Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542: не бывает консерв без консервантов и даже в простой соленой селедке есть специальные добавки

Ну как не бывает.

На банке с тунцом написано: тунец, оливковое масло, соль.

Больше ничего нет.

tra-ta-ta,
вы такая наивная...соль в большом количестве тоже консервант, а солевой раствор возможно содержит что-то еще, ну и нельзя всему верить , что написано на банках

Аноним 542: так вам надо их не набрать, а потратить, чтобы похудеть, а съесть намного меньше...

Нет. Мне надо наесть еды на 1700 ккал в день. Потратить чуть больше. 1700 ккал -это обеспечение моего базового энергообмена.

Аноним 500: какая чушь, простите

Почему? Так ведь и есть Вес указан сухого продукта.

Аноним 542: там есть рекомендации оптимальные, мне можно скидывать по 800 г в неделю...вычитайте сон и любую другую деятельность можно посчитать в ккалориях за день...вот я спала сегодня 8 часов минус 400 ккал, гуляла минус 200, стирала минус 100
получается как минимум 900, вычитаем их из 1500, остается вообще 600 на еду, если съем больше, вес не сдвинется

Вы какую-то ерунду говорите. На прогулке тратятся ккал, в еде набираются. А вы их суммируете.
Не знаю, что пишет ваша программа, но относительно стройному со средней физ активностью на поддержку надо 1509-1600ккал. Чем больше вес, те больше ккал надо есть чтобы не худеть

Аноним 542: вы такая наивная...соль в большом количестве тоже консервант

Я наивная? Написано: соль - 0,86 гр на 100 гр. Много соли, считаете?

Аноним 542: а солевой раствор возможно содержит что-то еще, ну и нельзя всему верить , что написано на банках

Что, например? А почему я не должна верить?

RomahaAlenka,
вы не так понимаете, у меня общий калораж 1500, а еды д.б.на 700, иначе я не похудею, просто посчитала по другому...у меня с возрастом замедленный метаболизм и низкая активность, поэтому и нет голода на похудении, а старики вообще очень мало едят у спортсменов строгая диета, посмотрите на наших фигуристов, они много тратят энергии, но едят гораздо меньше, не должно быть баш на баш, 2000 потратил 2000 съел, это очень много, их бы сразу разнесло...

RomahaAlenka: Чем больше вес, те больше ккал надо есть чтобы не худеть

у нас совсем другая задача

Аноним 298: Мне надо наесть еды на 1700 ккал в день.

зачем ? откуда эта цифра взялась?

Аноним 298: Потратить чуть больше. намного больше, если хотите похудеть
Аноним 298: 1700 ккал -это обеспечение моего базового энергообмена. то есть общий калораж

Аноним 542,
Вы как то странно считаете.
Моя суточная норма 2000-2100 ккал, с учетом моей активности, возраста и тп
Чтобы худеть, надо есть на 1700-1900
По вашей ссылке тоже считала, получилось примерно также.
Еще такой момент, резкое снижение калорий ведет к срывам. Все диетологи рекомендуют начинать снижать на 10-20% не более.

Аноним 542,
Вот по вашей ссылке
Снижение всего на 200 ккал

Аноним 285,
Как должны сочетаться потребляемые и расходуемые калории для снижения массы тела?
Для снижения веса нужно соблюдать правило: тратить калорий больше, чем вы потребляете. Пример: ваши суточные затраты — 1500 ккал, значит рацион должен быть меньше хотя бы на 250 ккал (что больше 20% от цифры основного обмена). При одинаковом потреблении и трате калорий снижения веса не будет. Допустимо на короткое время составить минимальный коридор калорийности (800-1100 ккал).
aif.ru

Аноним 285: Вот по вашей ссылке
Снижение всего на 200 ккал

и совсем другая картина

Аноним 542,
Какая другая?
Самый правильный подход это неделю записывать и подсчитывать всю еду которую ешь в состоянии, когда вес не снижается.
После этого снижать ккал.

Аноним 285: Чтобы худеть, надо есть на 1700-1900

чем меньше тем эффективнее, по таблице 1500, а так худеть будете ооочень долго...откуда общие 2000, вы спортсменка?
наша главная задача не набрать калории, а потратить...

Аноним 542: чем меньше тем эффективнее, по таблице 1500

нет, не эффективней. Чем меньше еды тем больше истончаются мышцы. А на их место придет жир.
Я вам искренне не советую так делать. Я тоже была пухляком. То, что вы хотите делать износит ваш организм, + тело испохабит.

RomahaAlenka,
сначала надо растопить и сжечь лишний жир, потом думать о мышцах

Аноним 542: сначала надо растопить и сжечь лишний жир, потом думать о мышцах

вы взрослая личности и только выы решаете что вам нужно. Но плиз, сходите сначала к диетологу, прежде чем пороть свою горячку на 600 ккал в сутки.

У меня ИМТ 30, а у вас? ваши советы тут не уместны...мне уже врач советовал каждый день съедать 1 банан, 1 яблоко, 1 апельсин, но многим это не понравилось анализы у меня в норме !!! я питалась на 1000 кал в день в последнее время и хорошо уже сбросила и отлично себя чувствую, меня все устраивает RomahaAlenka

Аноним 542: откуда общие 2000, вы спортсменка?

У меня малоподвижный образ жизни, дом-работа-дом. Работа сидячая.
Но вот два разных сайта калькулятора рассчитывают именно так. Если это не правда, то как мне определить мою норму ккал?
На 500 я конечно быстро начну худеть, но это уже все проходили, потом срыв и возврат всех кг еще и с плюсом.
RomahaAlenka,
Правильно все пишет. Убитый обмен веществ очень тяжело восстанавливается.

Аноним 285: На 500 я конечно быстро начну худеть, но это уже все проходили, потом срыв и возврат всех кг еще и с плюсом.

начните с 1000, больше белков, овощей и фруктов

Аноним 542,
простите за ненужные вам советы. Больше не буду. Ваше тело - ваше дело (с)

Аноним 285: ткуда общие 2000, вы спортсменка?

У меня малоподвижный образ жизни, дом-работа-дом. Работа сидячая.
Но вот два разных сайта калькулятора рассчитывают именно так. Если это не правда, то как мне определить мою норму ккал?

Поттому что вес не маленький. Чем больше вес, тем с бОльшей ккалорийностью худеешь. Уходят кг, уменьшаете потихоньку ккал.

RomahaAlenka: Поттому что вес не маленький. Чем больше вес, тем с бОльшей ккалорийностью худеешь. Уходят кг, уменьшаете потихоньку ккал.

Согласна, если сразу с 2000 на 1000 перескочить, будет холодно и голодно(((

напишу про 1200-1300ккал. Вообще реально быть на эту ккал НЕ голодной. Но еда будет однообразной, и не всегда полезной. Например совсем отказаться от мяса красного в пользу куриной грудки и не жирной рыбы типа хека и минтая. Почти убрать сложные угли в виде круп м "подземных" овощей типа морковки-картошки. ОТказаться от хлеба на завтрак заменив белковым омлетом например с овощами опять. В какой-то момент почки оттъедуут от дикого количества белка. А еще раньше ваша психика даст сбой.
Можно есть на 1200-1300 ккал разнообразно с красным мясом, фруктами... но порции будут маленькие, вам будет очень голодно. Я ела на такую ккал, когда пила антидепресанты рецептурные (у них побочка была в виде снижения аппетита), выглядела не фонтан. Впалые щеки, синеватая кожа.

Аноним 285,
ну начните с 1500, как вам и советует калькулятор
вот кстати нашла...Мандаринами можно заменить перекусы. К тому же, низкая калорийность (40 ккал в 100 граммах) продукта позволяет употреблять его вечером. Ведь очень часто на начальном этапе соблюдения диеты люди испытывают приступы голода перед сном. Клетчатка помогает улучшить работу кишечника, повысить его перистальтику. Так, происходит активное выведение токсинов и шлаков. Конечно же, нельзя забывать и о полезном составе мандарин. При их потреблении не просто снижается вес, но и насыщается организм всеми необходимыми веществами. Ведь при отказе от некоторой пищи мы может испытывать дефицит тех, или иных элементов. Так, в состав данного цитруса входят такие витамины, минералы и микроэлементы Скрыть

Аноним 542: Мандаринами можно заменить перекусы. К тому же, низкая калорийность (40 ккал в 100 граммах)

72 калории. 17.6 граммов сахара. Это много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы