Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542,
Все цифры от врача-диетолога.

Девочки, добрый вечер. Разъясните мне, пожалуйста, про переедание белка. Если я ем 1 шт. Куриного филе с овощами и двумя запечеными яйцами на завтрак и плюс 2 шт. Куриного филе на ужин с овощным салатом. Это много белка в день?

Аноним 298,
У вас все правильно по калориям
Не нужно уходить в бомж питание
Размусоливать не хочу эту тему, никто ничего не докажет и останется при своём мнении
Я бы тоже ниже 1700 бы не стала питаться
Снижение на 10-15 процентов оптимально
Ну и не забываем, что тема про крупных дам, высокого роста и возраст уже не юный, то не нужно гробить здоровье, нам ещё оно пригодится

Лестница: Куриного филе с овощами и двумя запечеными яйцами на завтрак и плюс 2 шт. Куриного филе на ужин с овощным салатом. Это много белка в день?

Мне лично норм. Я б и в обед закинулась мясцом.

Лестница,
ну можно же посчитать самостоятельно...по-моему калорий дофига у вас

tra-ta-ta: 72 калории. 17.6 граммов сахара. Это много. Во первых, откуда? вы точно про мандарины?
Во-вторых, мандарины относятся к фруктам с низкой энергетической ценностью – в среднем она находится на уровне 38 ккал на 100 г, а калорийность 1 штуки, вес которой чаще достигает 50-60 г, около 20 ккал.
Калорийность мандарина без кожуры, также средняя, достигает 27 ккал на те же 100 граммов.

RomahaAlenka,
зачем вы провоцируете и вводите в заблуждение женщин в теме про похудение ? они же думают что вы тоже худеете...
вам заняться больше нечем?

Аноним 542: они же думают что вы тоже худеете...
вам заняться больше нечем?

Я уже в форме. И на поддержание трачу меньше, чем они на похудение должны тратить.

Аноним 765,
Да. Обычно полные женщины -самые лучшие теоретики в области похудения. Мы знаем уже все. И за плечами убитый метаболизм и 100500 неправильных низкокалорийных диет. В сети есть блогер -даша худеет. Очень адекватная система у неё. Мне больше всего зашла система питания Ирины Рыль с поправкой на подсчёт калорий- более индивидуальный, так скажем, подход. Но вообще всем советую присмотреться к её системе.

Аноним 542: зачем вы провоцируете и вводите в заблуждение женщин в теме про похудение ?

Так мы уже похудели. На режиме, спорте, правильном питании, без непонятных диет. У нас уже получилось. Всё, в тему тогда нельзя?

Аноним 542: зачем вы провоцируете и вводите в заблуждение женщин в теме про похудение ?

Пока из всех провокаторов в этой теме только вы.
Хорошие правильные советы дают девочки.

Аноним 298: система питания Ирины Рыль с поправкой на подсчёт калорий-

Вы ее школу проходили?

Аноним 765: Снижение на 10-15 процентов оптимально

читала минимум 25% должен быть дефицит калорий, но кто точно знает сколько он тратит?

Мирa: Так мы уже похудели. На режиме, спорте, правильном питании, без непонятных диет.

ну расскажите тогда побробно с самого начала...спорт- вообще отдельная история, не всем подходит

Аноним 542: ну расскажите тогда побробно с самого начала...

Я уже рассказывала. И даже в этой же теме тоже. Просто вы не воспринимаете это, потому что советы не укладывается в ваше понимание.
Например, я пишу, что есть на ужин, исходя из рекомендаций своего тренера и врача-диетолога. А мне тут отвечают, как это яблочко нельзя вечером?
Я свои знания и результат получила за деньги, и немалые. Советы буду писать конкретные, и тем, кто нормально спрашивает. А не так, как вы "Ну давайте, расскажите нам тут всё с самого начала".

Аноним 298: У меня обед 130 гр фрикаделек с шпинатом из индейки, хлебец, лапша цукини на оливковом масле, всего 325 ккал. Больше не лезет ничего

так и правильно, а завтрак и ужин должен быть менее калорийным и будете худеть

Мирa: Например, я пишу, что есть на ужин, исходя из рекомендаций своего тренера и врача-диетолога. А мне тут отвечают, как это яблочко нельзя вечером?

ну вот это личное мнение вашего тренера и больше ничего, диет много, а я у себя одна... вообще не люблю современных психологов, диетологов, особенно за деньги, а врачей уважаю...вы расскажите сколько было, сколько стало, как питались и т.п,а так доверия нет к вашему опыту....кстати никто так и не ответил, что есть вечером с 18 до 24, после ужина, если организм просит (кроме кефира)

Аноним 542: кстати никто так и не ответил, что есть вечером с 18 до 24, после ужина, если организм просит (кроме кефира)

Ужинаю в 19 - 19-30 и организм до 24 ничего не просит .

Маруся Я,
хорошо, а завтракаете во сколько и как?

На ютубе очень нравится канал Запасные крылья. Много полезного для себя нашла. Хотя по мнению многих участников темы это все не правильно

Аноним 542,
Примерно такой расклад: завтрак в 9-00, обед в 12-30, полдник в 15 и ужин в 19
Завтрак у меня неправильный )))) Кофе с молоком и сахаром, бутерброд с колбасой или сыром и какая либо клетчатка (огурец, листья салата или яблоко)

Аноним 542: это личное мнение вашего тренера

Вот вы опять фразы выбираете из контекста. А так-то ничего, что тренеры с 2019 года обязаны иметь специальное образование, куда входит и образование по правильному питанию. То есть тренеров учат, у них не может сейчас быть личного мнения, не подтверждённого научными данными. Ну и про врача эндокринолога-диетолога вы тоже предпочли не заметить.

Лестница: Если я ем 1 шт. Куриного филе с овощами и двумя запечеными яйцами на завтрак и плюс 2 шт. Куриного филе на ужин с овощным салатом. Это много белка в день?

Лучше всего взвешивать еду, хотя бы поначалу.
Мы же не знаем Ваши порции.
Первое время хорошо заносить в программу или вести пищевой дневник.
Со временем вы научитесь сами на глаз определять, сколько в этом куске филе белка.

Аноним 285: Пока из всех провокаторов в этой теме только вы.
Хорошие правильные советы дают девочки.

ну да, ну да...и целый сайт с калькулятором придумала...и результат у меня есть, странно как-то...

Аноним 542: сколько было, сколько стало, как питались и т.п

Было 58,9, стало 50
Талия была 78, стала 69.
Рост 158, возраст 39 лет.
Питалась по учебнику. Завтрак: долгие углеводы с белком, обед тоже, ужин - овощи с белком.
Тренировки 2 раза в неделю силовые, 3 раза кардио или долгие прогулки.
Из рациона убран весь мусор. В рационе в основном моно-продукты, которые удобно записывать в приложение, готовлю сама. Нет полуфабрикатов, сахара, мучного (кроме зернового хлеба)
Раз в пару недель расслабляюсь, могу пиццы наесться.
Готовлю по книге "фитнес рецепты" А. Скоромной.

Мирa: Ну и про врача эндокринолога-диетолога вы тоже предпочли не заметить.

у меня свой есть, я ему доверяю...

Мирa: Было 58,9, стало 50
Талия была 78, стала 69.
Рост 158, возраст 39 лет.

вообще не наша категория, у вас совсем другой метаболизм и можно было не худеть, только над талией поработать, ИМТ нормальный от 20 до 25

Аноним 542: результат у меня есть

И у нас есть, но мне нужен результат навсегда, а не так, что за месяц 10 кг скинула, сорвалась и 15 набрала.
Я это все проходила, и кремлевская диета и низкокалорийные диеты, да худеешь, а в итоге кг возвращаются плюс проблемы по здоровью.
Поэтому сейчас ищу такую систему питания на которой смогу оставаться всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы