Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 458,
У вас красивая фигура, хорошие пропорции. А в купальнике кто на нас смотрит-то) Я вот тоже попу качаю, массаж антицеллюлитный, lpg, чтобы летом в купальнике красиво выглядеть. А потом думаю: и что, на море всем друг на друга плевать)
Пока массаж делаю, целлюлита почти нет, стоит бросить - все постепенно возвращается, бесит эта битва с ветряными мельницами.

У меня предложение--давайте здесь делиться рецептами низкокалорийных, но полезных и сытных блюд из доступных продуктов

Аноним 542: По данным ВОЗ, белка нам нужно 10-15% от суточного рациона или 0,8 г/кг сутки. НЕ 2-3 грамма, как это часто позиционируется тренерами фитнес-клубов (прошу прощения

Будете голодной ходить.
У меня много белка. Мой рацион: белковый омлет из 3-4 яиц, полбанки фасоли, бутер с сыром, помидор. Это завтрак.
Обед: 150 гр готового мяса, 100-120 гр гарнира (крупа или варёная картошка, всё без масла), салат из свежих овощей большая коробка.
Перекус полпачки обезжиренного творога с 1 чайной ложкой сахара
Ужин паровая рыба с квашеной капустой или салат из овощей.
Плюс в течении дня пара яблок или груш + банан. Могу допом курагу поесть, но не каждый день и даже не через.

Аноним 458,
На пляжной фото вполне себе пропорции. По мне всё норм. Пуза нет, фигура песочные часы

Аноним 542: но ИМТ 29

Да
Миним от 10 нужно избавляться
RomahaAlenka,
Вот песочные часы зараза и позволяют набирать. Когда вроде все равномерненько, ничего, ничего, а потом бац и баба на чайник))

RomahaAlenka: Будете голодной ходить.

не буду, вот например в 100 минтая всего 16 г белка, а в одном вареном яйце всего 6 г, мне надо за день не более 70 г набрать...
и вам сколько лет ? я в 40 тоже весила 60 кг и питалась по -другому и нагрузка физическая была другая

САмый простой салат: 1 тертая морковка+1 тертое яблоко+1 щепотка корицы +1 ст ложка маложирной сметаны, можно на завтрак...а если добавить капусту и растительное масло, то будет салат "метелка", который хорошо выводит шлаки

Много белка в скумбрии, люблю ее на гриле жарить, в креветках, творог. Открыла для себя яичницу из белков (желток не люблю, его выкидываю).

Аноним 542: У меня предложение--давайте здесь делиться рецептами низкокалорийных, но полезных и сытных блюд из доступных продуктов

Салат на ужин:
Пекинская капуста (или салат Айсберг)
Тунец (консервы)
Авокадо
Огурец (можно без него)
Масло оливковое или другое

Этот объем на 2 раза у меня

Филе куриного бедра: посолить, замариновать в бальзамическом уксусе и на гриль сковороде без масла

Плов из филе куриного бедра с булгуром

Куриное филе нарезать, замариновать в соевом соусе, добавить перец и копченую паприку, запечь под фольгой

Куриная грудка (не филе), посолить, поперчить и замариновать в кефире. Потом запечь. Есть без кожуры

Гарнир люблю из кабачков на гриль сковороде, еще помидоры так вкусно, но нечасто ем, почему-то с них не худею)

Что вспомнила навскидку

Давайте салат расскажу, угостили недавно, сама не делала, но на заметку взяла
Пекинская капуста, помидоры, кинза, немного чеснока и жареные кабачки
Можно грецкий орех добавить
Улет полный по вкусовым ощущениям
Заправки нет, так как хватает масла от жареных кабачков
Кабачки крупно кубиком, остальное как душе угодно

Сварить свеклу, измельчить на терке, добавить немного тертого сыра плюс дробленый арахис, заправить домашним майонезом

НатальясСевера: Много белка в скумбрии, люблю ее на гриле жарить,

в ней еще много Омега 3, очень полезная рыба, я люблю ее в микроволновке готовить, получается нежная и сочная

ice*Darling: Плов из филе куриного бедра с булгуром говорят там одна рафинированная пшеница, уж лучше с рисом
НатальясСевера: желток не люблю, его выкидываю).

зря, он даже полезней чем белок, там фолиевая кислота

Аноним 542: Сварить свеклу, измельчить на терке, добавить немного тертого сыра плюс дробленый арахис, заправить домашним майонезом

Вкусно, но калорий тьма)
Еще с инсулинорезистентностью свеклу и арахис нужно очень аккуратно, нечасто и немного.
Но вкусно конечно, ем раз в несколько месяцев на завтрак подобный салат

Аноним 765: Давайте салат расскажу, угостили недавно, сама не делала, но на заметку взяла

Записала

ice*Darling: Еще с инсулинорезистентностью свеклу и арахис нужно очень аккуратно, нечасто и немного.

вот как раз недавно изучала эти компоненты, нет там ничего опасного, все хорошо сбалансировано

Девочки, еще из последних покупок порекомендую:
Красный и черный рис (рис белый люблю, но пользы в нем нет), нашла замену;
Нутовая мука без глютена, очень нежный вкус, зашло мне;
Псиллиум - делаю на нем хлеб бездрожжевой.

Аноним 542: вот как раз недавно изучала эти компоненты, нет там ничего опасного, все хорошо сбалансировано

Опасного нет, но похудеть с такими продуктами очень проблематично будет)
Изредка и немного если только
Но ваше дело, конечно))

Аноним 542: вам сколько лет ? я в 40 тоже весила 60 кг и питалась по -другому и нагрузка физическая была другая

1. ice*Darling: Салат на ужин:
    Пекинская капуста (или салат Айсберг)
    Тунец (консервы)
    Авокадо
    Огурец (можно без него)
    Масло оливковое или другое

Этот объем на 2 раза у меня

Без масла. И тунец тоже без масла. Тогда норм. Ну лично мне.

Аноним 542: Сварить свеклу, измельчить на терке, добавить немного тертого сыра плюс дробленый арахис, заправить домашним майонезом

Не советую. Ккал дофига, по факту сытости минимум.

Аноним 542: говорят там одна рафинированная пшеница, уж лучше с рисом

Без разницы какая крупа. Если угли быстрые ограничены, можно даже манку.

НатальясСевера: Красный и черный рис (рис белый люблю, но пользы в нем нет), нашла замену;
Нутовая мука без глютена, очень нежный вкус, зашло мне;
Псиллиум - делаю на нем хлеб бездрожжевой.

Если кому-то вкусно, то отлично. Если привычные продукты (рис, мука) нравятся больше, то не стоит искать замену. В целом можно и нужно есть всё, главное кбжу примерно блюсти. Пп головного мозга ещё никого счастливым не сделало

Аноним 765: Аноним 500:Но лишний вес есть?

Есть немного
У меня тоже есть
Этот лишний вес везде понемногу
Вот так и сказать, что в этом месте нельзя
Тема хорошая
Я реально хочу сбросить вес и объемы и единомышленники мне в пользу

Как этот лишний вес по немного отовсюду выгнать?

Аноним 285: Но худеть надо, либо бесит точно!!!))
Аноним 542: Исследования выявили связь между рационом, богатым красным и переработанным мясом (сосиски, колбасы) и сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком прямой кишки. страшное дело, у меня ребёнок это ест.....

НатальясСевера: Я читала недавние исследования, пишут, что излишки белка не несут пользы, но и вреда не причиняют.

Это не правда. Есть такое явление - белковая интоксикация. Страшная вещь на самом деле. Мне довелось испытать на себе. Когда белок вообще никакой не переваривается организмом, и любое его попадание в организм приводит к жуткому отравлению. Когда трясёт, сердечный ритм нарушается и конкретный страх смерти. Слава богу, это прошло.
Причины не знаю. Острый период на капельницах в больнице. Врач сказала лечить строгим .
веганство ( я всю жизнь была мясоедом ранее).
Как то так. Прошло спустя год. Было в 38-39 лет. Я думаю, именно изменёние обмена веществ.

ice*Darling: Аноним 500,
Красивая фигура, пропорциональная
Немного скинуть и подтянуть и супер спасибо! Хочется быть лучше.
RomahaAlenka: Аноним 500,

Отличные пропорции

Спасибо дорогая! Это от природы.

RomahaAlenka: Не советую. Ккал дофига, по факту сытости минимум.

как раз очень сытый сбалансированный салат, можно даже на ужин использовать и калорий немного совсем

RomahaAlenka: Без разницы какая крупа. Если угли быстрые ограничены, можно даже манку.

манка, кускус и булгур- все сделано из очищенной рафинированной пшеницы, в которой нет никакой пользы, один вред

НатальясСевера: Пока здесь в основном жалуются, что сорвались, их все утешают, они дальше продолжают срываться и убеждать себя, что они такие не одни

Ну сорвались - с кем не бывает Не конец света, ей богу.
Я худею, периодически срываясь, могу вообще месяц себе не в чем не отказывать Но тем не менее с 92,6 до 73,8 вес как-то дошел.

Прекрасный пол,
Так и я периодически поджираю, сейчас тесто поставила на пирог с луком и яйцами. Просто, как по мне, группа поддержки здесь не помогает, которая говорит: «ну ничего, мы все такие». На меня воздействует только волшебный пендель, когда тренер говорит: «Ты офигела? Читмил - это отклонение от рациона один раз в неделю, то есть один прием пищи, а не обжиралово с субботы по воскресенье»))

НатальясСевера: Нутовая мука без глютена,

Что с ней делать?

У меня сегодня расклад такой.
Утром омлет и кусок ржаного хлеба с маслом и сыром, чай травяной
Обед - овощной суп пюре (лук, морковь, сельдерей, брокколи, немного кокосового молока, пряности)
Ужин - голубец из пекинской капусты (фарш не жирная говядина и бедро индейки). Салат - помидоры, айсберг, буратто.
Порции не большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы