Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 285,
Я с ней пеку хлеб бездрожжевой. На завтрак ем с творожным сыром и красной малосольной рыбкой.

RomahaAlenka: Без масла

Вы совсем масло не едите?
У меня начинает кожа сохнуть и ломкость ногтей

НатальясСевера: с ней пеку хлеб бездрожжевой

Давайте рецепт хлеба. Я на хлеб таежный перешла, т.к он без пшеничной муки, но он мне не очень вкусный

RomahaAlenka,
Я только в запеканку могу положить и то режу мелко мелко , чтоб дети не разглядели что там. И яблоки так же. Не любят примеси всякие. Ну и выходит максимум пару штук. До 100 грамм далеко. Бананы не люблю, в выпечке вообще рвотный рефлекс от них.

ice*Darling,
С чем сравнил ? Давайте!! Но это ведь гормоны. Потом проходит. Разовая акция ))

Аноним 542: По данным ВОЗ, белка нам нужно 10-15% от суточного рациона или 0,8 г/кг сутки

Сейчас проверила, приложение в котором считаю каллории как раз считает 1гр/1кг веса.

Дано: 41 год, рост 179, вес 87(((
Живот висит и уши эти попины(
В общем до идеала килограмм 15 надо скинуть. Всё, что честно было нажрато за 3 года декрета и пандемии. Убрала мучное и сладкое, считать всё пока нет силы духа

Аноним 718: gy

Аноним 718,
Я при весе 74 выгляжу толще Как так?

Аноним 718,
Тоже так и не научилась считать как положено. Лень вернее. Весы продала кухонные, мешаются только ))
Добавьте ходьбу пешком. По фото вообще почти стройняшка. Вот что значит рост. Я мелкая очень. В 60 кг - толстуха уже

Прекрасный пол,
Рост видимо

Солнце*: Рост видимо

Так я всего на 3 см ниже

Аноним 500,
Мусор - это всё сладкое, мучное, консервированное, кефиры, молоко, ряженки,майонезы, кетчупы даже домашние. ( абсолютно всё убрать на время похудения- всякие тунцы, икра, горошки, кукуруза и т д.)
не мусор - свежее, пареное , вареное , тушеное. Ну и пропорции. И на ужин лучше не есть углеводы даже гречку. Белок и овощи. Много овощей в рационе. В каждый прием пищи.

Аноним 285,
youtu.be/DRhKaB0I_lw
Вот ссылка на рецепт

НатальясСевера: На меня воздействует только волшебный пендель, когда тренер говорит: «Ты офигела?

А на меня такое не действует)
Когда тренер сказала мне что-то подобное, мы расстались. Я не девочка и не близкая ей подруга, чтобы так со мной общаться, интеллигентные доводы разума действуют намного эффективнее)

Аноним 285: Утром омлет и кусок ржаного хлеба с маслом и сыром, чай травяной
Обед - овощной суп пюре (лук, морковь, сельдерей, брокколи, немного кокосового молока, пряности)
Ужин - голубец из пекинской капусты (фарш не жирная говядина и бедро индейки). Салат - помидоры, айсберг, буратто.
Порции не большие

Шикарное меню, как по мне)
Голубцов захотелось))

Солнце*: С чем сравнил ? Давайте!! Но это ведь гормоны. Потом проходит. Разовая акция ))

Не поняла, о чем речь))

Солнце*: всякие тунцы

Почему тунец убрать?

ice*Darling,
И кефир?

ice*Darling,
Про сгущёнку вы написали. Тренер с чем - то сравнил.

ice*Darling,
Все , что в банках - там есть сахар. В кефире тоже сахар. Все продукты брожения. Спиртное тоже нельзя.

Солнце*: Про сгущёнку вы написали. Тренер с чем - то сравнил.

Ааа)) заранее простите 🙈
Сказал, ну как гной же🙈 я настолько впечатлительна, что с тех пор не могу ее есть, уже года три точно прошло

ice*Darling,
Ну блииин))

ice*Darling: Сказал, ну как гной же

Выражу мнение большинства - мы подумали про что-то другое

Аноним 285: Обед - овощной суп пюре (лук, морковь, сельдерей, брокколи, немного кокосового молока, пряности)
Ужин - голубец из пекинской капусты (фарш не жирная говядина и бедро индейки). Салат - помидоры, айсберг, буратто.
Порции не большие

Вы морветесь% на 90. Добавьте белка в обед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы