Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Солнце*: Всем нужны. И витамины и БАДы. Особенно после ковида. Столько проблем. Никакое ПП уже не восстановит организм. Даже уколы и капельницы, гормоны и прочее.

Нет, нет, и ещё раз нет!

Посмотрите сколько последнее время скандальных смертей на этих БАДах и капельницах.... Всё эти тиктокеры на камеру вдруг мрут после употребления своих капельнхиц и БАДов.
Давайте, мы люди разумные, мы так не будем.
Даже витамины обсудим со врачам. А уж капельницы только в медцчереждении при крайней необходимости.
Организм саморегулирующаяся система. Не надо туда просто так лезть.

Аноним 285: А какое приложение можно на телефон скачать, чтоб считать все?

Сначала я пользовалась fatsecret. Но сейчас "дневник зожника" поставила. Там намного удобнее вносить свои продукты и добавлять свои блюда.

Солнце*: Калорийность на пачке гречки к примеру указана в сухом виде. Примерно 300 ккал. Когда мы варим , то в ней уже в три раза больше воды. И получается, что 100 грамм гречки вареной - это уже не 300 ккал , а 100.
Это я все примерно. Так же с курицей. Калорийность сырой тушки. А после обработки вес меняется. Он уменьшается в данном случае. какая чушь, простите.
Это в школе, в классе третьем проходят, кстати.

Солнце*: Нет у людей понятия что нам даёт пища, как она там вообще расщепляется. Калорийность и всё, которую тоже неправильно считают.

Слишком громкое заявление ни о чем.

Вы меня извините, но выводы я сделаю.

Пищевая ценность блюда «Гречка вареная» (на 100 грамм):
Калории: 103.6 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Если добавить в гречку соль, сахар , масло или молоко, порция 200г будет уже примерно 300 ккал
Гречневая крупа богата сложными углеводами, дает чувство насыщения надолго, не приводит к резкому повышению сахара в крови.При этом, гликемический индекс гречки составляет 50 единиц, поэтому ее рекомендуется варить на воде и употреблять в пищу не чаще 1-2 раз в неделю.

Аноним 500: Посмотрите сколько последнее время скандальных смертей на этих БАДах и капельницах.... Всё эти тиктокеры на камеру вдруг мрут после употребления своих капельнхиц и БАДов.

Пока не знаю ни об одной смерти, где не была грубо нарушена инструкция. Последняя девушка вообще шедевр, конечно.

просто аноним: Вы же понимаете, что потом вес вернётся, а может и с +?

нет не понимаю, с чего вдруг ? если следить за своим здоровьем и питанием, откуда он возьмется?
я и так каждое лето сбрасывала немного как-то не напрягаясь, но много плавала...а тут с осени пришлось кормить внучку обедами и сама стала незаметно больше есть и ужинала поздно вечером, довольно сытно, встала на весы и стало стыдно...у меня все подруги довольно стройные несмотря на солидный возраст

tra-ta-ta: В тунце нет сахара и нет консервантов.

не бывает консерв без консервантов и даже в простой соленой селедке есть специальные добавки

нашла интересный калькулятор, мне нужно всего 780 ккал для похудения
Тип телосложения: Нормостеник
Общий дневной расход калорий: 1531 ккал
Процент жира в теле: 44 %
Идеальный вес: 58-62 кг
Для достижения целевого веса прием калорий должен состоять:

Всего: 781 ккал / день
Белков: 234 ккал / день
Жиров: 156 ккал / день
Углеводов: 390 ккал / день

1000.menu/table/14889-schitai-kalorii-i-xudei

Аноним 298: А у меня такая проблема-как набрать эти 1700 ккал?

так вам надо их не набрать, а потратить, чтобы похудеть, а съесть намного меньше...

Аноним 542,
Очень мало. Сначала организм скинет 3-4 кг а потом тормознется, так как слишком мало

Аноним 542: ..к исследованиям США вообще доверия нет

Аноним 542: По словам всё той же Эмер Делэйни (Emer Delaney), тунец способен накапливать в себе ртуть,

тут внезапно вера появилась к исследованиям из сша

Аноним 500: какая чушь, простите.

эм. ну собственно да. на кашах калорийность указывается на сто грамм сухого продукта.
Т.е у вареной будет другая калорийность.

Аноним 718,
так не я считала, а программа...я думала 1000 обойдусь и 3 кг уже сбросила, но точно не считала, а калькулятор разрешил 800г в неделю, посмотрим что дальше будет...

Аноним 542: Идеальный вес: 58-62 кг

А вы там возраст поменьше поставьте, а то калькулятор считает, что после 40 мы должны быть сильно толще и это норма.
То есть в 25 лет я на 10 кг у него худее, чем в своём возрасте сейчас

Goblin`sQueen: тут внезапно вера появилась к исследованиям из сша

так это вообще общеизвестный факт, там еще много чего вредного, читайте дальше...

MariО,
да, я всяко попробовала, с возрастом идет сильное снижение калорий пищи при низкой физической активности...
не забываем, что во время сна мы тоже тратим калории, примерно 50 в час

Аноним 542: читайте дальше...

нет, спасибо, на сегодня вашего бреда более чем достаточно

Аноним 542,
А продолжительность похудения вы какую ставили?
Мне он пишет, что нужно есть чуть больше 1900 калорий, по факту я ем больше, примерно на 2100 .
И вот, если я хочу похудеть на 3 кг за 100 дней, мне нужно есть примерно на 1500 калорий.
А если я поставлю срок месяц, то есть нужно на 450 калорий.
Вы же понимаете, если питаться на 450 калорий, какой вред здоровью я нанесу?

Очень часто, кто хочет похудеть, ставит себе минимальные сроки - вот пришла весна, посмотрела в зеркало, всё, худею к лету.... И садятся на немыслимые диеты, только потом набирают ещё больше.

Goblin`sQueen: нет, спасибо, на сегодня вашего бреда более чем достаточно

это не мой бред, вся информация из общедоступных источников

просто аноним: Мне он пишет, что нужно есть чуть больше 1900 калорий, по факту я ем больше, примерно на 2100 .

не может быть, наверное не есть , а потратить ? или вы худая и вам надо поправиться ?

Аноним 542: , а потратить

Чтобы потратить 1900 калорий в день, мне тогда даже ночью нужно велосипед крутить.
Я вам про сроки пишу, вы какой срок поставили в калькуляторе?

просто аноним,
разные пробовала, там есть рекомендации оптимальные, мне можно скидывать по 800 г в неделю...вычитайте сон и любую другую деятельность можно посчитать в ккалориях за день...вот я спала сегодня 8 часов минус 400 ккал, гуляла минус 200, стирала минус 100
получается как минимум 900, вычитаем их из 1500, остается вообще 600 на еду, если съем больше, вес не сдвинется

просто аноним,
Попробуйте приложение YAZIO, оно адекватно рассчитывает калораж для разных по времени целей. И очень удобно продукты заносить, огромная база, в том числе по штрих-коду можно добавлять

НатальясСевера,
Спасибо, мне не нужно.
Я всегда на подсчёте калорий, моя норма, чтобы не поправляться 2000-2100 калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы