеет, а не ноет.
Какие планы то? Варианты действий?
Спорт у меня FitStars , ходить в зал все таки стесняюсь, несмотря на купленный абонемент. Пока продлевать не буду, занимаюсь дома
Завтрак-скрамбл из 2 яиц, свежие помидоры, хлеб серый и икра палтуса. Хлеба грамм 30, икры грамм 20. Ну обычный бутик с икрой.
Обед-голубцы с говяжьим фаршем и сметаной
Ужин-отварная цветная капуста, филе куриное отварное
Перекус-йогурт уктусский без сахара, мандарины

Аноним 624: Начала худеть с эндокринологом, в апреле препараты добавила хотела спросить ФИО врача

Аноним 138: ну сколько можно кушать тазиками, понимаю, что это зависимость, но ведь мы ж свою жизнь под откос пускаем аналогично можно пенять алкоголику: ну сколько можно пить, это же зависимость...

Аноним 624: нежно люблю Хайкельсон Марину Иосифовну, клиника Здоровье 365.
Она гинеколог-эндокринолог спасибо

Лично я не могу без хлеба. Вот люблю хлеб. Отличный вариант дюкановские рецепты хлеба-творог, льняная мука, псиллиум, яйцо. Очень вкусно.
Калории последнее время не считаю. Надоело. За годы лишнего веса на глаз могу предположить калорийность любого блюда и по весу на руке реальную массу определить

Аноним 240: жирными тушками

Аноним 240: поросенком и останетесь

А оскорблять людей обязательно, да?
Многие из жирных противны себе, к зеркалу лишний раз не подходят. Если вы думаете, что это помогает худеть, укрепляет волю - нет, не помогает. Это портит настроение, вгоняет в депрессию, а потом заедается еще большим объёмом пищи. Вот так это работает.
Что такое пищевая зависимость вам ведь, все равно, не понять, раз вы не испытали это на себе. Но жизнь длинная. Возможно, когда-то по каким-то причинам вас разнесёт, тогда можно говорить на одном языке.

Аноним 285: Сахар я не ем. Аноним 285: тортики моя слабость.
Покупаю невкусные, сто бы ее жрать много Вы прикалываетесь?

Так, девочки! Предлагаю начать уже! Кто что сегодня на завтрак ел. И кто сколько весит. По поводу диеты. Мне всегда помогал подсчет калорий. Специальные приложения есть, заносишь нужный продукт и его вес, и программа считает общее количество калорий. Но в этот раз просто попробую отказаться от хлеба, булок, шоколада, мороженого и тд
Кто со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы