Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Давайте вернемся к крупным дамам, худые итак уже худые и все равно в эту тему идут
На этой неделе было две тренировки сайкл и две аквы и гидромассаж
По кг минус полкило где то
На работе заметили, что похудела шея
Держусь в спорте дальше

Goblin`sQueen,
Ем фрукты в любом количестве, особенно летом, и ягоды и вообще. Вес 52 кг при росте 170. Не во фруктах дело, если даже одними арбузами питаться

Аноним 542: проснулась рано утром зверски голодная давно такого не было

М-м-м,
А вам не кажется это нормальным? Ведь для того, что похудеть, надо иметь расход больше, чем приход. Не так ли? И весьма вероятно, что это будет сопровождаться ощущением пустого желудка?

Я когда худела плавно на 30 кг, сознательно, именно голод, лёгкий такой мандраж был постоянно всё время похудания.

Аноним 964: Но для меня (наверное долго уже это исследовала) это понятные и закономерные явления. Гормон грелин повышается, когда нет еды, запускает сигналы голода. После 48 часов тело переключается на внутренние запасы еды (жир), наступает пора аутофагии (очистка от залежей мусора в организме), и самочувствие улучшается (голода нет). Нужно немного почитать об изменениях в организме, когда не ешь. И понять, что это временные явления. Что организм так пытается вас заставить есть опять, этими неудобствами. А потерпишь, от нечего делать начнет питаться внутренними запасами, что нам и нужно.

++!

Rery:
Ем фрукты в любом количестве, особенно летом, и ягоды и вообще. Вес 52 кг при росте 170. Не во фруктах дело, если даже одними арбузами питаться

Какой ваш возраст?
Пошерстила сообщения, вам всего 27? Девушка, не смешите нас!
Именно об этом я и писала в начале темы, что тема для крупных, возрастных дам с лишним весом!

Это очень важно. Все тут до 35 лет ели что угодно и не толстели.... А потом приходят они.....
И вода с жиром остаётся в организме и нет никаких сил...

Аноним 765: Давайте вернемся к крупным дамам, худые итак уже худые и все равно в эту тему идут

Вот вот)))
Ещё пытаются что-то доказывать

Солнце*: Единственное иногда безумно хочу сгущенки. ПМС)) не могу себя контролировать вообще.

Может это взамен фруктов? Организм требует сахара в том или ином виде?

Я так думаю, что фрукты ценны не сахарами, а микроэлементами. Поэтому это необходимый продукт. Ну сладкий, ну и ладно, на других углеводах съэкономить?
Фрукты и овощи лечат кишечник, как без них? Не представляю вообще....

Да, забыла похвастаться
У меня за неделю -1, 5 кг

Из новых привычек - стакан воды утром после сна,
Стакан кефира вечером, перед сном,
Картошка, морковка, свёкла в кожуре 40 минут сварила, почистила, покрошила с маслом растительным на ужин. Или отварная фасоль. Или бигуса. Но в общем, овощи.
Из белкового - не всегда, не каждый день - кусочек колбаски, кусочек куриной грудки или рыбки запечённой. Ещё раз скажу, белковая часть ужина не каждый день. И она реально маленькая. Со столовую ложку кусочек.

Девушки, а ещё знаете какая аналогия мне в голову пришла? Вот в мойке, простите за сравнение, жир остаётся и холодной водой не сможешь.... Надо добавить температуры и средство)))
В организме же так же?
Надо баню, сауну добавить, или тренировочный разогрев, пропотеть от собственного движения....
Как бы только такое придумать?

Аноним 500,
А где нашли про 27? Мне 35..

Аноним 500: Все тут до 35 лет ели что угодно и не толстели.... А потом приходят они.....
И вода с жиром остаётся в организме и нет никаких сил...

100 кг из ниоткуда чётко к 35 не возникают же. Я два месяца лежала после операций, через силу заставляла себя начинать ходить, постепенно пошла в зал. Два месяца лежал абонемент. Тяжело конечно, а вы так пишете, будто жру как не в себя и не толстею, и вообще молодая.

Аноним 542: а вот темный шоколад оказывается тоже имеет низкий ГИ и немного калорий

Калорий у него прилично, и сахара тоже много. Берите 92%, там только 6.5 граммов сахара.

Goblin`sQueen: ну начнем с того, что природа создавала фрукты не для питания человека, а просто создавала.

А вот уверена, что в природе просто так ничего не случается.

Считаю , что природа создала всё для человека, но он её не очень правильно понял.

Можно я поотвечаю, как думаю?

Аноним 513: Что там решили?
Утром пьем?
Днём кушаем? и пьем и кушаем, вы неделю пробуйте, как умеете, и пишите результат и каким средствами достигли?

Аноним 542: высчитывать калории мне лень мне тоже...

Аноним 592: И я сегодня начала стройнеть в очередной раз. По параметрам подхожу, но по весу всех переплюнула.
В анамнезе инсулинорезистентность, гипотериоз и тп. да, матушка, вам надо худеть, чтоб здоровье сохранить. Тут без вариантов!!!!

Аноним 592: Убираю быстрые углеводы, что-то типа кето.
Сегодня:
Завтрак: омлет с сыром и грибами.
Обед: салат из индейки, огурец, яйцо, йогурт с горчицей
Перекус: смородина
Ужин: яблоко и кефир.
Хотьба 10 тыщ, сегодня пройдено.

По поводу еды - ну вот честно, я бы в каждом приёме пищи оставила бы только одну белковую часть, или
Омлет, или сыр, или грибы... Или индейка, или яйцо...
Как то так... Зачем замки такие городить? Если цель похудение?

Аноним 84: Я 172/92/44. Такой крупной ещё не была никогда

А мы всё такими раньше никогда не были

Аноним 542: Наверное надо еще в бассейн записаться... вот! Надо!!!!

Про всё эти шаговые активности я хочу всём девочкам напомнить - если у вас лишний вес, то увеличенная нагрузка на суставы!!!!!
поэтому плаванье, велосипед, полёты в воздухе, ещё бог знает что, но пощадите ноги усиленными нагрузка и ( речь не про обычный пешеходный треккинг)

Аноним 285: Буду с вами худеть.
Рост 174см, вес 103, возраст 44 года. Фигура груша.
Убрала сахар и мучное, утром стакан, два теплой воды. За февраль-март сбросила 5 кг (было 108кг)

А вы рекордсменка февраля!!! Честно-честно честно!!!

Аноним 285: Хочу на подводный душ массаж походить.
Сегодня вау!!!
Хорошую вещь вы мне напомнили!!!!
Поделитесь, куда пойдёте и цена вопроса?

Аноним 458: стараться ходить после работы пешком. Это минут 40 интенсивной ходьбы. м-м-м, ну вот опять....
Я только за, но не с лишним весом кросс сдавать! Берегите себя!!!

Солнце*: Все , что вы пишите калораж общий небольшой - ерунда все это. Вы едите мусор !!! Все от него.

О как? А можно поподробнее? Что есть такое мусор?
Что не мусор?

Аноним 500: В организме же так же?

Нет. Жир покидает организм в виде углекислого газа через легкие. Большая его часть. Вывод: нужно больше и чаще дышать

Несколько дней я держалась. Уменьшила порции. Режим питания . Движения, активности.
Сегодня вечером сорвалась.
Прихожу домой с работы- муж пиццы настряпал.
Я ж, набросилась и ....лежу, пыхтеть только могу
Завтра думаю, вернутся мои граммы .
Ругаю себя. стыдно.
Как вы , девочки, боретесь с соблазнами?

Аноним 440: Завтрак - йогурт

Завидую, я никогда, совсем никогда в своей жизни не могу начинать утро с йогурта. Никак.

Аноним 440: Завтрак - йогурт;
Обед - салат + суп овощной тоже не смогу, овощной суп с овощным салатом....

Аноним 440: На ночь - чай с конфеткой, чтобы спалось слаще)))

Эммм.... Низя так! Конфеты вообще крайними быть
Не должны, как утром, так и на ночь.
Оптимально их можно через полчаса после нормальной еды.

Goblin`sQueen: Аноним 513:Объясните мне, умоляю, для чего утром воду ?

да просто все. за ночь организм слегка обезводился, кровь подзагустела, сердцу тяжело ее гонять. Вот чтоб организм проснулся и пьют чашку. Холодная- спазм мышц усиливает, жкт начинает работать, теплая просто чтоб после сна быстрее кровоснабжение разогналось

Спасибо за пояснение!

Солнце*: Фрукты, кто их ест - хорошо , но не вечером. согласна, утром и днём лучше заходят, ночью же с них жрать хочется...

Маруся Я: Предлагаю один раз в неделю (в субботу например) устраивать контрольное взвешивание. И рассказывать как достигли (или не достигли) результата.

Хорошая идея! Ждём от всех отчётов за неделю!!!!

Аноним 542,

Аноним 542: всегда была стройная , до 30 лет вообще не могла набрать вес, в 40 была 60 кг, в 50 уже 70... ага, а всё так! Только это не еда виновата, а обмен веществ с возрастом изменился, надо научиться жить в новой реальности...

Мирa: Я больше не буду писать бесплатные советы в подобных темах. Всё равно не слушают. Я в шоке от того, кто тут как худеет, кто во что горазд ))

Отнеситесь проще, всё люди разные, и это прекрасно!
Мы не ставим своей целью ругать кого-то. Просто поделитесь позитивным опытом на пути к цели.
Всё. Без осуждения других.
И да, я кофе тож пью иногда с молоком, ну вот люблю я кофе, и без молока и сахара никак.... Это святая корова моя)))) нельзя это убрать, будем с кофием худеть, чтож теперь.

Rery: Аноним 500,
А где нашли про 27? Мне 35.. в теме про подругу
, ну эта цифра не меняет ничего
Rery:
100 кг из ниоткуда чётко к 35 не возникают же.

Давайте мы с вами побеседуем после ваших 40-45лет? Докажете мне, что не берётся вес ни откуда. Ага.
В вашем возрасте я скидывала 30 кг усилием воли, легко.

Прекрасный пол: Аноним 500:В организме же так же?

Нет. Жир покидает организм в виде углекислого газа через легкие. Большая его часть. Вывод: нужно больше и чаще дышать

Какая прекрасная мысль)))) а чаще мы дышим когда???)))) надо именно этим и заняться!!!

Аноним 513: муж пиццы настряпал.
Я ж, набросилась и ....лежу, пыхтеть только могу
Завтра думаю, вернутся мои граммы .
Ругаю себя. стыдно.
Как вы , девочки, боретесь с соблазнами вот, выше мы установили, что надо чаще теперь делать! Раз муж виноват, пусть теперь и отрабатывает! Тренирует!!!)))

Аноним 500: а чаще мы дышим когда???)))) надо именно этим и заняться!!!

Не знаю как остальные, я на тренировке аж задыхаюсь. Легкие горят. Думала все из-за того, что я ленивая, а это жир покидает мое тело

Аноним 500: Давайте мы с вами побеседуем после ваших 40-45лет? Докажете мне, что не берётся вес ни откуда. Ага.
В вашем возрасте я скидывала 30 кг усилием воли, легко. если скидывали, значит набирали.. Как набирали, если не толстеют до 35. Чем старше тем тяжелее это да, у меня друг похудел на 15 кг, так лицо всё обвисло, а ему и 40 нет

Goblin`sQueen: tra-ta-ta:Считаю , что природа создала всё для человека, но он её не очень правильно понял.

угу
Люди существуют на Земле около 200000 лет. Земле – 4,54 миллиарда лет. Итог: люди существуют лишь на протяжении около 0,004 % от всего времени существования Земли.
исключительно все все для венка творения

Мир создан для человека....
Человек создан для мира....
Что это меняет в наших килограммах?
Напомнило мне мультик про то, как вселенная раздавалась в объёмах, а Хрюшарик с друзьями её спасала. И спасли ведь!)))

Прекрасный пол:
Не знаю как остальные, я на тренировке аж задыхаюсь. Легкие горят. Думала все из-за того, что я ленивая, а это жир покидает мое тело

🤣🤣🤣
Ну вы там поаккуратнее, может после ковила чего-нибудь?

Rery: ...

Я вам сочувствую. Всё.

Худела на 30 кг я в 40-42, после двух родов, кучи стрессов, сейчас мне 48. Да, 30кг вернулись, снова боремся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы