Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Лестница,
1-1,2 грамма на килограмм вашего веса норма белка в сутки

Аноним 542: кстати никто так и не ответил, что есть вечером с 18 до 24, после ужина, если организм просит (кроме кефира)

Вы меня просили помолчать, но я не удержусь. Я ужинаю в 8 вечера +- сколько-то. Между обедом и ужином перекусы 2шт: полпачки творога и фрукт (яблоко, банан).

Аноним 285: И у нас есть, но мне нужен результат навсегда, а не так, что за месяц 10 кг скинула, сорвалась и 15 набрала.

Начнмте считать кбжу и ешьте вкусно и правильно. Правильно мыслите, это не диета а образ жизни

RomahaAlenka: Вы меня просили помолчать, но я не удержусь. Я ужинаю в 8 вечера +- сколько-то. Между обедом и ужином перекусы 2шт: полпачки творога и фрукт (яблоко, банан).

уточняем, вам всего 40 лет и нормальный ИМТ

Аноним 285,
у меня сейчас цель 5 кг за 2 месяца, но организм запустил метаболизм и все идет быстрее

Мирa,
Вы такая умничка
А можно пример завтрака с долгими углеводами?
По моему опыту, на более долгий период по сытости хватает БЖЗ, белково-жировой завтрак.
Каких углей хватает, чтобы через 2-3 часа не тянуло на кухню?

Аноним 542,
Сварите 2 яйца и съешьте
Мне так диетолог советовал, можно просто белок.
И нас себе проверила, что если в течении дня съедать норму белка, зажора нет.
Я нормально выдерживаю с 19-00 до 12-00 без еды.
Своего рода интервальное питание у меня

Аноним 285: И нас себе проверила, что если в течении дня съедать норму белка, зажора нет.
Я нормально выдерживаю с 19-00 до 12-00 без еды.
Своего рода интервальное питание у меня

у меня тоже нет, ем гораздо меньше, белка достаточно...тоже появились интервалы сами собой

Аноним 542: Во первых, откуда? вы точно про мандарины?

www.cure-naturali.it/enciclopedia-naturale/alimentazione/nutrizione/mandarino-proprieta-benefici.html

tra-ta-ta,
нничего непонятно может там у вас другие мандарины растут?

еще раз для худеющих
Как должны сочетаться потребляемые и расходуемые калории для снижения массы тела?
Для снижения веса нужно соблюдать правило: тратить калорий больше, чем вы потребляете. Пример: ваши суточные затраты — 1500 ккал, значит рацион должен быть меньше хотя бы на 250 ккал (что больше 20% от цифры основного обмена). При одинаковом потреблении и трате калорий снижения веса не будет. Допустимо на короткое время составить минимальный коридор калорийности (800-1100 ккал).
aif.ru

Чтобы не было вопросов, напишу, я проходила марафон у Артема Дорученко в 2020 г, как раз с марта и по его рекомендациям и прочим действиям сбросила 5кг за три месяца
Кто то скажет немного, но зато без голода и сейчас я придерживаюсь полученных знаний оттуда

Платошина_мама: А можно пример завтрака с долгими углеводами?

Например, сегодня хлопья царь 6 злаков 30г в сухом виде на молоке пополам с водой, творог ирбитский 3,5% 100г с йогуртом тоже ирбитским без сахара, + смородина заморозка. И кофе с немолоком овсяным.
Завтрак был в 7:40. До обеда в 13:00 спокойной живу.

Мирa,
уточняем, вам 39 лет, у вас большие физические нагрузки, а ИМТ всего 19

Аноним 542: только над талией поработать,

А вы зачётный тролль))
ИМТ у меня и при весе 58 считается нормальным. Но я же вижу себя в зеркале. Я эту десяточку набрала за 8 месяцев. Сбрасывала год с тренером. До этого пыталась полгода сама. Мне надо, чтобы уходил подкожный жир, а не мышцы. Без сбалансированного питания и двигательной активности этого не будет.
Прошла весь путь отказа от сладкого, ломки, срывов, "да нафиг оно мне надо, итак нормально".
Хочу другое качество тела. Есть ещё над чем работать.

Аноним 542: нничего непонятно может там у вас другие мандарины растут?

Мандарин - Один из самых сладких фруктов.

tra-ta-ta: Мандарин - Один из самых сладких фруктов.

и что ? бывают и кислые кстати...для нас важны калории и гликемический индекс

Мирa: ИМТ у меня и при весе 58 считается нормальным.

вот о том и речь, ваши советы здесь неуместны...
кроме того, некоторые фитнесс тренеры специально завышают общий калораж, чтоб вы почаще ходили к ним на тренировки

Аноним 542: вот о том и речь, ваши советы здесь неуместны...

Почему кстати? Вы считаете, что правила кбжу для полных другие, чем для худых?

RomahaAlenka,
см 1 стр

RomahaAlenka: Почему кстати?

Если скинула 10, а не 30, то это не подвиг, это легко и просто, и это не считается))

Мирa,
см 1 стр

Аноним 542: вот о том и речь, ваши советы здесь неуместны...

у вас какая-то болезненная реакция на нормальные советы

аранда,
да мне все равно, я выводы для себя сделала, а другие еще путаются и не могут начать худеть...
наверное не секрет, что худеть с нормальным ИМТ в 40 лет в зале, сильно отличается от похудения в домашних условиях, в 50 лет, при ИМТ 30

Аноним 285,
Да. И похудела на 17 кг. Но потом был долгий период стресса и очень напряжённой работы. Почти все набрала обратно, как только ушла с её системы. Сейчас опять готовлю по её рецептам, но считаю кбжу. И работаю с дефицитами по витаминам.

Аноним 542: наверное не секрет, что худеть с нормальным ИМТ в 40 лет в зале, сильно отличается от похудения в домашних условиях, в 50 лет, при ИМТ 30

По ккал да, отличается. Боитесь не угадать - пару дней считаете реальные ккал, которые едите (и ели до желания похудеть). Потом просто уменьшаете эти ккал% на 10-20.

Аноним 542: что есть вечером с 18 до 24, после ужина, если организм просит (кроме кефира)

воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы