Есть здесь девочки 100+?

Я темы где худеют вместе не люблю по двум причинам

1. Уменьшительно-ласкательное название еды. Кусочек, филешечка, капустка, кушать вызывают у меня глухую ярость
  2. Фразы-съела три пельменя и объелась Так а чего вы тогда в похудательной теме с лишними 40 кг делаете? Если наедаетесь от 3 пельменей. Бесит это вранье, ничо вы не наелись, зачем эти показательные выступления?
    Короче я так себе собеседник

тыквазомбиштейн: за день таких «подумаешь» на целый прием пищи накапает, ну это надо контролировать
тыквазомбиштейн: сахар вообще не нужен, организму настроение поднимает. И лично меня от черного чая без сахара просто вырвет, это невкусно. Молока добавить или ложечку сахара, раз в день то нормально.

CO₂: Калорийность макарон составляет 365 ккал на 100 грамм продукта, это

в сухом виде.

Не знаю, какого возраста здесь читающие, но может, кто то помнит- был у нас в Екатеринбурге центр похудения Натальи Бакановой, очень популярный, где то в 2000 годах. Там треш был полный ( но это потом только мы поняли, когда информация появилась)- вся система строилась на : 1. Нет завтрака, до 12.00 не едим. 2. Подсчет калорий не более 1200. 3. ЧИСТКА ОРГАНИЗМА В 5 ЭТАПОВ. - 1). Чистим печень ( 3 дня нужно было пить свежевыжатый яблочный сок, потом выпить стакан масла). 2). Чистим почки ( 3 дня на арбузах), 3). Чистим кровь ( много времени сидеть в парилке на сухую), 4). Чистим кишечник ( клизмы с уксусом). До 5 этапа я не дошла, чуть кони не двинула после 3 этапа. Результаты у всех были ошеломительные по отвесам, но сколько людей загремело потом в больницы, история умалчивает. Ну и добром это не кончилось, плохо закончила хозяйка того бизнеса.
Но я к тому, что вот после данных процессов я уже больше 20 лет не завтракаю, не могу и всё.
И автор, если что , я в междусобой.

Добрый день. Я тоже хочу в междусобой. Очень надеюсь на коллективную поддержку.

и я б в междусобой сходила.

Kaбанчик,
А мне вот алкоголь настроение поднимает, что ж мне подбухивать весь день? Кроме черного чая есть и другие горячие напитки.

Аноним 883: Короче я так себе собеседник

Хороший, поржать с вами можно

CO₂,
Ладно прощаю.

А как межсобой делать?

Мы с мужем пробовали систему питания от Медушкиной. Подсела я на нее в инсте в свое время. Там расписано что конкретно есть, когда, по сколько грамм. Я хотела подсушиться, а муж у меня больше 100 кг - ему скинуть. И он скинул со 113 до 107 что ли, за 4 недели питания. И достаточно долго потом держал. Так вот плюс этой системы в том, что ты постоянно ешь - 5-6 раз в день, ощущаешь себя вечным переетым поросенком. И от этого не тянет на какие-то перекусы вредные, сладости, даже алкоголь неинтересен)) Минус - это вечная готовка и баночки с едой. Ну и, возможно, по особенностям организма не каждому в принципе такое подходит. Мужу надо бы опять скинуть, но я морально не готова пока столько готовить))

Я с детства не могу завтракать. Если поем - рвота. А сейчас на удаленке вообще - ложусь поздно, встаю тоже. Если будет междусобойчик - я к вам.

Межсобой, это в межсобое новую тему создавать? А как потом туда желающих добавить?

Шмeль: в сухом виде.

А вареном меньше же по логике ?

Аноним 344: это в межсобое новую тему создават

Создать тему в междусобои и приглашать.
Но это вам надо из тени выйти.
Под своим ником написать, что тема создана, а мы к вам будем проситься

есть такие естественно
вообще очень хорошо за соточку
то худею, то набираю
сейчас в очередной раз худела с десятых чисел августа, так не напряжно, я не умею не есть, я удовольствие от еды получаю в том числе, хотя сейчас везде пытаются внушать, что так быть не должно
пока -20 кг. но я все еще выше ста

Аноним 344: лично для меня отлично помогают каши и супы (без лапши)

С этим аккуратно надо, не совсем для похудения продукты. Для поддержания да, но для похудения аккуратно. Особенно каша и хлеб с маслом, вкусно, но похудеть будет сложнее

Аноним 344: У меня такое ощущение, что худышки боятся, что мы похудеем, и создадим им конкуренцию, поэтому мешают

На самом деле, аккуратно стараюсь помочь в силу своего опыта, платного и бесплатного. Была в школе Ирины Рыль, очень посоветую, после прохождения марафона было ощущение, что меня наконец научили есть.
Конкуренции не боюсь, думала, может советы кому-то помогут..

Вы не обижайтесь, не все пишут, чтобы обидеть. Правда от души хочется что-то подсказать, те кто не 100кг, в подавляющем большинстве меняют свои пищевые привычки, без этого никак, возраст не прощает ((

Про завтрак вам очень правильно написали, вы, по сути, ничего не съели, а зашло 300-400 калорий. Идеальны белково-жировые завтраки.

Я вас очень поддерживаю и желаю добиться желаемого

Аноним 344: Девочки, в межсобой пойдем не надо, оставьте эту тему, пожалуйста

Юльчанка: я уже больше 20 лет не завтракаю, не могу и всё

И я много лет не завтракаю, не могу по утрам есть, тошно от одного вида еды

анонимка: Чего их печатать, этого добра Миримановского полный интернет)

Ну мне не удобно лазить все время в интернет. И так к телефону как привязанные

Межсобой создан. Приглашаю всех неравнодушных. За негатив удаляю!

Мне вас там по нику искать и добавлять или как?

Valery.: Мне вас там по нику искать и добавлять или как?

Мне кажется мы должны заждружииь друг друга
Сердечко рядом с ником нажать у тех, кто хочет в междусобои
Я хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы