Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

НатальясСевера: Просто в этой теме мне непонятно, для чего нужно сначала много кг набрать, а потом героически пытаться от них избавиться.

Просто все разные)

худею и контролирую себя с 31 марта
было 77.500 стало 74.500 минус 3 кг
живот заметно сдулся, я довольна, не думала что так легко
ставлю новую цель - к июню 70 кг ( а не к августу)

НатальясСевера: А мне кажется, пищевая распущенность

За себя скажу. Да, пищевая распущенность + подзабила на себя, вернее себя то я люблю, всякую, а что думают обо мне другие, нет никакого дела. С этим и жила, потихоньку разжиралась.
А в декабре кое что произошло, поняла, что хочу нравится не только себе, но и другим.
Сменила гардероб, сделала стрижку у хорошего мастера, пошла к косметологу.
По одежде у меня сейчас 56 низ и 54 верх, хочу 50/48
(Больше выбора одежды в этом размере)

НатальясСевера: Но как-то умудрялись нажрать эти десятки килограммов. К чему эта бесконечная гонка «наесть кг-срочно худеть на 30 кг», если можно было спокойно держать нормальный вес , раз до 35-40 лет это легко…

Эта тема для Крупных женщин
Вы никак понять что ли не можете?
Простите за резкость
Я никогда не была худой в понимании этого форума
Я всегда имела 46-48 размер одежды при росте 177 и вес 75-78 кг и выглядела при этом нормально лет до 35
Потом вес пополз, в общем сейчас верх 52 низ 54
Я и сейчас выгляжу нормально, не толсто, просто крупно
У меня есть лишний вес, естественно, но он распределен аккуратно
Я всю жизнь пыталась не похудеть, а поддержать вес, чтоб не рос, но вот вес потихоньку повышался, набрался, снижается плохо, ладно хоть не набирается
Вот придут такие как вы и начинают
Вам то какая печаль до нас, что мы не делали тогда?
Что сейчас от этого изменится?
Вы поймите, у нас наоборот сейчас действия, что делать и делаем, чтоб не стать больше в кг и чтоб здоровье не страдало
Я на время фотку вставлю
Это я в весе 93 кг и на регулярном спорте

Аноним 765,
хорошая фигура, на бедрах немного лишнее...а у меня формат как у тети в купальнике вот это беда...
просто с возрастом все процессы в организме замедляются и если питание не контролировать, то быстро набираешь лишнее...

Аноним 500: -м-м, ну вот опять....
Я только за, но не с лишним весом кросс сдавать! Берегите себя!!!

Ну я не кросс, а так бодренько 3 раза прошлась за неделю. Погода шептала.
А еще у меня получился внезапный секс марафон на 3 часа
Итог недели с 75 на 73.8

Аноним 542,
У меня бедра никогда меньше 114 не были ,я имею ввиду после 30-35 лет
Щас 118
Хоть что делай, ж..
пе всегда со мной мной
Сейчас я была год без спорта, вес 98 ,распустилась, чего уж скрывать
Вот снова в бой
Я же говорю, сейчас уже цель не столько вес снизить, чтоб больше не набрать ,а удержать
Фотографией я хотела показать, что крупные женщины это не только толстые, а еще и высокие и просто большие сами по себе
Да, я хочу 75-80кг

Аноним 765,
Вы хорошо выглядите, считаю. Я немного не понимаю смысла таких тем. Чем они помогут? Пока здесь в основном жалуются, что сорвались, их все утешают, они дальше продолжают срываться и убеждать себя, что они такие не одни, раз в теме много женщин. Не лучше ли свои усилия направить на реальные действия, а не на попытку найти поддержку на форуме? Если что, я тоже нытик и постоянно себе оправдания нахожу)

НатальясСевера: Чем они помогут?

За всех не скажу
Я иногда мотивируюсь от других
И еще может кто то дельное посоветует
Опять же когда держишься вместе, то сообщество дает круг общения, где можно обсудить свое нынешнее состояние и действия
Форум на то и форум

НатальясСевера: Я немного не понимаю смысла таких тем.

Поддержки хочется, какие то советы можно получить и стимул.
Знаете почему такие темы долго не живут?
Потому что приходят такие как вы не понимающие и вместо дельных советов критикуют и порицают.

НатальясСевера: Чем они помогут?

Сообща, конечно, все делать веселее и результативнее. Я год назад здесь в марафоне поучаствовать решила, у самой бы вряд ли получилось. Первые недели для меня особенно были сложными - сложно было перестроить пищевые привычки и питьевой режим соблюдать, но глядя на других, появился "спортивный интерес", тем более начали появляться ощутимые результаты.. в итоге за 9 мес я скинула 15кг, за последние полгода не набираю вес, сейчас вот хочу еще до осени кг 6 скинуть.. но я не на спорте и калории не считаю, мне 53

ice*Darling: Отказалась от многого: свинина, картошка, пельмени, пироги… иногда что-то из подобного списка ем, но это исключение, очень редко.

Я не отказалась. Ем всё. Вопрос количества в день. 41г, тело с рельефом

Аноним 765: и сейчас выгляжу нормально, не толсто, просто крупно

Фото огонь. С вашими пропорциями можно и не худеть.

Девы, можно совет? Не урезайте белок. Сократите угли быстрые и жиры. Жир оставьте в мясе. Но жарьте без масла. Салат без масла. Раз в день вместо мяса нежирная рыба. Найдите свою чтоб вкусно. И здоровье лучше будет и схуднете

RomahaAlenka,
Ого
От вас то неожиданно и приятно
На самом деле спорт рулит
На тот момент силовая тренировка была и сайкл
Год как не занималась, поплыла
Сейчас интенсив без силовой,сайкл и аква
Если не поддерживать себя, то запросто можно запустить себя
Но я все равно хочу вес и объемы меньше

Аноним 285,
Да нет, они не живут, потому что все поноют-поноют, что никак не худеется и все заканчивается. Уж лучше совета спросить в темах, где люди уже добились хороших результатов и держат их. Но замечала: что бы там ни посоветовали, у женщин всегда куча отговорок: «а мне это не подходит, а я без сладкого не могу, а спорт я не люблю»…

RomahaAlenka,
Тоже обратила внимание на это. Почему-то у всех белка очень мало, а именно он дает чувство сытости, ну и в целом необходим организму.

НатальясСевера: Я немного не понимаю смысла таких тем. Чем они помогут? Пока здесь в основном

отлично мотивируют, погружаешься в тему, изучаешь диеты, ставишь цель и идешь к ней...
только сегодня что-то никто не пишет о результатах

Сколько яду))) зачем набрали вес? Да ни за чем, он сам набрался, нас не спрашивал. В обычное время другие дела есть, чем за весом следить)))
Это вылазия из зимних штанов вдруг задумываешься...

Ну, зацените тогда уж, жду!)))
Кто не верит, могу с апельсинкой, тетрадкой, ручкой в руках сфоткаться по вашему выбору))))))

Фото только что, специально для таких тётушек с йодом)))

Эх, не прицепляются
48 лет
178 см
94 вес с утра)))

Иии?)))

Аноним 500,
хорошая фигура, немного лишнего, грудь наверное очень тяжелая... вам кг5 сбросить и будет отлично

НатальясСевера: Тоже обратила внимание на это. Почему-то у всех белка очень мало, а именно он дает чувство сытости, ну и в целом необходим организму.

Можно поподробнее как надо?
Ну честно, я не особо в этом разбираюсь....

Аноним 500,
Вот, что значит высокий рост. Ни за что бы не сказала, что такой вес. И руки красивые.

Аноним 765: Эта тема для Крупных женщин
Вы никак понять что ли не можете?
Простите за резкость
Я никогда не была худой в понимании этого форума
Я всегда имела 46-48 размер одежды при росте 177 и вес 75-78 кг и выглядела при этом нормально лет до 35
Потом вес пополз, в общем сейчас верх 52 низ 54
Я и сейчас выгляжу нормально, не толсто, просто крупно
У меня есть лишний вес, естественно, но он распределен аккуратно

Молодец!!!! Правильное понимание!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы