Есть здесь девочки 100+?

Ольха Уральская: Вы прикалываетесь?

ну а че?)) Макароны на сливочном масле с сосисками, невкусные торты. Чем не диета?
Потом напишет, что в пельменях на завтрак нет ничего тагого, из мяса жешь наполовину.

И ещё, лично для меня отлично помогают каши и супы (без лапши). Вперёд на борьбу!

ИнкогнитоТут: гормоны проверить

Ну-ну

Аноним 857,
Да, надо возненавидеть себя толстую. И полюбить себя будущую. И все для этого делать.
То есть, например, съедая очередную булку задавать себе вопрос - а вот та худая девочка (я в будущем) стала бы жрать в таких объемах? Нет ведь. Она тонкая и изысканная. Она кормит себя только хорошей качественной едой. И только хорошеет от нее. А эти все диеты будут качелями, надо менять мышление и образ жизни в целом.

Аноним 273: [cit]Аноним 273: изысканая [/cit]
А вы всегда такая злая?
И в целом, кто 100+ может дать адекватные советы по похудению? Такие же 100+? Или может все таки прислушаться к советам тех, кто 55 весит? Вдруг поможет?

Аноним 240: советы по похудению? Такие же 100+? Или может все таки прислушаться к советам тех, кто 55 весит? Вдруг поможет?

Не поможет. Там уже механизмы разные.

Аноним 240: И вес 55

Это прекрасно! Но какое вам дело до чужого жира? Жирные и жирные, вам ведь плевать на этих женщин, вы сюда поучать и тыкать носом пришли, а это стрёмненько для взрослого человека.

Аноним 344,
Создать междсобой и там общаться

CO₂,
Я кстати пельмени тоже ем. Аж по 5 штук, больше не лезет. Но это с капустой. И вес уходит отлично, ккал соблюдать и спорт добавить. Ела наверное месяц назад.

Аноним 344: подсчет калорий. самый верный путь
Аноним 344: просто попробую отказаться от хлеба, булок, шоколада, мороженого и тд срыв будет 100%. Все мы живые люди и хотим вкусненького и вредного. Главное ж количество.

надо сначала оценить, сколько вы реально за день съедаете. без всяких этих "да че там, пара печенек".
прям все-все взвешивать и записывать. потом уже уменьшать объем порций, снижать калораж на 10-15%. и худеть начнете, и голодной не будете. ну и когда ты все записываешь, знаешь калорийность продуктов, тогда замена на менее калорийные и более полезные будет идти сама собой

Девочки, если есть желание, можем между собой создать, чтоб без негатива худышек. Кто за?

Ну в общем, поехали. Вес 100,4. Завтрак-сухофрукты, орехи, чай с сахаром. Голода вообще нет

Аноним 344: сухофрукты, орехи

Там калорий тьма)) взвешивали?
Я вас всяко поддерживаю

Я ж не килограмм сьела несколько штучек

Аноним 240: в ресторане

Так я бы рада. Но у меня нет свободных средств в ресторане кушать. Просто тогда уж лучше самой готовить

Аноним 344,
Ну слабый завтрак же. Кашу поели бы, хлеб зерновой с кусочком сыра. У вас перекос идёт утром лайт, обед ужин перекос ккал. Облегчайте лучше ужин. У вас ночью желудок с ума будет сходить от голода.

Так а смысл есть, если не хочется?

Аноним 344,
так вы не наедитесь. жиры + углеводы. Углеводы вызовут скачок инсулина, есть захочется в разы сильней.
Сухофрукты вообще зло.
На завтрак надо кушать кашу в крайнем случае, в идеале яичницу с беконом и овощами. Сытость даст вам намного дольше!
Пожалуйста, только адекватно воспримите. Вам эти же советы эндокринолог будет за большие деньги давать.

Аноним 285,
вы не покупайте 3 дешевых торта, отложите деньги. На десерт вкусный хватит. И на бокальчик белого сухого к нему

Аноним 344: Так а смысл есть, если не хочется?

Но калорий 300-400 у вас легко залетело.

Аноним 344: Вес 100,4. Завтрак-сухофрукты, орехи, чай с сахаром

Два яйца с кусочком хлеба обойдется "дешевле" по калориям и сытнее.

И возможно на ужин переедаете, вот утром и не хочется.

Аноним 344: смысл есть, если не хочется?

Вам кажется что вы мало съели. А получилось около 400 ккал.

CO₂: ну а че?)) Макароны на сливочном масле с сосисками, невкусные торты. Чем не диета?
Потом напишет, что в пельменях на завтрак нет ничего тагого, из мяса жешь наполовину.

Нк сколько калорий в яишнице из 2х ияц 1 помидора и зелени, с одной сосиской, срсиску можно и на варенуб курицу заменить.
Вы посчитайте , а потом ржите. Мге 20000 ккал в день надо, вот и посчитайте. Слив масло и полсолнечное не считайте, я выше писала, что мря ,яишница вариться может на помид соке, а не жариться.
Че за манера белопальтовиться.
Прежде чем ржать, факты в студию!

Аноним 285: Мге 20000 ккал в день надо,

Я так понимаю, опечатка? Все таки 2000?
И куда, извините, вам столько? Вы вагоны разгружаете?

Olga_v_ekb2: Жирные и жирные, вам ведь плевать на этих женщин, вы сюда поучать и тыкать носом пришли, а это стрёмненько для взрослого человека.

Так ее не оценил никто или жизнь лучше у худой не стала. Вот и писать хочется, себя возвысить. Это нормально. С юмором отнесемся.

Аноним 577: хлеб зерновой с кусочком

А это хлеб за 130 руб который на полках с диетпитанием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы