А что вам реально помогло похудеть?

Подсчет ккал.

Аноним 518: Нужен эндокринолог и диетолог.

На Агрономической 6а. У них тогда были акции чек-ап анализы+2 приема по очень приятной цене, сейчас не знаю, но удобно что там и эндокринолог и диетолог и все анализы там на месте и быстро.

Автор, постарайтесь есть не от скуки, а от голода. Голод часто путают с жаждой. Хотите есть - попейте. Ну и с головы это все начинается. Захотите по-настоящему, тогда и начнете. А сейчас одни отговорки.

Кардиотренировки.
Идеально кардио + белковая диета .

Аноним 90:
Сколько калорий в день Вы себе позволяли при похудении?

Выше писала:

Аноним 542: Я сначала неделю просто записывала, сколько и чего съедаю, получилось 2800-2900, отняла 20%, стала питаться на 2300. Так 4 недели, потом первая поддержка две недели на 2500, потом снижала до 2100, 1900, также чередуя с поддержкой. Остановилась на 1700.

Я не могу похудеть. У меня убитый метаболизм. Я после первых родов худела на белке. Но ела один два раза в день. У меня за день по килограмму слетало. С тех пор у меня очень низкий порог калорийности. Калорий 800. Я постоянно срываюсь на этом калораже.
Пробовала и Кето, и диету по группе крови и гипноз. Калории считала, не помогает.

Аноним 590,
Я исключила продукты с высоким гликемическим индексом. Практически не ем гарниры. Из круп только гречка и перловка. Нечасто. Хлеб серый или чёрный в первой половине дня.
Ем говядину, курицу, красную рыбу и много морепродуктов. Свинину редко и постную.
Стараюсь есть два раза в день, т е поздно завтракать и рано ужинать.
Никаких напитков с сахаром.
На завтрак: яйца, творог, сырники или запеканка, паштет из печени, хумус, бекон, мюсли с молоком (редко), сыры
На ужин: мясо, рыба, морепродукты, овощи, без хлеба
На обед: только суп, но стараюсь не обедать.
В объёме порции не ограничиваю, но после полного отказа от сахара где-то через 1,5 месяца еды организму стало надо значительно меньше. Это выровнялся инсулин.

Аноним 35,
Анализы все те же: гормоны, липидный комплекс и все, что связано с сахаром.

Аноним 42: У меня убитый метаболизм. Я после первых родов худела на белке. Но ела один два раза в день. У меня за день по килограмму слетало. С тех пор у меня очень низкий порог калорийности. Калорий 800.

У меня так было в 20 лет, ела раз в день, была худая очень. Ела плохо и скудно. Потом вес прилипал даже от «запаха». Вам нужно восстановить метаболизм, а не худеть сейчас. Как организм привыкнет, тогда уже разумный дефицит. Понимаю, в 20 лет проще восстановить, но что-то делать нужно, лучше со специалистом.

Аноним 283: Поделитесь опытом, как вам удалось похудеть.

Мне кето очень помогла. Похудела на 9 кг за 9 месяцев. Диету бросила, так как сильно увеличился холестерин.

MariО: Когда уже ваши фото увидим? всё ждём и ждем

На первой странице есть фото.

Булки и сладкое убрать, начать есть много белка, в ты на завтрак. Никаких перекусов, после 19ч не есть. Без спорта, сидячий образ жизни

Аноним 708: На Агрономической 6а

А как организация называется? Не вижу по картам медицинского центра по этому адресу.

Мария Ф,
Выходит, вы совсем-совсем не едите фрукты? Грустно без фруктов жить.

Аноним 518: совсем-совсем не едите фрукты

Я ем ягоды, орехи. Голубику люблю. Фрукты у нас тоже дома всегда. Но проблема в том, что фрукты надо есть отдельно, т е между основными приемами пищи, а это опять поднимает инсулин. Вначале я ела фрукты, глушила ими чувство голода, но постепенно перешла на зеленый чай со всякими добавками. Могу вместо обеда 0,5 чая и две дольки темного шоколада без сахара.

Еще личный мой лайфхак. Чай пить теплым, а не горячим. Теплый выпивается быстрее и меньше съедается "с чаем".

Аноним 283: Счётчики калорий выдают такую цифру для похудения.

А с какого веса худеет?
У меня на похудение при средней активности и весе 56-57 кг - 1550 кал. Т.е. я могу есть на 1800 и не поправляться.

Поможет подход системного мышления.
Посчитайте сколько едите и урежьте 10%.
Через месяц добавьте например 3000 шагов после ужина ( мы с мужем гуляем по квартире если на улицу лень )
Потом ещё 10% урежьте
Помните система может меняться и оставаться устойчивой не более чем на 10%, иначе срыв обеспечен.
Да, медленно, очень медленно. Но зато системы можно придерживаться всю жизнь.
Мы худеем не больше кг в месяц. Но у нас и лишний вес изначально небольшой.
Сначала очень есть хотелось, особенно вечером. Так ходьба великолепно помогает от вечернего голода. И сон потом лучше.

Отказ от таких продуктов как: сладкие газировки, майонез, кетчуп и прочие майонезные/хим-е соусы, также максимальное сокращение масла в рационе хд
Но по большей части повлияло желание заботы о себе, принятие собственного тела и самой себя. То самое чувство, когда даже на тренировки ходишь не ради того, чтобы "похудеть", а ради того, чтобы получить удовольствие от танцев/верховой езды, или расслабиться от эмоционального напряжения на аэро-йоге.
Так что в основном работала с мышлением и ментальным здоровьем, по итогу за год скинула больше 15кг, которые не могла скинуть года 3-4 так точно

В 30 лет хорошо похудела на системе"минус 60" , после 40 лет эта система на меня перестала действовать

хорошо помогает похудеть строгая диета. Перестать есть хлеб, выпечку, конфетки, фаст-фуд, жаренное, газировки, пиво.
Не есть на ночь и не пить чай как бы не хотелось.

Вот сегодняшний завтрак-обед в 12 дня. Это два бутерброда и яичница из двух яиц. Я обожралась. Не добавила ещё салат айсберг.
Ужин будет где то в 6-7 вечера примерно такой же по калорийности

Аноним 283,
закидайте меня тапками! Но я с 76 похудела до 49 на слабительном, не могу я без сладкого и мучного, не могу! Вес держится уже третий год, И я люблю еще пешие прогулки, прям много пешком ходила, до работы и обратно. Проблем со здоровьем нет, каждому свое конечно, но спорт зал это не мое.

Аноним 311,
Окорок и шоколадка.. Очень "полезно" конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы