Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

RomahaAlenka,
Всем нужны. И витамины и БАДы. Особенно после ковида. Столько проблем. Никакое ПП уже не восстановит организм. Даже уколы и капельницы, гормоны и прочее.
К примеру, коллаген. Ну вот сколько пишут тут свое меню - где там коллаген. А он нужен особенно женщинам. Можно самим его готовить. Можно купить, можно брать из еды. Но столько не съесть и я вот не люблю холодец , желатин. Ну и т.д по всем нутриентам. Они важны и в старости, да уже и сейчас , дефициты дают о себе знать. Или всякая там колбаса, соусы непонятные, фастфуды, добавки, сахар -как они забивают наши сосуды.

Аноним 500: А я сегодня час на коньках каталась

Оооооо где катались? Обожаю, зимой во дворе на катке катаюсь

Аноним 500: Я что думаю, надо рыбу добавить, а возиться с ней ну вообще не когда и воняет от неё, если вовремя остатки не вынести.

Пароварка! Практически не воняет, даже селедка

Аноним 500: Если две рыбки сразу потрошить, чистить и запечь в фольге, то вторая 2-3 дня нормально в фольге в холодильнике пролежит? Ну что б сразу на неделю готовить?
Как думаете?

Готовлю не на один раз, сразу раскладываю порционно в контейнеры, сразу от костей и кожи очищаю, пока не остыла, потом есть приятнее

Аноним 500: И если я всём всё отдельно буду готовить, то я вообще жить останусь на кухне...

Я так готовлю, привыкла, но у меня простые блюда, изысков нет

3-4 дня, наверное, любое мясо/рыба в холодильнике хранится, при условии закрытия контейнера

Аноним 500: Вот я всё стесняюсь сказать, я ж не одна живу.... И если я всём всё отдельно буду готовить, то я вообще жить останусь на кухне...
Ну и финансы.
Поэтому меня интересует простая и бюджетная кухня, чтоб можно было накормить всех. Кстати, кроме меня толстых в доме нет.

Себе готовите не на 1 день. Также готовите гарнир крупу например, себе откладываете без масла. Или кто хочет, кладёт в свою тарелку кусочек масла. Готовите пюре, себе отложили просто варёной картошки.
Про бюджет. Рыбу морского окуня на 1000 руб покупаю на неделю (3кг), если овощи свежие дороги, то есть винегрет, квашеная капуста

Аноним 285: Сегодня вроде омлет -белок, голубец - белок, а пишут, что мало.

В обед нет белка

Солнце*: И витамины и БАДы. Особенно после ковида. Столько проблем. Никакое ПП уже не восстановит организм. Даже уколы и капельницы, гормоны и прочее.

🤣🤣🤣 я анализы сдавала. И ковидом до этого болела. И возраст у меня не юный.

еще раз про тунец
Тунец – кладезь полезного легкоусвояемого белка, однако врачи рекомендуют остерегаться этого продукта как во время беременности, так и при ее планировании. По словам всё той же Эмер Делэйни (Emer Delaney), тунец способен накапливать в себе ртуть, которая не задерживается плацентой и проникает в кровь ребенка, вызывая нарушения в развитии мозга и нервной системы крохи. Будущим мамам, а также тем, кто беременность только планирует, необходимо ограничить употребление консервированного тунца до 2 баночек в неделю или заменить их одним приготовленным стейком (не более 140 граммов).
В «черный список» будущих мам попадает и рыба-меч: она содержит в больших количествах метилртуть (одна из химических форм ртути), поражающую нервную систему малыша.

Аноним 285: *Сегодня вроде омлет -белок, голубец - белок, а пишут, что мало.*****
его наверное маловато в чистом виде, по норме дб 0.8 г на кг вашего веса, 1 среднее яйцо 5-6 г чистого белка
и я бы на завтрак съела или омлет или бутерброд, калорийность омлета из 2 х яиц почти 300 кккал

А я сегодня наконец-то начала скидывать, вес стоял как мертвый... А сегодня - 1 кг. Ура!!!
Было вес 84,6
Стало 83.6
43 годиков, рост 165.
Вечером вчера ела ананас свежий.

Аноним 542: или омлет или бутерброд

С одного бутерброда я буду голодная.
И тогда походив 30 минут я закину в себя что то еще, потом еще и еще, в итоге весь день будет состоять из перекусов.

Я хочу не какое то время посидеть на диете, а поменять питание, чтобы было вкусно, сытно и при этом худелось)))

Солнце*: Всем нужны. И витамины и БАДы. Особенно после ковида. Столько проблем. Никакое ПП уже не восстановит организм. Даже уколы и капельницы, гормоны и прочее.
К примеру, коллаген. Ну вот сколько пишут тут свое меню - где там коллаген.

Витамины и бады нужны не всем, а только по назначению врача!
Нет доказанных данных, что прием коллагена в виде БАД имеет эффективность. Маркетологов тоже осторожно нужно слушать.
За то известно, что коллаген сам синтезируется в нашем организме, если в организме поступает достаточное количество любого белка, необязательно в виде дорого БАДа или чистого коллагена.

Аноним 285,
чем больше едите тем больше хочется и наоборот ...проверьте ГИ и сделайте разгрузочный день для начала

Быстрый салат с рыбными консервами, бутерброд с паштетом из тунца или горбуши, суп с добавлением консервированной сайры — все эти блюда мы мысленно записываем в полезные. Там же рыба, а рыбу все врачи рекомендуют употреблять. Но не все так просто, консервы — это рыба, обработанная специальными способами, которая долго хранится в жестяной банке. У нее есть полезные свойства, но немало и вредных.
aif.ru/food/products/obratnaya_storona_sayry_chem_mogut_byt_vredny_rybnye_konservy

Аноним 542: калорийность омлета из 2 х яиц почти 300 кккал

Вы на сколько калорий предлагаете питаться?

просто аноним,
ну у всех затраты разные... у меня не более 1000 ккал в день получается сейчас и я начала худеть, не испытывая чувство голода...

Аноним 542: у меня не более 1000

А до похудения насколько калорий питались?

просто аноним,
до этого не считала, не следила, но общий объем пищи был больше раза в 1.5

Аноним 542: до этого не считала, не следила, но общий объем пищи был больше раза в 1.5

Вы же понимаете, что потом вес вернётся, а может и с +?

Аноним 542: у меня не более 1000 ккал

Сейчас посчитала свой кбжу, вот что выдал

Аноним 285: Я с белком никак разобраться не могу.

Не менее 1 г на 1 кг нормального веса. Во время похудения лучше даже побольше, 1.3 г.
Нормальный вес = рост - 110.

Аноним 542: из рыбы и консервантов, она там в концентрированном виде...а вы сами не чувствуете что она сладковатая на вкус ?

В тунце нет сахара и нет консервантов.

А какое приложение можно на телефон скачать, чтоб считать все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы