Интервальное голодание

Чипа™: Спасибо за наводку

Пожалуйста)

Чема: Поделитесь такой зарядкой пожалуйста.

а как? описывать движения? Видео у меня нет:(
Я могла бы ссылку дать, где их можно купить ( 700 рэ стоит подписка на месяц), но меня ж в бан сразу за это упекут:)

Одно из упражнений для примера: положите палку от швабры ( наверняка ведь гимнастической палки ни у кого нет) себе на плечи, перекиньте кисти рук на палку и не поворачивая таз двигайте верхнюю часть тела вправо и влево ( 8 раз в каждую сторону) и потом с ровной спиной опускайте одну руку вниз ( вторая едет вверх и получается как бы полунаклон в сторону)) - тоже 8 раз на каждую руку. Это элементарное и совсем не сложное упражнение раскрывает грудной отдел на счет раз.

Я летом тоже попробовала интервальное голодание. Мне так зашло... Ела 8/16. А через 2 месяца у меня такие боли начались в желудке и поджелудке... Короче, больше никогда в жизни. Вернулась к нормальному питанию и боли ушли. Теперь 13-14 часов голода и не больше.

Black raven: А через 2 месяца у меня такие боли начались в желудке и поджелудке...

А вы к врачу не ходили с этими болями? Послушать бы мнение специалиста насчет ИГ

Чипа™,
Нет, не ходила. Просто как начала питаться нормально и снова ужинать в положенное мне время (ем в 8-8.30 при отбое в 12-13), боли сразу прекратились.

Чипа™: Если б я еще сама ее использовала, цены бы мне не было

Вот это самое сложное, точно

Чипа™,
А при чем тут я. Желчь должна выходить раз в пару часов.выходит она на еду.организм не обманешь

mamahause: еще 4 часа пропали?

даже не обратила внимание, простите)))

Никому ни скажу: у меня интервал 8/12. меня он вполне устраивает. в 7 утра я завтракаю, в 11 перекус, в 14 у меня полноценный ужин.

остальное все правильно остальные 4 часа я не учла, сплю. я про то что в течении 8 часов я ем 4 раза

Тирамису: Вы имеете в виду 8/16?

да, я поправилась, спасибо!

Zarinka: Начинать просто не резко, аккуратно и смотреть, что организм ответит на это..

да, к организму и врачам надо прислушиваться! согласна!

Ну что, мои широкостные друзья, начались у меня проблемы.
Стали велики любимые джинсы
Джинсы то я бы еще могла пережить ( есть и другие, из тех, что раньше были малы)
Но стал "отдельно от меня ходить" мой НОВЫЙ крутой пуховик. Я его вот только к сезону купила, совсем новьё. Так жалко его, сил нет. Но носить не комфортно, иду ,а пухич будто сам по себе
ИГ бросать не хочу, но пуховик жалко до слез

У меня вес то как-то не сильно уходит, но объемы прям горят.
Именно этого результата я и ждала конечно
Но шмотье некоторое очень жалко

Чипа™: У меня вес то как-то не сильно уходит, но объемы прям горят.

Вы молодчина. Восхищаюсь.
А я в выходные себя плохо вела. Ела пиццу и тортики. И даже на ночь)) Стыдно.

Чипа™: Но шмотье некоторое очень жалко

Не переживайте. Это ненадолго:) организм свое возьмёт.
Пробовала. Сначала прямо сдулась, потом пришла к тому же. Двоюродная сестра ещё один пример. Но та была 90, осталась чуток поменьше все таки. И так держится уже года 4

Сава: А я в выходные себя плохо вела. Ела пиццу и тортики. И даже на ночь)) Стыдно.

Вот неправильно ты, Дядь Федор, бутерброд ешь
Хвалить себя надо. Только хвалить! Ругать ни коем случае. Нажралась непотребного в выхи и говоришь себе "Я молодец, что держалась с пн до пт". Я серьезно ! Лучшая мотивация - поощрение!
И кстати разгрузочные дни все равно надо делать, чтоб кукушкой не поехать

Драгоценная: Не переживайте. Это ненадолго:) организм свое возьмёт.

спасибо, успокоили.

Чипа™: Хвалить себя надо. Только хвалить! Ругать ни коем случае. Нажралась непотребного в выхи и говоришь себе "Я молодец, что держалась с пн до пт"

Спасибо вам за поддержку!

Как я, девочки, на этих диетах полюбила пить горячую воду. Это просто удивительно.
Раньше заставить себя не могла выпить лишние 200 гр воды, а теперь прям хочется и именно горячей
Я этот "блокадный чай" глотаю с утра до ночи и есть не хочется и кожа на морде лица посвежее стала

Чипа™: Я этот "блокадный чай" глотаю с утра до ночи

давно так делаю, года 3 уже.

я тоже полюбила горячую воду. Причем как то интуитивно к этому пришла. А что на ней морда лица должна посвежеть? какой приятный бонус. Буду ждать:)

Чипа™: а теперь прям хочется и именно горячей

Да, вашу тему почитала и снова начала пить горячую воду.

Драгоценная: А что на ней морда лица должна посвежеть? к

Горячая вода улучшает желчеотток, а это напрямую влияет на состояние ЖКТ и , соответственно, на кожу.

Драгоценная: А что на ней морда лица должна посвежеть?

я неожиданно для себя заметила, что лицо стало будто бы лучше выглядеть.

Сава: Горячая вода улучшает желчеотток

Сава: Горячая вода улучшает желчеотток, а это напрямую влияет на состояние ЖКТ и , соответственно, на кожу.

Пью давно горячую воду
Не заметила что улучшает желчеотток))) может как то неправильно пью...

smurf: Не заметила что улучшает желчеотток)))

Этого одного мало. Нужна полезные жиры, достаточная физ. нагрузка, минимизация стресса.
Ну, и на паразиты провериться.

А кофе или чай без сахара считается едой? Их можно в окно голода или только воду?

smurf: Не заметила что улучшает желчеотток)))

Еще забыла написать про горечи. И питание. Печень, желчный не любят сладкое, мучное, много углеводов простых типа картофеля и макарон. Любят много зелени, овощей, фруктов.

leka05: А кофе или чай без сахара считается едой? Их можно в окно голода или только воду?

Я читала, что считаются. Только воду.

Сава: Я читала, что считаются. Только воду.

Да? А я читала, что нет. Чай и кофе без всего можно. Если нельзя, то я . Я уже полгода, как я считала, на интервалке. Но чёрный кофе с утра - это святое. Без него у меня глаза не откроются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы