Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

ЛОбио из зеленой фасоли: фасоль разморозить, помыть и припустить на сковороде на растительном масле 5-10 минут, добавить мелкоизмельченный грецкий орех, чеснок и кинзу по вкусу ...
есть еще лобио из консервированной фасоли: можно предварительно обжарить лук, вывалить туда банку фасоли, добавить орехи, томатную пасту, чеснок , молотый кориандр, все вместе протушить и дать настояться, можно есть холодным..
и до кучи вспомнила салат от свекрови , не знаю точно, что она добавляла, но было вкусно- была вареная фасоль, грибы и соус

Аноним 542: любые консервы - это соль и скрытый сахар

Сахар есть и в помидорах и в морковке. Мне кажется не надо с ума сходить. Можно и консервы и белый рис шлифованый и всё остальное. Тем более если консервы малокалорийны.

Аноним 542: в соленой жирной рыбе и майонез в салате

Майонез да, мб можно было и не класть. Рыба вполне норм.

Аноним 542: Итак, если соль или сахар указаны в первых трех ингредиентах, это означает, что они присутствуют в больших количествах...
есть еще консерванты и всевозможные пищевые добавки о которых не пишут на этикетках...

Если вы собираетесь отказаться от соли и сахара, то вы через неделю другую сорветесь. Еда должна быть вкусной. Вы не садитесь на модную диету, а меняете образ жизни. Да, состав надо читать, но впадать в крайности не стоит. Если консервы малокалорийны, почему нет

RomahaAlenka: Можно и консервы и белый рис шлифованый и всё остальное. Тем более если консервы малокалорийны.

вам можно, а нам нельзя, мы худеем...не бывает малокалорийных консерв

RomahaAlenka: Если вы собираетесь отказаться от соли и сахара, то вы через неделю другую сорветесь.

я не отказываюсь, но соль ограничила, еда нормальная по вкусу, я не ем то, что не нравится в принципе

Tigrа,
из рыбы и консервантов, она там в концентрированном виде...а вы сами не чувствуете что она сладковатая на вкус ?
и вспомните какая сладкая консервированная кукуруза, натуральная она совсем другая...это все пищевые добавки

Аноним 542: вам можно, а нам нельзя, мы худеем...не бывает малокалорийных консерв

Фасоль, икра трески бывает 130 ккал... Горошек, грибы. Вкуса добавляют, ккал не очень.

Аноним 542: я не отказываюсь, но соль ограничила, еда нормальная по вкусу, я не ем то, что не нравится в принципе

👍

tra-ta-ta,
Ну нет в тунце , есть в других.
Кто ещё пишет, что без жира лицо сухое, так надо есть больше Омегу-3, БАДы принимать. Ну и так же по другим показателям. Лучше , конечно , делать диагностику и сдавать анализы.
Вот про горошек. Лучше есть замороженный, чем банки. Кукуруза хоть какая сладкая. Краб .палочки - углеводов больше, чем белка.

Аноним 542: ЛОбио из зеленой фасоли

Заскринила

Солнце*: что без жира лицо сухое, так надо есть больше Омегу-3, БАДы принимать.

Можно без БАДов. Просто пить достаточно воды. Если вы на пп, скорее всего вам БАДы не особо и нужны

Солнце*: Вот про горошек. Лучше есть замороженный, чем банки.

А ещё лучше сельдерей, но он противный. Кому что нравится. Повторюсь. Цель должна быть не краткосрочная диета, а смена образа жизни. Еда должна нравится.

RomahaAlenka: А ещё лучше сельдерей, но он противный

Удивилась, сейчас очень вкусный продается в екб, никогда такого не ела, нет этого неприятного привкуса.

про сгущёнку и Фрейда хорошо получилось

Слушайте, дамы, вы чего про еду разогнали???? Так вкусно вас читать, что кушать хочется!!! Ну так же нельзя!!!

А я сегодня час на коньках каталась. Вес 92.0 ( -3 кг от исходного) ничоси!
На ужин Картофельное пюре+ рыба запеченая голец+ огурец + кефир.

Я что думаю, надо рыбу добавить, а возиться с ней ну вообще не когда и воняет от неё, если вовремя остатки не вынести.

Если две рыбки сразу потрошить, чистить и запечь в фольге, то вторая 2-3 дня нормально в фольге в холодильнике пролежит? Ну что б сразу на неделю готовить?
Как думаете?

Аноним 390: меня оказался сбой работы печени

А по печени какой диагноз? Лечите?

RomahaAlenka: Если вы собираетесь отказаться от соли и сахара, то вы через неделю другую сорветесь

Не стоит так категорично. С чего убеждённый человек сорвётся? С бессолевой диеты? С ограничения сахара? Да ну это вообще-то обычная практика при повышенном давление и толерантности к глюкозе. Люди по полгода и более так едят.
Так бывает.

Аноним 500: Если две рыбки сразу потрошить, чистить и запечь в фольге, то вторая 2-3 дня нормально в фольге в холодильнике пролежит? Ну что б сразу на неделю готовить?

У меня лежит и 7 дней. Я пароварку рыбой в 3 уровня заряжаю. Так-то себе отдельно готовить каждый день умереть можно

Аноним 500: Картофельное

Вообще лучше пюре лучше не увлекаться, особенно с маслом.

Аноним 500: С чего убеждённый человек сорвётся? С бессолевой диеты? С ограничения сахара? Да ну это вообще-то обычная практика при повышенном давление и толерантности к глюкозе. Люди по полгода и более так едят.
Так бывает.

Сужу по себе. Я бы на сорвалась. Я лично люблю вкусно поесть

Аноним 718: Дано: 41 год, рост 179, вес 87(((
Живот висит и уши эти попины(
В общем до идеала килограмм 15 надо скинуть. Всё, что честно было нажрато за 3 года декрета и пандемии. Убрала мучное и сладкое, считать всё пока нет силы духа

Поддержу! Вот вы прям того же роста со мной!!! И выглядите тоньше! Но, лишний вес есть.
Я бы сказала "сырость" Заметна.
Давайте, придумайте как будете работать над этим и пишите сюда. Я б массаж ручной и подводный посоветовала. И загар, море...

Прекрасный пол: Аноним 718:gy

Аноним 718,
Я при весе 74 выгляжу толще Как так? мышц больше и кости шире. Качались и мяса больше ели.

Солнце*: Аноним 500,
Мусор - это всё сладкое, мучное, консервированное, кефиры, молоко, ряженки,майонезы, кетчупы даже домашние. ( абсолютно всё убрать на время похудения- всякие тунцы, икра, горошки, кукуруза и т д.)
не мусор - свежее, пареное , вареное , тушеное. Ну и пропорции. И на ужин лучше не есть углеводы даже гречку. Белок и овощи. Много овощей в рационе. В каждый прием пищи.

Кефир и ряженку то за что? Они де хорошие!!!)))

Солнце*: Прекрасный пол,
Кости тоньше. У меня очень маленький вес костей. Я проверяла. Поэтому тоже каждые 200 грамм на животе, руках и т.д. Мышцы ещё. Тоже скорее всего мало

Вот вот! Так же думаю.

RomahaAlenka: Аноним 500:Картофельное

Вообще лучше пюре лучше не увлекаться, особенно с маслом.

Вот я всё стесняюсь сказать, я ж не одна живу.... И если я всём всё отдельно буду готовить, то я вообще жить останусь на кухне...
Ну и финансы.
Поэтому меня интересует простая и бюджетная кухня, чтоб можно было накормить всех. Кстати, кроме меня толстых в доме нет.

RomahaAlenka: Я лично люблю вкусно поесть

Где то читала мотивацию - попробуй настоящий вкус пищи, без соли и специй. Истинный вкус- истинное наслаждение.

Аноним 500: попробуй настоящий вкус пищи, без соли и специй. Истинный вкус- истинное наслаждение.

Я пробовала. Примерно через недели три приходит это наслаждение, рецепторы говорят очищаются, не знаю насколько правда, но очень понравилось, потом со временем, если начинаешь добавлять специи быстро возвращается все равно места.

Аноним 482: Аноним 500:попробуй настоящий вкус пищи, без соли и специй. Истинный вкус- истинное наслаждение.

Я пробовала. Примерно через недели три приходит это наслаждение, рецепторы говорят очищаются, не знаю насколько правда, но очень понравилось, потом со временем, если начинаешь добавлять специи быстро возвращается все равно места.

Да я верю, я ж тоже пробовала! )) полгода я так ела.
Пришлось вернуться из-за домашних. Хоть им тоже было нормально по вкусу, но им надо было вернуть соль и сахар. Что то там с анализами, педиатр сказала вернуть.

Аноним 500,
Да, даже чуть соли и перца можно оставить, но я только розовую использую, а вот всякие соусы убрать и уже другая жизнь.

НатальясСевера: Скажите, а почему так мало белка?

Я с белком никак разобраться не могу.
Напишете меню на день, чтоб понимать
В будни у меня 2 раза прием пиши, в выходные 3 получается.
Вот писала, что была курица в обед и вечером, сказали много белка.
Сегодня вроде омлет -белок, голубец - белок, а пишут, что мало.

Tigrа: женщина, перестаньте уже нести свою глупость в массы))

можете не верить, но все консервы имеют высокий гликемический индекс и это далеко не правильное питание !!!
у меня отец был диабетиком, ему все это запрещали...

Аноним 500: А я сегодня час на коньках каталась. Вес 92.0 ( -3 кг от исходного) ничоси! классно, а где?
Аноним 500: На ужин Картофельное пюре+ рыба запеченая голец+ огурец + кефир.

мне кажется кефир тут лишний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы