Есть здесь девочки 100+?

Аноним 624: Оземпик+ метформин

Вы сами их принимали или под наблюдением врача.
Хочу их попробовать, в больницу лень идти.

Хорошо

Аноним 648,
Все с согласования с доктором метформин мне выписала она. Дозировку я уже корректировала сама. Оставила по 1000 мг на ночь. Оземпик в принципе сама решила ставить, но тоже обсудила с ней.

Ирма: скинул со 113 до 107 что ли, за 4 недели питания. И

6 кг за месяц- это ни о чем.

Мне осталось чуть больше 5 кг скинуть. Была около 80, сейчас 65,2. Второй месяц мучаюсь, стоит вес и все тут. Что делать?

Ольха Уральская: аналогично можно пенять алкоголику: ну сколько можно пить, это же зависимость...

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, кто бы что из вне не говорил, пока внутри не щелкнет всё бес толку

Аноним 344: Так, девочки! Предлагаю начать уже! Кто что сегодня на завтрак ел.

Отчет-с:

Ходьба 12600 шагов

Завтрак - творог с жимолостью, обед - греча, гуляш и огурец, перекус - протеиновый батончик, ужин - колбаски на гриле и капуста квашеная. Воды выпито 2литра.

Аноним 344: Девочки, в межсобой пойдем, когда человек 5 хоть наберётся желающих, ок?

Я за, куда бежать?)

Выходите из сумрака, добавлю в друзья

Тактичная Козаполянская: 6 кг за месяц- это ни о чем.

Это 5% от веса. Это как раз нормально, без резких скидываний и откатов. Ну и индивидуальные реакции организма никто не отменяет. Считаю, что молодец.

Если кому-то нужно будет программу - могу поделиться, бесплатно.

Я с вами

Chouchou: Мне вообще диетолог запретила много воды,

А сколько разрешила?

Так интересно, согласна, что сразу начинать много пить, если особо никогда не пил, это не хорошо, но как быть с тем, что мы на 60 % состоим из воды, для чёткой работы всех наших выделительных систем нужна вода, лимфа столько дряни в себе носит, надо же помогать организму, а его и тут на голодный паек сажают

Аноним 758: В перекус фруктов. И ужин бобовые всякие, так и есть не хочется.

Как-то такие углеводные перекусы и ужин сомнительны. В 100+ наверняка либо инсулинорезистентность, либо диабет. А тут такой выброс инсулина.
Я бы перекусы на белковые заменила, или даже на жировые, а то и вообще их нафиг. И ужин белковый

Добавьте в междусобой

А добавьте в между собой, я с вами!!!

Добавьте, пожалуйста!

Но мне почему-то кажется, что здесь веселей

Valery.: Но мне почему-то кажется, что здесь веселей

а кто вам в междусобое советовать будет? вы же для советов создали тему?
Соберутся у вас там 10-15 чел 100+ или около того и что?
Если бы они знали как правильно, эффективно и навсегда похудеть, они бы не были 100+. Никакого негатива от "худышек" в теме не увидела, многие из них как-раз таки справились или понимают на практике как "жить", чтобы не быть 100+, но они же не пойдут к вам в междусобой.

Chouchou: в случае недостатка воды, организм добывает её из жира. Таким образом чрезмерное количество воды может тормозить похудение.

Ой нет. Вода из жира это что то новенькое
Самое главное надо понимать, что если много пить, то надо ограничить соль. Вода способствует похудению. По 4 литра не надо в себя заливать конечно, но литра
2-2.5 надо пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы