Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 500: Я так думаю, что фрукты ценны не сахарами, а микроэлементами.

там еще клетчатка, глюкоза и витамины ...очень ценный продукт

Аноним 500: Да, забыла похвастаться, У меня за неделю -1, 5 кг

давайте по субботам с утра взвешиваться и отчитываться, вроде так договаривались?

Аноним 500: Поделитесь, куда пойдёте и цена вопроса?

Пока ищу, чтоб рядом с домом или работой.

Аноним 513: Сегодня вечером сорвалась.

У меня тоже сегодня провал, 10 пельменей ( не по своей воле, работа такая)
Вечером др подруги, индейка и салат из овощей + вино

Аноним 500: Ну вы там поаккуратнее, может после ковила чего-нибудь?

Нееее, я просто слабая физически. Таких как я еще каких-то 300-400 лет назад в жены не брали
Все занимаются с огоньком, я мечтаю чтоб меня на месте прибило гантелей и мои мучения закончились.

Аноним 542: давайте по субботам с утра взвешиваться и отчитываться,

Лучше по пятницам
Я когда в марафоне одном участвовала, то там именно взвешивание было с утра пятницы
Типа к пятнице все сгоняешь, что было лишнего за неделю, а в пятницу вечером или выходные немного расслабляешься от режима, который легче держать в рабочие будни

Аноним 500: согласна, утром и днём лучше заходят, ночью же с них жрать хочется...

а мне не хочется и даже утром не хочется, а с плотного ужина в 7 утра проснулась зверски голодная

Аноним 500: Это святая корова моя))))

и моя ...кофе со сливками с утра это обязательно, иначе весь день буду как амеба

Аноним 765: Мне вот курагу нельзя, даже одной штучки, через полчаса становлюсь, как беременная на среднем сроке и что, теперь другим курагу не есть?

А почему нельзя? Аллергия?

Аноним 542: Вообще не понимаю , с каких это пор свежие фрукты стали вредные, а вареные овощи полезные?

Нет, они не вредны, спор про лучшее время их употребления.
Ну на мой взгляд утром и днём фрукты, днём и вечером овощи. А так кому как.

Аноним 285: Сейчас заметила, если в ужин 17-18,30 поесть белок, то ночного голода нет. +10000!

Аноним 285: Поэтому ужин у меня это например овощи и курица, или яйца, или рыба. Желания, что то поесть на ночь не возникает.

Ага, аналогично!!!

Аноним 285: Про белок. Бедро 1 шт =125 гр в сыром виде (купила кг, их 8 шт). Съела 2шт, минус кожа и кость.

Простите, но я бы и тут вдвое подрезала бы. Одного бёдра достаточно, если цель похудение.

Аноним 285: В обед филе было гр 150. Это получается с курицы 60-65 гр белка.

Тоже самое, вдвое меньше. Только вопрос - почему два раза в день курица? Хотя б рыбку, индейку?

Аноним 562: Долорес Клейборн:Не слыхала. Кофе с апельсином - такое бывает?

Конечно. Но только не растворимый, разумеется.

Вот ведь век живи, век учись!)))
Шоколад такой знаю, а в живую не представляю.
Кофе наверное, должен быть очень мягкий, без горечи? Средней обжарки?
Ну, простите, я традиционно с сахаром и молоком, ну не могу иначе)))

Аноним 542: конечно, я пью с лимоном или мандарином, когда сливки заканчиваются...

Этож надо чтоб лимоны с мандаринами были рядом, когда кончатся сливки))

Аноним 542: в банане достаточно калия и магния для меня, если есть по 1шт. в день логично

Аноним 542: Помимо калия бананы содержат магний. Причем оба этих элемента содержатся в концентрации, которая максимально помогает их усвоению. (Магний необходим для усвоения калия). В одном банане содержится суточная доза калия и магния, и этого достаточно и для профилактики инфарктов, и для поддержания умственной деятельности, что особенно актуально для школьников, студентов и офисных работников. спасибо! Так и запишем. Думаю, что даже если банан содержит сахар, то польза от минералов превыше всего!

Аноним 542:
давайте по субботам с утра взвешиваться и отчитываться, вроде так договаривались?

Давайте, главное отчёт с каждой!!!!

Аноним 285: Пока ищу, чтоб рядом с домом или работой я вам по секрету скажу, раньше шикарно было в 33 поликлинике, там девченки опытные.... Были... Но, я там лет 14 назад...
Аноним 285: У меня тоже сегодня провал, 10 пельменей ( не по своей воле, работа такая)
Вечером др подруги, индейка и салат из овощей + вино так, отрабатывать!!! просим мужа тренировать, чтоб часто дышалось!!!

Прекрасный пол: Нееее, я просто слабая физически. Таких как я еще каких-то 300-400 лет назад в жены не брали да ладно, я так говорю, что если вы есть, то ваша порода дожила до вашего времени)))
Прекрасный пол: Все занимаются с огоньком, я мечтаю чтоб меня на месте прибило гантелей и мои мучения закончились. ээй, нельзя так! Мечтайте правильно! Бойтесь своих желаний, они сбываются!!!!

Аноним 765:
Лучше по пятницам
Я когда в марафоне одном участвовала, то там именно взвешивание было с утра пятницы
Типа к пятнице все сгоняешь, что было лишнего за неделю, а в пятницу вечером или выходные немного расслабляешься от режима, который легче держать в рабочие будни

Аноним 542: Аноним 500:Это святая корова моя))))

и моя ...кофе со сливками с утра это обязательно, иначе весь день буду как амеба

Но я теперь с самого утра стакан воды.
Кофе позже.

Отчёт 1 неделя:
Ник , старт кг кг разница за неделю
Автор 500 , 95кг 93,5 кг (-1, 5кг)

Жду всех)))

Прекрасный пол: Спасибо. Приложили так приложили
Я 175 см, вес 75 (начала с 1 марта тогда как раз было 80), возраст чуть помладше)) Можно?

Суббота, 8 апреля. Вес 73,8 кг. Отвес 1,2 кг

Солнце*: Единственное иногда безумно хочу сгущенки. ПМС)) не могу себя контролировать вообще.

Хотите, чтобы отрезало от нее?🙈
Я раньше тоже очень сильно ее любила, а потом один тренер так ее сравнил, что уже много лет смотреть на нее не могу🙈

Аноним 765: худые итак уже худые и все равно в эту тему идут

Мы потому худые, что очень любим на эту тему общаться, читать, рассуждать, применять

Аноним 500: Это очень важно. Все тут до 35 лет ели что угодно и не толстели.... А потом приходят они.....
И вода с жиром остаётся в организме и нет никаких сил...

Еще с возрастом появляется любовь к себе (или жалость)), когда уже не хочется действовать резко, жестко, хочется аккуратно и плавно)
Раньше для меня посидеть 3 дня на рисе или на яблоках вообще не проблема была. А сейчас не хочу. И не помогает уже, организм начал работать иначе и пр-другому реагировать на привычные ранее методы.
Вот это был шок) и не один год ушел на осознание того, что прежней жизнь уже не будет))

Rery,
Тоже читаю такие темы и постоянно: до 40 лет я худела на 10-20-30 кг легко, а сейчас хуже. Но как-то умудрялись нажрать эти десятки килограммов. К чему эта бесконечная гонка «наесть кг-срочно худеть на 30 кг», если можно было спокойно держать нормальный вес , раз до 35-40 лет это легко… Никак не пойму. А после 40 лет спохватиться, но оправдываться тем, что это возраст вмещает похудеть, а не печеньки и пиццы)

Аноним 500: Вот вот)))
Ещё пытаются что-то доказывать

Стараюсь сильно не лезть с советами и комментариями, держусь изо всех сил))
Но если честно, когда читаю некоторые меню, очень удивляюсь, потому что для себя уже давно поняла: с возрастом надо менять свой привычный рацион.
Отказалась от многого: свинина, картошка, пельмени, пироги… иногда что-то из подобного списка ем, но это исключение, очень редко.
Если рацион не менять, то, с учётом изменений в работе организма, стройности точно не будет.
Жаль, но правила игры изменились ((

Rery: Мне 35..

У вас впереди много интересных открытий 🙈 простите))
Все обычно начинается после 40, у меня лично после 42-43

Аноним 513: Ругаю себя. стыдно.
Как вы , девочки, боретесь с соблазнами?

Не ругайте себя все люди, все срываются)
Когда-то прочитала аналогию про похудение: едет машина (худеем)), пробило колесо (сорвались), просто меняем колесо и едем дальше.

НатальясСевера: Но как-то умудрялись нажрать эти десятки килограммов.

Беременности обычно это

НатальясСевера,
Ну и если про меня (я тоже пишу, что раньше легко худелось, а теперь нет), то в моем случае речь про 3-4 кг, мне и это очень не нравится, работаю с этим

ice*Darling,
А мне кажется, пищевая распущенность… Я до 20 лет весила 62-65 кг при росте 164 см, жутко комплексовала, задницу свою ненавидела. Потом в 20 лет похудела на 15 кг за месяц, не знаю, как получилось- был просто стресс, расставание болезненное с первым парнем. Стала 50 кг, кайфовала от нового тела. Такой вес держался лет до 36-37 лет (за вычетом беременности). При этом ела все - хлеб на ночь, пиво с рыбкой и т.д., спорта ноль. Потом начала замечать, что незаметно наедаются бока, попа увеличилась на пару см. Когда вес стал 56 кг (для меня 55 кг было критической точкой), поняла, что теперь как раньше не будет. Убрала из постоянного рациона булки-хлеб-картофель-жареное, пошла в тренажерный зал. Вес упал до 54 кг, больше вниз не идет, но радует, что и не растет. Но я считаю, что главное не допускать качелей «сначала нажраться, чтоб дышать было тяжело, потом ненавидеть себя и весь день есть салатик, и так по кругу». Вчера испекла мама булочки , я съела одну и все.
Но я и очень требовательна к себе, может, это плохо. Я прям себе не нравлюсь, когда поправлюсь. Мне 41, коллеге 43 года, она ооочень полная, говорит, ее все устраивает - так почему бы и нет, у каждого свои заморочки. Но я смотрю, она себя чувствует как старушка - спина болит, сердце болит, инсулинорезистентность и т.д. То есть я бы похудела чисто для здоровья, это какая же нагрузка на организм - столько лишних кг носить…

НатальясСевера: Но я и очень требовательна к себе,

Ну не все же такие)

Посмотрите на Наталью Красавицу, всегда в идеальной форме. Но почитаешь ее рацион, режим дня - многие так смогут? Единицы.
Она и вы.

А вообще иногда думаю, что люди, не зацикленные на весе, счастливые люди. У меня настроение портится от лишних 100г и что хорошего в этом?

ice*Darling,
Да, конечно, это тоже не есть хорошо, так загоняться, как я и вы. А люди живут счастливо со своими килограммами. Просто в этой теме мне непонятно, для чего нужно сначала много кг набрать, а потом героически пытаться от них избавиться. Лишний вес же на за один день появился, это же становится заметно по одежде, сначала туго джинсы стали, потом надо на размер больше покупать. Почему на этом моменте не задуматься? Я уверена, что если бы вовремя не стопорнулась, то вес бы дальше продолжал расти.
И да, сколько видела женщин, которые создают эти группы взаимопомощи - все сводится к разговорам о возрасте, как сложно похудеть и т.д.
Знаю лично несколько женщин, которые похудели прилично и держат фигуру уже несколько лет - ни одна на форумы не ходила за помощью. Просто для себя решила, что надо меняться, и взялась за себя.
Здесь же только постепенная рутина - только понять, что чистое питание и умеренные физнагрузки - это навсегда и необходимо для здоровья в первую очередь. Кмк, когда это в сознании торкнет, тогда все получится, а не сезонно «похудеть к лету». Наверно, я слишком категорична, но других вариантов-то нет: или мы жалеем себя, сетуя на возраст и поедая плюшки, или медленно и планомерно работаем над собой.

ice*Darling,
А так да, иногда так завидую людям с высокой самооценкой. Вот, навеяно соседней темой про отзывы на ВБ. Искала купальник слитный, наткнулась на такие фото. Тут напишут: «А что такого, зато можно увидеть, как на полных сидят такие модели». Да, конечно, но эти женщины пишут: «идеальный купальник, скрыл все недостатки, сидит великолепно», но это же объективно не так. И вот смотрю на них и думаю: «Молодцы, что любят себя такими, какие есть».

Прекрасный пол: Нет. Жир покидает организм в виде углекислого газа через легкие. Большая его часть. Вывод: нужно больше и чаще дышать

Ну вы почти правы. Для этого кардио в ом числе. Надо пульс на нужном уровне держать и дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы