Есть здесь девочки 100+?

Аноним 240: в идеале яичницу с беконом и овощами.

+++++ вот я за это

Аноним 285,
Зачем 2000 вам? кто сказал?
Аноним 285,
оценили. Не переживайте. Мне мнение теток с юмамы не важно, помочь хочу от души

Kaбанчик,
Конечно 2000. Я ошиблась. 1500 это пока мало. Если учесть, что я по 10 блинов могу сожрать со сгущенкой, то 2000 пока мне в самый раз начать. Я очень люблю с детства блины со сгущенкой (родину продам за них )
Причем ела и при весе 64.
Но возраст не стал мне прощать блины

Аноним 285: по 10 блинов могу сожрать со сгущенкой,

Съешьте себе спокойно один-два.
А вы считали сколько съедаете сейчас ккал?

Аноним 285: это хлеб за 130 руб который на полках с диетпитанием?

Зачем за 130 ,есть и дешевле

Kaбанчик,
+++
И не надо будет после капустных ведер обжираться.

Аноним 344,
Я с вами! Я за междусобой

Kaбанчик: Съешьте себе спокойно один-два.
А вы считали сколько съедаете сейчас ккал?

Нет, весы только купила. 10 блинов со сгущенкой хто все 2000 наверно зараз

Аноним 285,
Да можно обычный бородинский. А если ккал считаете, то и белый вписать можно

Аноним 344: Ну в общем, поехали. Вес 100,4. Завтрак-сухофрукты, орехи, чай с сахаром. Голода вообще нет

У меня такое ощущение, что вы тему создали не для того чтобы похудеть, а для того чтобы к концу ещё набрать.
У меня вес больше 100, но я понимаю, что вы норму углеводов за день уже перебрали.
Голода нет на эйфории.
Может сначала анализы бы сдать перед похудением, а потом с тактикой определяться? У вас 99,9% инсулинорезистентность и о сухофруктах вам вообще надо забыть.

Не, с инсулином у меня все в порядке, недавно проверяла. Девочки, в межсобой пойдем, когда человек 5 хоть наберётся желающих, ок?

Kaбанчик: И куда, извините, вам столько?

если вес 100+, то наверно и больше норм.

И как, кстати, этот межсобой создаётся?

Аноним 344: Завтрак-сухофрукты, орехи, чай с сахаром.

Ужасный завтрак. На завтрак каши, творог, яйца надо есть. Что-то 1. У вас за ваш завтрак может половину необходимых ккал ушло.

Мой завтрак-вареное яйцо, кусок сыра.
Обед- отбивные из свинины.
На ужин будет борщ с гоаядиной

У меня такое ощущение, что худышки боятся, что мы похудеем, и создадим им конкуренцию, поэтому мешают

Аноним 344: поэтому мешают

Чем мешают? Советами по питанию?

Кстати, я когда худею, не ем жареное, только вареное, печеное. На обед-ужин у меня фасоль запечённая с грибами и борщ. Думаю, жареная морковка и лук в борще не дадут кучу лишних калорий

Аноним 344,
Уберите совсем сахар, ну серьезно? Чай с сахаром это не про похудеть. Ну и да, вы очень много кушать… фасоль с грибами и борщ, это не обед, а обед и ужин, а от ужина лучше совсем отказаться

Мотивация

тыквазомбиштейн: Чай с сахаром это не про похудеть.

Чай с одной ложкой без горки сахара 40 ккал. Подумаешь. Не надо килограмм сыпать и все.

Аноним 344: худышки боятся, что мы похудеем, и создадим им конкуренцию, фигню какую то написали. Мы то похудели, а вы? Конкуренцию в чем?
Аноним 344: мешают чем? Вам пишешь прописные истины, проверенные на своем опыте, а вы злитесь. Жареные на сливочном масле макароны почему то такой реакции не вызывают.

Kaбанчик,
Нет не подумаешь. Это принципиально, у нее за день таких «подумаешь» на целый прием пищи накапает, просто сахар вообще не нужен, организму его из прочих продуктов более чем достаточно.

тыквазомбиштейн: сахар вообще не нужен, организму его из прочих продуктов более чем достаточно.

особенно в прикуску с курагой.

Аноним 285: Вы посчитайте , а потом ржите

Я про ваши яичницы ничего не писала, я писала про жареные макароны.
Калорийность макарон составляет 365 ккал на 100 грамм продукта, это без масла. Пусть вы съедите 300гр. = 1095 ккал.
Половина вашей нормы, только за тарелку макарон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы