тема про чизкейк

Аноним 310: Тему пора переименовать в чизкейк)))

Не, "делим чизкейк на молекулы", вот так!

Аноним 672:
Что ж вы упираетесь.Чизкейк в своей компании целый стоит 599 рублей.Можно неделю обжираться

Попробовали заказать?
Я заказывала морковный торт там. Он такой крошечный оказался. Диаметром с блюдечко. На неделю точно никак

Мyся: вообще, самой надо печь дома, а не покупать кусочки в кафе по 200р)))

Не эффективно на одного. Просто будет съедено намного больше, чем если в кафе скромно кусочек

Аноним 510: скоромно кусочек

Не чизкейк это совсем не скОромно, я вам скажу...

Анапаследок я скажу,
Поправила. В клавиши не попадаю и не вижу к вечеру

считаю, что реально.
Я только себе борщ варю, все пропорции уже измерены. Ем его дня 3-4, в последний раз уже только половину картофелины измельчила, и то 2 литра супа вышло.
Но я еще не люблю всякие сладости и полуфабрикаты.
Или тот же завтрак сегодня: четверть луковицы, несколько полосок перца болгарского, 4 черри, 2 яйца.

Это я для примера продуктовых расходов только на себя.

Мyся: вкусный?
красивый?

В принципе норм по вкусу. Красивый? ну у нас новогодний вариант был с веточками. Ну... скромнее смотрится, чем на фото. И реально крохотный

Первая мысль была, что нет, невозможно. Потом подумала и поняла, что вполне, если речь только о питании, если в эту сумму включены еще бытовые расходы, тогда нет. А питаться одному на 10000 можно. У меня на 3х в день уходит на магазин 800-1000 (ходу не каждый день, через день или раз в три дня, сумму поделила просто), это еще туда включена туалетная бумага и прочие необходимые мелочи.

Мы втроем на 12-13 питаемся Так что реально

Родина любимая, можно ссылку на тему про питание на 15 тыщ, спасибо

Нереально . Если нужно полноценное питание. 20-30 тыс реально . Сюда входит и рыба и мясо (говядина, индейка) , овощи фрукты, молочка. В расчет беру обед и ужин .

Свихнутьсяможно: Мы втроем на 12-13 питаемся Так что реально

Напишите ваши расходы на что вы тратитесь в месяц на троих. Я без стеба...

Аноним 310: Или это дикие фантазии из разряда убиться без капучино, плюшки, кафешки? И жизнь станет не мила

300 рублей в день. Сами смотрите какое капучино и пирожные на это выйдут. А ещё и поесть можно.

Мне кажется реально. Просто готовить надо самой. И вполне можно. Но, как тут уже писали, это именно продукты, без хозтоваров и одежды.

Аноним 310: Вы видимо московских цен не знаете))) там дороже обеды)))

350 р бизнес-ланч в ближайшем армянском кафе - это салат, суп и горячее с гарниром + морс и горячая лепешка. Обычно второе беру с собой в контейнере на ужин, потому что съесть все это на месте сложно, просто не влезает... Всегда на бизнесе по три варианта салата, супа, гарнира и горячего, составить можно по своему выбору, единственный минус это меню на всю неделю, т.е если 5 раз в неделю ходить, то повторяешься с едой. Но опять же рядом есть спар и можно взять готовую еду там, только в 350 р на обед и ужин разом уже не уложиться конечно

Дак кто ж спорит то)) И на 5000 реально, но это впроголодь.
меню на месяц :
мясо , рыба 1500 ( кура 300, индейка 400, говядина 600, минтай 200)
крупа, 300 (Геркулес ,рис греча)
овощи 1500 ( 50руб в день )
фрукты 500( один фрукт, два раза в неделю)
молочка 1000 ( 30-40 в день)
вкусняшки 200 ( один раз в месяц )

все закончились 💰 это ещё из расчета если взять все по акции)) А на это уже не хватит, масло подсолнечное , яйцо , хлеб, макароны, сыр, соль и сахар, чай и кофе, специи, мука, ну...
либо без мяса))

без алкоголя если..и то скучно будет. я вот мясо люблю,стейк,готовлю сама его плохо..а заказывать-это уже минимум полторашка..

Lilend,
Тема была о еде)
Алкоголь я не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы