Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 285: Вы совсем масло не едите?
У меня начинает кожа сохнуть и ломкость ногтей

Жир в мясе, на завтрак чуть желтка в омлете (1/3 или 1/4). Ещё арахисовую пасту временами ем, тоже жир.
Я не навязываю свою систему еды, просто мне вкуснее и лучше есть говядину, свинину, баранину, чем лить масло в салат. Был период (год), когда мясо было в основном белое (курица, индейка), у меня гемоглобин упал. Я после этого решила, что красному мясу в моём рационе быть, и побольше

Аноним 718: Живот висит и у

По фото не видно. Низ да, тяжёлый.

ice*Darling: Шикарное меню, как по мне)
Голубцов захотелось))

Я б в обморок голодный упала. И это не метафора.

Прекрасный пол: Выражу мнение большинства - мы подумали про что-то другое

А про что подумали? 🙈

Солнце*: Ну блииин))

Еще раз прошу прощения 🙈

RomahaAlenka: Я б в обморок голодный упала. И это не метафора.

Я тоже )

ice*Darling: 🙈

Теперь стыдно признаться

Прекрасный пол: Теперь стыдно признаться

Теперь буду умирать от догадок)))

Прекрасный пол,
Эээ.. продукты человеческой жизнедеятельности?)

ice*Darling: Теперь буду умирать от догадок

Фрейд бы сказал, что мужчину мне надо

Прекрасный пол: Фрейд бы сказал, что мужчину мне надо

Как вы интеллигентно все объяснили

Аноним 718: Эээ.. продукты человеческой жизнедеятельности?)

Фрейда на нас нет

RomahaAlenka: Я б в обморок голодный упала. И это не метафора.

А мне нормально)

У меня сейчас такая находка))
После обеда хочется сладкого, чтобы шлифануть. Купила ягоды годжи и горсточку после обеда ем, снимает непреодолимое желание сладкого

Аноним 285,
Скажите, а почему так мало белка? Это же очень голодно…

Прекрасный пол: Я при весе 74 выгляжу толще Как так?

вот я также и вес уже такой...наверное от роста зависит и тип фигуры другой

Сегодня себя балую -с утра в 9.00 как обычно, кофе со сливками 300 г. , в 12.00 - 2 кусочка хлеба испанского с нутовым паштетом и 50 г. малосольной форели, чай с лимоном, в полдник 1 мандарин 1 яблоко и вечером в 20.00 навернула 300 г. салата ( краб. палочки, яйцо, огурец )

Аноним 542: Сегодня себя балую -с утра в 9.00 как обычно, кофе со сливками 300 г. , в 12.00 - 2 кусочка хлеба испанского с нутовым паштетом и 50 г. малосольной форели, чай с лимоном, в полдник 1 мандарин 1 яблоко и вечером в 20.00 навернула 300 г. салата ( краб. палочки, яйцо, огурец )

В чем баловство? Хороший вполне рацион

Солнце*: Все , что в банках - там есть сахар.

Нет в тунце сахара.

Аноним 542: ну можно еще немного сметанки добавить вместо масла...с морковкой хорошо идет...

В листовой салат? Ну нет.

RomahaAlenka,
в соленой жирной рыбе и майонез в салате

tra-ta-ta: Нет в тунце сахара.

любые консервы - это соль и скрытый сахар

Аноним 542: любые консервы - это соль и скрытый сахар

Соль есть, а сахара нет, я удивилась, откуда в тунце сахар? Пошла на банку с тунцом посмотрела, нет там сахара, написано 0.

tra-ta-ta,
он там в процессе консервирования образуется

Вот еще кто любит зеленые овощи, можно сделать лобио из зеленой замороженной фасоли, получится сытное низкокалорийное блюдо

Аноним 542: лобио из зеленой замороженной фасоли

Рецепт давайте

Аноним 542: он там в процессе консервирования образуется

Ну если так мыслить, вся еда в глюкозу превращается, но мы же не одну глюкозу едим...

Tigrа, Высокое содержание консервантов, таких как хлорид натрия (соль) и сахар, являются другими ингредиентами, которые следует учитывать при выборе желаемых рыбных консервов. Рыбные консервы, как правило, содержат большое количество соли, а те, что с соусами, содержат еще и сахар. На этикетке ингредиенты обычно перечислены в порядке убывания веса в составе продукта. Итак, если соль или сахар указаны в первых трех ингредиентах, это означает, что они присутствуют в больших количествах...
есть еще консерванты и всевозможные пищевые добавки о которых не пишут на этикетках...
кроме того тунец опасен для детей и беременных женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы