Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Какая красивая женщина на фото, реально, автор!!!

Аноним 542: Для снижения веса нужно соблюдать правило: тратить калорий больше, чем вы потребляете.

Один из самых устойчивых мифов о питании. Но человеческий организм работает не по законам физики (принципу термодинамики), потому что он живой! Физиологию куда дели?
Всем считальщикам калорий могу дать ссылку на интересный ресурс и с ответами на вопрос, почему это не работает, а также массу интересной информации по вопросам питания и здоровья. Жаль, что здесь нельзя ссылки размещать. Многому будете удивлены, уверяю.

У меня есть подруга, которая всю жизнь очень стройная....ей 58 лет , вес 50 кг, рост 158 см...вчера подробно расспросила ее о питании, вот кому интересно - у нее правило, она не ест хлеб и белый сахар, но ест много фруктов круглый год и ягод ( свой сад), на завтрак всегда кофе с молоком без сахара и кусочек сыра, на обед обязательно суп с мясом, полдник творог или йогурт без сахара, на ужин овощи или макароны т.с. п. с рыбой- курицей, перед сном мандарин или ягоды по сезону...она прекрасно выглядит, полна сил и энергии, немного дома работает за компьютером, сама содержит и убирает свой большой дом и ухаживает за садом, еще довольно часто ей привозят и оставляют внуков, но не всех сразу, а по 1-2, у нее их 4...вот с кого надо брать пример

Westalka: Жаль, что здесь нельзя ссылки размещать.

Напишите название ресурса. Сами поищем.

Аноним 542,
Молодец подруга. Но это не показатель. У меня вот дочь 35+ стройная, при росте 167 см 48 кг. Много лет такой вес, ест все что не приколочено. И основные усилия на то, чтобы вес ниже не падал. Но я не могу брать с нее пример. У меня совсем другой организм.

Аноним 623,
нельзя сравнивать 35 и 58, совершенно разные категории...
я сама до 30 лет была просто худая и ела все подряд, я рожала в 20 лет с весом 53 кг, ребенок был 2700...
а нынче наела аж 77 кг , просто ела все что хотела и когда хотела, не думая ни о чем ( небольшой стресс), а при сильном стрессе ,было дело, худела сильно...все от нас зависит

Мирa: Напишите название ресурса. Сами поищем.

Nativa Life

Аноним 542: я сама до 30 лет была просто худая и ела все подряд

А я никогда не была ни в 5, ни в 20, ни в 30, ни в 40 и т.д.

Аноним 500,
У вас такоетгормантчное тело!

Аноним 623: А я никогда не была ни в 5, ни в 20, ни в 30, ни в 40 и т.д.

ну значит в детстве вас раскормили и нарушили обмен веществ

Эта подруга моя, кстати, была говорит, довольно пухлая после колхоза в студенчестве, разъелась на картошке

Аноним 542: ну значит в детстве вас раскормили и нарушили обмен веществ

И?
Раньше из чего было из того и готовили
Жарили на жирах, помните в магазинах эти глыбы жиров и маргаринов по разным названиям
Макароны, картошка
Свежие овощи только летом
У кого генетика хорошая, тем повезло больше

Аноним 765: Раньше из чего было из того и готовили

я то помню хорошо, но сама и дети мои были в то время худые...на жирах никогда ничего не жарили, только на растительном масле... неправильное питание с детства конечно очень плохо, но потом то вы можете взять себя в руки?

Аноним 542,

Аноним 542: но потом то вы можете взять себя в руки?

Не взяли
И дальше что?
Сейчас берем, об этом и тема
Я тоже могу говорить, а почему вы спортом всю жизнь после окончания детства не занимаетесь?
Наверное причины бвли и есть?
И вообще, несколько раз сказано, не толстые мы, не толстые, просто крупные, а с возрастом вес немного плывет и стараешься удержать

Аноним 542,
При чем тут растительное масло. Мы вообще о другом. Вы о генетике что-то слышали, а о метаболизме?
И я и муж едим из "одной кастрюли". Но он пироги и торты поглощает тоннами и худой как щепка. Никаких физ нагрузок. Днем в кресле офисном посидел, вечером на диване полежал, вот и вся физкультура. Для меня же маленький кусочек пирога = +1 кг.

Аноним 623, про метаболизм пишу с первой страницы, он меняется у женщин с возрастом, с неправильным питанием, с гормональным фоном, а вы хамите...с таким подходом вы не похудеете...ИМТ сколько ?

Аноним 542: вы не похудеете...

Спасибо! Вы так любезны сегодня

С ИМТ 30 спокойно можно голодать или устраивать разгрузочные дни, чтоб запустить метаболизм

Аноним 542: С ИМТ 30 спокойно можно голодать или устраивать разгрузочные дни, чтоб запустить метаболизм

Так устраивайте если хотите, кто же вам мешает. Зачем навязывать всем свою точку зрения? У вас тут совета не спрашивают, вопросов не задают.

623 я и устраиваю и худею, делюсь своим опытом, а вы хамите...уповайте дальше на свою конституцию

кто как хочет, тот так и худеет
уже писала, что я не буду есть меньше, я ударилась в спорт
не собираюсь испытывать голод, сидеть на низких калориях
у меня результаты есть, визуально ноги постройнее стали, жирок ушел с коленей

Westalka: Жаль, что здесь нельзя ссылки размещать. Многому будете удивлены, уверяю.

почему ж нельзя, разместите, если это не реклама...

Аноним 542: почему ж нельзя, разместите, если это не реклама...

nativa.life/

Westalka,
Сразу наткнулась про фрукты - Нельзя категорически — если у вас уже (!) развились любые признаки метаболического синдрома. Пока они есть — ожирение, жировой гепатоз, атеросклероз, диабет, мигрень и все остальные признаки «болезни цивилизации» — нельзя, ни в каком виде. Ни ради какой мифической пользы и «натуральных витаминов» тем более.

Ну ересь же. Любая демонизация какой-либо еды это прямой путь к РПП ну нет вредных продуктов, есть перебор калорий)

Ну, можно конечно жёстко себя ограничить - это нельзя, то можно. Но приведет к срывам. Все главное это понимают, так как в основном не 20летние и опыт в похудении уже большой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы