А что вам реально помогло похудеть?

Поменяла рацион питания. Привела в норму количество белка, клетчатки в день, исключила быстрые углеводы, соблюдаю питьевой режим и режим сна. С ноября сбросила 5 кг, но у меня начальный вес не большой был и я никуда не тороплюсь. Худею по-тихоньку без голодовок и без стресса. Вообще, перед началом пути к похудению, советую начать с чистки кишечника, вы удивитесь, на сколько легче вы станете, ещё не начав худеть

Я не сторонник диет, никогда на них не сидела, но видимо возраст, да и другие факторы. Начала замечать в зеркале "миленькие" щёчки.
Посоветовала мне Лариса Долина интервальное голодание 16/8, но я под себя его подстроила. С 21 до 13 не ем (мне так легче, т.к я завтраки не люблю) и с 13 до 21 ем свою обычную еду. В 13 часов - обед, в 17/18 - ужин и в 21 - перекус (кефир с двумя хлебцами).
Думала не сработает, но на удивление это работает.
Первые 4 недели -2100, сейчас на третьей неделе второго месяца, уже -1800. Не много, но мне нормально, тем более не напрягаюсь сильно. Если так пойдёт, то к маю месяцу верну свой обычный вес.

Аноним 311,
Вы не взвешиваете, граммы на глаз определяете? Слишком уж "ровные" значения

БелаяПантера,
Как чистить кишечник?

НаталЪя: Ну и кето может быть очень здоровым.

А скажите пожалуйста, эта диета и для кожи хорошо? Вы не заметили какого-либо эффекта? По фото у вас хорошая кожа, но может были нам не заметные проблемы, а с кето ушли?

Сава,
у меня в принципе хорошая кожа, плотная, упругая, только с веснушками, прыщей даже в юности не было.
Так как на кето исключается молочка, то я заметила, что локти стали прямо гладкие гладкие, как у младенца, до этого были часто сухие, шершавые какие-то.
Ну в общее состояние, именно мое - гораздо лучше, ушла изжога, вздутие, одно время я даже перестала пить таблетки от давления, но решила не рисковать, вернулась к своим , доза у меня профилактическая.
Головные боли ушли.
Хорошо мне :)
а для кожи чем хорошо - питьевой режим от 2 х литров воды, плюс правильная пропорция жиров, плюс исключение консервантов - в первое время максимально чистое питание, без сосисок-колбасы и тд.
Общее состояние конечно лучше, напитанная , увлажненная кожа без отеков.

НаталЪя: локти

Это гормоны щитовидной железы и сахар. Я посмотрела вашего мотиватора. Там не истинная кето диета, это хорошо. Что то среднее между столом номер 9. А он очень хорош при диабете и метаболическом синдроме, собственно эффект вы и демонстрируете.

Еще к вопросу темы. Я всегда советую пациентам посещать или читать, участвовать в коллективных темах похудания. Не путать с платными марафонами. В группе всегда легче. Даже здесь создавать темы, искать единомышленников. Как вон в теме «все бегут не в ногу, один я в ногу». Читаешь и невольно хочется что то и для себя сделать. Накрасить брови, массаж попы каким нибудь кремчиком. И так каждая капелька в день для себя лично, дает результат. Так же с питанием

еск,
И? В небольшом количестве. Зато без срывов и зажоров.
Я отказывалась от сахара вообще, сейчас вернула конфету в день. При том что напитки с сахаром не пью, молочку не ем, свинину не ем и рыбу с морепродуктами ненавижу, кроме сёмги.
Зато прекрасно ем овощи без заправки, курицу и телятину. Крупы тоже не ем. Ем одну порцию углеводов в день. Это или хлеб как сегодня, или гречка или о ужас макароны. Причем со сливками и пармезаном.
Сейчас прогулка и все потратилось

Анонямка,
Так все в нарезке было,легко посчитать. А что не в нарезке округляю до большего количества.
Яйцо например знаю что 50 г примерно одно.
И не расстраиваюсь если съем не 1500, а 1800 например. Это все равно все условно.

Старинная: слабительном

Объясните,пожалуйста. Это типа сенаде выпил, прочистился? И так каждый день?

Влюблённость и эмоциональные качели. Раньше, правда, стрессы заедала, а влюбилась - и как отрезало.
18 кг минус

Аноним 311,
Ужасная еда. Нашли что в пример ставить

Расскажу про себя, 42 года, в сентябре месяце отказалась от сладкого ( конфеты, печенье, заменила на пп батончики ), чай кофе давно пью без сахала ,совсем не ем хлеб и всё мучное, всё заменяю хлебцами, ну я и до этого не ела такие вещи как майонез, колбаса, в остальном всё также питаюсь,вес был 59 , сейчас 51. Физ активности нет, ленивая стала, это плохо.

Старинная: но спорт зал это не мое.

Я вас сейчас, видимо, удивлю - но в спорт зале не худеют.

MariО: жить вы когда будете? Если далеко от унитаза лучше не отходить, да ещё и каждый день?!

Дак пока не знаю, интересуюсь вдруг мне подойдет

Долорес Клейборн: чистить кишечник

Вода+клетчатка

Голодовка
Знаю что это бред , но я устала ждать каждые 50 грамм
Просто перестала есть и всё, съедала только завтрак лёгких и всё и так три недели и -10 кг, продолжаю дальше , хочу еще 7, как только достигну цели то сяду просто на пп

Аноним 687: Голодовка
Знаю что это бред , но я устала ждать каждые 50 грамм
Просто перестала есть и всё, съедала только завтрак лёгких и всё и так три недели и -10 кг, продолжаю дальше , хочу еще 7, как только достигну цели то сяду просто на пп

Аккуратнее, организм может включить режим ЧС, и всё налипнет обратно в 2кратном объёме... Так и срывают обмен веществ (

Мне помогает меньше жрать, еда маленькими порциями. Если суп то один половник и это весь обед. Если кофе , то одно кофе без сладости и выпечки. Если ужин, то мясо и салат. И то мама всегда говорит, что я ем как птичка.

Лилит_Es: в спорт зале не худеют.

у кого инсулинорезистентность спорт очень помогает худеть. Я сейчас без спорта год, не сдвигается вес при питании, на котором со спортом сдвигался.
ну и для всех остальных тоже, ведь мышцы печки для сжигания калорий.
Если без спорта физический труд и движение, тоже подойдет, а если машина и офис и помощница по хозяйству, то тогда спорт нужен,

AliseAlise: спорт очень помогает худеть.

Худеют только от контроля питания. Спорт - это лишь 10-15% от общей двигательной активности.
Похудеть без спорта можно. Без контроля питания, но со спортом - нельзя.
Спорт - это для тонуса, формы. А худеют на кухне.

Аноним 542,
интересно, а набрала та девушка, которая ела год 300 ккал

Лилит_Es,
ну это больше про здоровыз, при иис спорт прямо показание, он снижает сахар крови. Улучшает работу гормонов и помогает худеть. Ну и я пример сама для себя - на спорте вес всегда вниз, даже при одинаковом питании. Я в принципе немного ем.

Лилит_Es: Я вас сейчас, видимо, удивлю - но в спорт зале не худеют.

я худею, потому что это расход калорий. А есть меньше я не могу, так как убитый метаболизм и есть мне надо на 800 каллорий тогда. С залом я могу есть большее количество калорий, расход увеличивается просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы