тема про чизкейк

Lilend: готовлю сама его плохо

Я хорошо но уде разлюбила их, переела

Аноним 310: кусок торта и кофе в жизнь марте выходит даже 320 где-то

Купите целый торт в магазине и банку кофе. Вам хватит на много дней и выйдет дешевле в разы.

Экономия и питания где либо кроме дома, не сочетаются . Если сумма 10 тыс
Готовьте дома и носите с собой, тогда да

Аноним 905: Купите целый торт в магазине и банку кофе

Начинаем сначала))))

Я не пью растворимый кофе и целый торт не ем из магазина, и даже не буду брать 4 кг замороженного)))

Аноним 310: один обед в кафе за 350 руб

20 рабочих дней = 7000руб.
на выходные дни, завтраки и ужины 3000

Аноним 310: Я не пью растворимый кофе и целый торт не ем из магазина, и даже не буду брать 4 кг замороженного)))

Покупаете молотый кофе и варите либо в турке, либо кофемашина вам в помощь.
Торт из жизньмарт разве не из магазина? Жизнь март такой же магазин. Торты не свежеиспеченные, это заморозка.

Аноним 905: Покупаете молотый кофе и варите либо в турке

Не покупаю, не Варю) могу не пить)

Аноним 905: это заморозка.

Мы это обсудили на 5 страницах ранее)) мне не нужен
целый торт)) замороженный тоже не нужен)) не буду же я каждый день одно и то же есть)

Аноним 937,

Аноним 937:
20 рабочих дней = 7000руб.
на выходные дни, завтраки и ужины 3000

отличная схема автор будет стройная как кипарис)) Можно один раз в день есть в будни, суббота чизкейк , воскресенье кофе

Аноним 310,
а вы хотя бы к какому-нибудь совету прислушались? вывод для себя сделали? или тема была чтобы поспорить?

Хочу в горы: вывод для себя сделали?

Я пока снизила цену обедов с 470 до 320,
Убрала хлеб и макароны с обедов и ужинов, пироги оставила только на завтрак.
В выходные подумаю, что можно приготовить на понедельник и вторник, возможно индейку, салат, гречку. Готовлюсь морально, возможно я смогу))
Может быть даже куплю один замороженный чизкейк в метро в длинные выходные ))

Аноним 310,
удачи!

Автор, вам сколько лет?

Аноним 206,
30+

Есть кофе мелкого помола. Прекрасно заваривается в кружке)

Мyся, да господи все))) как ни крути я права хоть тут 10 страниц досказывали про чизкейк обратное

аноним13: Напишите ваши расходы

По конкретным продуктам не скажу, но почти не покупаю печенье, мороженое, конфеты. А так все просто: 3 тысячи на неделю. Деньги заканчиваются, ничего не покупаю, потому что потом будет еще хуже.

Такое ощущение, что автора кто то до этого кормил и в магазин не давал ходить за продуктами, раз она таких элементарных истин в 30+ не знает, что домашняя еда дешевле, но её надо готовить, что торты кусочками дороже., что в столовке дешевле, чем в кафешке, что греча с котлетой из дома дешевле бизнес-ланча из салата, супа, второго с мясом и компота.

Как лунтик с луны.

В 20+ живущую с родителями, карманные деньги и зп спускающую в жизньмарт верю...

Cabrita Blanca: не давал ходить за продуктами, раз она таких элементарных истин в 30+ не знает

Так я знаю)
Знать не значит рассчитывать бюджет на каждые 100 руб
Просто не считала как и многие

Cabrita Blanca: Как лунтик с луны

Любой человек который не считает сколько он проел Лунтик? Я многих знаю кто понятия не имеет сколько проедает. Видимо тех у кого нет необходимости экономить и все, и кому без разницы 30 или 40 проел, 10 или 20.
Для многих людей эти подсчеты ненужны и бесполезны)

Я же не говорила что у меня какой-то вопрос жизни и смерти и надо обязательно уложиться в определенную сумму. Интересно стало рассчитать. Но если желания не будет: можно и дальше ничего не считать совсем

Я кстати забыла воду минеральную считать, взяла бутылку Ессентуки и поняла что очередные 100 руб в бюджете точно не учитывались никак ранее ))

Cabrita Blanca: живущую с родителями, карманные деньги и зп спускающую в жизньмарт верю..

Там примерно так и есть.
Папа деньгами снабжает

Я в 22 ... Утром яичница , днем кофе три в одном и один хачапури. На ужин дома макароны с майонезом или капуста тушеная или картоха. Была стройная. По выходным пекла печеньки один раз в неделю. В 27 лет утром молоко с хлопьями ( стакан молока 15 руб и хлопья 15 руб) , днем обед комплексный 250 ( салат, суп или второе и компот)
На ужин по моему ничего не ела. Не помню . салат из овощей максимум.
Торт каждый день , да меня тошнит от одной мысли о таком. Я люблю кекс каждый день , лучше два раза в день , но не торты. Вот чипсы осень хочется , но покупаю хлебцы по 17 руб в ленте . Тема автора о том что в нее хреновоеинастроение если не сожрет торт с кофейком, зависимость от еды... Чо уж. Тут бесполезно

Аноним 66: Там примерно так и есть.
Папа деньгами снабжает

Наташа Сочи что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы