тема про чизкейк

Ну, например, дюкан - дорогое удовольствие сейчас. Или кето.
А если свекла с капустой, дак хоть по 2 ведра капучино в день пить можно и уложиться в 10 000

Я бы уложилась,но автор с ее капризами и ленью-врядли.В меню были бы салаты типа витаминного или винегрет и рыба с курицей,и даже капучино и печенюха/конфета.Странно пытаться экономить и есть в общепите,причём не бюджетном,а на пафосе который

автор мисис Дарси-МАсква?

Lelkako: Вы давно не были в магазинах :-)

Да Вы что че эт , ну вот для примера накидала в корзинку из Ашана разных , а яйца видны , выше вообще овсянка 400 гр за 20 р. Вот можно составить таким образом меню и накидать да и сами увидите.

Fistashkau: сколько раз в месяц кафе ?

Пару раз в месяц хожу, с мч, но платит он поэтому у меня в бюджете нет этой суммы.
В еде ведь все зависит от личных предпочтений каждого и кто сколько ест. Я ем очень мало, и не привередливо, меня все устраивает. Я лучше вместо ресторана схожу например в баню сандуны или Андреевские, в кино. Ну и ещё нз есть, его постоянно пополняю.
У всех свои приоритеты

1984_: За 300 рублей нормальных тортов не бывает.

Вчера урвала полноценный торт за 270 р не скажу где , на распродаже из кондитерского отдела одного магазина , очень вкусный и свежий сметанный крем ... А так делаю сама сейчас десерт из бананового брауни и кремом из творожной массы и сметаны в целом пара бананов две ложки муки две какао яйцо творожная масса в баночке и сметана себе стоимость 40+7+7+6+10+60+60=грубо говоря себестоимость тортика 180 р может и меньше чуть

Не уложитесь
Зимой, на капусте-свекле грустно сидеть, хочется салата и зелени. Заодно на них и худеют

Аноним 310: Если они продают торт целиком за 1100 рублей минимум возможно у них в оптовом закупе он идёт 700 рублей? 800? Коммерческую тайну нам никто не раскроет. По оптовой цене вы тоже никогда торт не купите.

Что ж вы упираетесь.Чизкейк в своей компании целый стоит 599 рублей.Можно неделю обжираться

[cit]Аноним 460: Москва развлекается?
Вес совпадает, стиль тоже

Неее, это Наташа Сочи недепресняк

Аноним 310: Следущий запрос тогда реально ли на 15000.

А детей не кормить?

Аноним 388: Неее, это Наташа Сочи недепресняк

Ааа
Одного поля ягоды

Goblin`sQueen: автор мисис Дарси-МАсква?

Нет, Наташа Сочи

Аноним 672: Чизкейк в своей компании целый стоит 599 рублей

1) это не готовый чизкейк а заморозка)))
2) 600 рублей это почти в 2 раза больше чем 350.
3) 750 грамм это 5 кусочков нарезных))) обычно в торте хотя бы 8-10 кусочков) то есть это условно это только пол торта)

Как бы разница очевидна))) спорить что возможно нормальный торт можно взять за 600: я бы не стала))) Но за 350 спасибо нет)

Goblin`sQueen: автор мисис Дарси-МАсква?

Кроме чудесного московского автора есть Наташа))) которая пишет практически тоже самое))

Аноним 310: это не готовый чизкейк а заморозка)))

Это готовый торт.Я брала много раз его,курьер приносит уже размороженным

Аноним 310: 750 грамм это 5 кусочков нарезных)))

Ну вы и пожрать,простите)Где это вам куски по 150 грамм наваливают?В какой кофейне?

Аноним 672: Где это вам куски по 150 грамм наваливают?В какой кофейне?

120-130-150 грамм обычный вес чизкейка и других тортов. Как бы в любом случае 5 и даже 6 кусочков это пол торта)) то есть опять же от 1000 за торт )

Мы говорили вобще о несуществующей цене в 350 рублей)) начнём с этого)

Мyся,
Да это куча тем с нытьём по кругу была-в Обед где поесть не знает, дорого, а в столовой нельзя, мужики на работе олигофрены, волосы у неё жидкие и щеки толстые, ну а так она очень привлекательна, что ищет знакомств на СЗ, есть муж, но не муж, а ещё бабушка, мама и работа за сто тыщ пыщ, Господи зачем я это помню

Можно на 10 питаться одной. Если четко планировать меню и самой готовить.
Ну и от вкусовых привычек и объемов порций ещё зависит конечно.

Не читала всю тему, у нас 1000 в день на питание на 3х. Завтракают и обедают двое, ужинают трое и обед берет еще муж на день.
Обычно на 1000 покупаю: мясо/курица руб. на 400, что-нибудь к чаю руб на 200 на вечер, еще 200 хлеб-паштет/икра трески например-молоко это обязательно на утро, еше 200 остается на овощи свежие или замороженные, или кисломолочное. Это если оч грубо, потому что иногда то масло кончилось то сахар то яйца. Картошка, макароны и тп недорогие, я их не считаю. Готовлю, пеку.
Не шикуем конечно, рыбу нормальную только с зп покупаем, тк дешевую не любим...кофе запас тоже с зп, кофе пьем оба, кофеманы)
В общепит редко ходим, заказываем тоже редко.
Это у нас сейчас декрет, живем на зп мужа, ипотеку тоже никто не отменял.Стараюсь в 1000 в день на еду уложиться, вроде получается. Как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы