Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542: хорошая фигура, немного лишнего, грудь наверное очень тяжелая... неа, я и без лифчика часто гоняю, она ещё и стоит сама)))
Аноним 458: Аноним 500,
Вот, что значит высокий рост. Ни за что бы не сказала, что такой вес. И руки красивые. спасибо! Но лишний вес есть? Вопрос где и что с этим делать?)))

Аноним 500,
Так у вас все хорошо, зачем на себя наговариваете)

Аноним 458,
Напишите мне в личку, я вам пришлю меню, только у меня оно на 1500 калорий, вы можете добавить до нужного калоража, увеличив вес порций. Там уже готовые рецепты.

НатальясСевера: Лишний вес же на за один день появился, это же становится заметно по одежде, сначала туго джинсы стали, потом надо на размер больше покупать.

У меня, как я думаю и у большинства. Вес полез, когда я была в глубокой депрессии. И последнее о чем я тогда думала, так это о том, что уже не 52 кг вешу, а 62. Пока вылезла из ямы, вышла замуж, наступила беременность. Потом вторая и вот еще +13 кг. На этом на 15 лет остановилась.
Как то муж любит, себя преподносить умею, по здоровью нет проблем.

Но сейчас, весной запахло и так захотелось накупить обновок без этого вечного продумывания пропорций. Без спрятать животик, прикрыть руки и пр.

НатальясСевера: Аноним 500,
Так у вас все хорошо, зачем на себя наговариваете)

Млин))) девки, я с вас угораю
Вес лишний, дышать тяжело, в штаны не влажу, платье мало, ходить тяжело...

Это купальник скрывает🤣🤣🤣

НатальясСевера: Напишите мне в личку, я вам пришлю меню, только у меня оно на 1500 калорий, вы можете добавить до нужного калоража, увеличив вес порций. Там уже готовые рецепты

Давайте тут, ну что за дела?

Аноним 500,
Нет, оно же в пдф формате. Тогда пишите свою электронку, на нее пришлю, кому надо)

Аноним 458,
да не оправдывайтесь, просто присоединяйтесь

Пдф откройте на телефоне и сфоткайте?

Аноним 500,
50 страниц? Там же на каждый день меню расписано. В общем, кому надо, пишите почту, всем отправлю, мне не жалко)

Я вот думаю, ладно, если внешне особого жира не видно, может отёки где? К врачам ходила, анализы прекрасные, холестерин немного только повышен.
Чувствую себя так себе....

Аноним 542,
Я уже.
Пока -1.2 за неделю

Аноним 500: Но лишний вес есть?

Есть немного
У меня тоже есть
Этот лишний вес везде понемногу
Вот так и сказать, что в этом месте нельзя
Тема хорошая
Я реально хочу сбросить вес и объемы и единомышленники мне в пользу

RomahaAlenka: Салат без масла.

А чем заправлять?

Аноним 500: Это купальник скрывает

Вот вот, у меня из за высоко роста и равномерного распределения жира по телу в правильно подобранной одежде очень даже ничего
Но худеть надо, либо бесит.

По результатам
За неделю минус 900 гр

Взвешиваться буду по пятницам, т.к. в субботу дача, а на ней весов нет.

И еще приму советы от девочек по белку. Сколько его в итоге надо?
Например, утром 2 вареных яйца, сколько можно еще мяса съесть в этот день?

По данным ВОЗ, белка нам нужно 10-15% от суточного рациона или 0,8 г/кг сутки. НЕ 2-3 грамма, как это часто позиционируется тренерами фитнес-клубов (прошу прощения), а всего 0,8! Исследования выявили связь между рационом, богатым красным и переработанным мясом (сосиски, колбасы) и сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком прямой кишки.

Аноним 542,
Я читала недавние исследования, пишут, что излишки белка не несут пользы, но и вреда не причиняют.

RomahaAlenka: Я не отказалась. Ем всё. Вопрос количества в день.

Я для себя выбрала замену продуктов)

НатальясСевера: что излишки белка не несут пользы, но и вреда не причиняют.

могут с возрастом на почки плохо влиять

Аноним 500,
Красивая фигура, пропорциональная
Немного скинуть и подтянуть и супер

RomahaAlenka: Салат без масла.

Ну как можно есть салат без масла?

Тем более, многие витамины усваиваются только при наличии жиров.

НатальясСевера,
Покажусь ненадолго. Вот один вес. И в одежде все вроде бы неплохо. Но глянешь на себя на пляжных фото
160 75 кг

tra-ta-ta,
ну можно еще немного сметанки добавить вместо масла...с морковкой хорошо идет...

Аноним 500,
Отличные пропорции 👍

Аноним 458,
в целом неплохо, но ИМТ 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы