Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 423: Какая красивая женщина на фото, реально, автор!!! спасибо большое!
Аноним 390: Аноним 500,
У вас такоетгормантчное тело! спасибо большое!
Аноним 542: страницы, он меняется у женщин с возрастом, с неправильным питанием, с гормональным фоном, а вы хамите...с таким подходом вы не похудеете...ИМТ сколько ?

Меня похудейте пожалуйста?))

Девочки, я не шучу, правда очень тяжело ходить. Из машины вставать на правую ногу - колено болит.... По лесенке подняться ( без лифта) проблема....
Ну да, на фото всё прекрасно, но лишний вес он есть.... И я от него устала...

Про фрукты хочу сказать мою позицию.
Они в доме есть всегда, потому что дети.
Иногда я их ем на завтрак, обед и просто так вместо еды. Мне кажется, так организм как бы лечится. Особенно летом, в саду, там огурчик, тут ягодка, там листик.... С утра весь день так, кушать хочется часа в 2-4 дня только.

Аноним 500: С утра весь день так, кушать хочется часа в 2-4 дня только.

вот и прекрасно, переходим на интервальное голодание ? не надо с утра есть каши, как тут многие советуют, если не хочется...недавно узнала , что Лариса Долина сидит на этом методе, она стала ооочень стройная, ест все , но только в течение 6 часов в день, остальное время переваривает, как и задумано природой...еще почитала про японскую диету, я в легком шоке...

Аноним 500: Из машины вставать на правую ногу - колено болит.. советую отказаться от соли и сахара совсем, ну и может это артроз?
а я сегодня начала ходить пешком по лестнице на 8 этаж, пока тяжеловато, но понимаю что надо...

Аноним 542: и прекрасно, переходим на интервальное голодание ?

Нет, я про фрукты рассказываю....
Что иногда просто ем только их.

Аноним 542: а я сегодня начала ходить пешком по лестнице на 8 этаж, пока тяжеловато, но понимаю что надо...

Вот тут палка о двух концах - лучше сначала сбросить вес, а потом уже бегать по лесенке, иначе как с коленями

Аноним 500,
ну меня именно колени не беспокоят, думала будет давление, но говорят что нет...пока делаю остановки после 5 этажа ))) просто боюсь, что без нагрузки бедра будут с целлюлитом, а мне нельзя, готовлюсь к пляжному сезону

Аноним 718: есть перебор калорий)

А вы статью про калории прочитайте, вкладка "статьи", стр. 4. Там все подробно описано, и не я автор, вопросы не ко мне. Организм человека, повторяю, не работает по законам физики и термодинамики, он живой. Про физиологию ничего не слышали? Организм не печка, продукты в нем не горят огнем, как в калориметре, а вызывают ответную биохимическую реакцию. На сайте есть ссылка на телеграм-канал, где тоже много информации, а в ТГ есть чат, вот там и спросите. Теория калорийности потому и называется теорией, потому что никем не доказана. Если бы все проблемы лишнего веса решались подсчетом калорий, не нужны были бы ни эндокринологи, ни диетологи. На мне - проверено- подсчет калорий не работает.

Westalka: На мне - проверено- подсчет калорий не работает.

а у меня работает почему -то и у многих работает, просто некоторые неправильно считают и еду не взвешивают, все на глазок...общий калораж организма путают с калориями в еде, если я буду питаться на 2000 я быстро стану колобком, мне это не надо...сейчас питаюсь на 1000, процесс похудения пошел

Аноним 500: Нет, я про фрукты рассказываю....Что иногда просто ем только их.

вот и хорошо, можно сделать на них разгрузочный день....
я раньше вообще мало фруктов ела, а сейчас прямо тяга какая- то, как будто организм просит

Аноним 542: общий калораж организма путают с калориями в еде

Какие-то непонятные формулировки - что за "калораж организма"? А калории, кроме как из еды, еще откуда-то прилетают? В калориях измеряется тепловая энергия, если изучали физику в школе. Но организм человека много сложнее, существует не только энергетический обмен , но и пластический - построение новых клеток - тканей, костей, внутренних органов, а также гормонов, нейромедиаторов и т.д. Изучайте матчасть, прежде чем выдавать подобные перлы.

вот отсюда Тип телосложения: Нормостеник
Общий дневной расход калорий: 1751 ккал
Процент жира в теле: 45 %
Идеальный вес: 58-62 кг
Для достижения целевого веса прием калорий должен состоять:
Всего: 671 ккал / день
Белков: 201 ккал / день
Жиров: 134 ккал / день
Углеводов: 335 ккал / день
1000.menu/table/14889-schitai-kalorii-i-xudei

Westalka: Какие-то непонятные формулировки - что за "калораж организма"

кому надо, те поняли - это общий суточный расход калорий и у всех он разный...
а ваш сайт довольно странный , ничего не поймешь, пока не закажешь книжки, поэтому мимо...

Аноним 542: ваш сайт

Это не мой сайт, у него конкретные авторы с именами и фамилиями. Не интересно - не читайте . Там масса бесплатных статей, на нескольких страницах, и есть бесплатные книги.

Westalka: На мне - проверено- подсчет калорий не работает.

На 90% людей работает Поэтому хорошая теория, хоть, может быть, и не совершенная :)

Аноним 542: Для достижения целевого веса прием калорий должен состоять:
1000.menu/table/14889-schitai-kalorii-i-xudei

Хаха! Мне 271ккал посчитал в сутки
Трэш

RomahaAlenka,
так калькулятор для худеющих, с большим ИМТ, вам не подходит просто и все...
хотя для полнеющих тоже считает адекватно, вот например
Тип телосложения: Нормостеник
Общий дневной расход калорий: 1760 ккал
Процент жира в теле: 30 %
Идеальный вес: 60-64 кг
Всего: 2660 ккал / день
Белков: 798 ккал / день
Жиров: 532 ккал / день
Углеводов: 1330 ккал / день

Аноним 542: Всего: 671 ккал / день

Мне не понятно. Это за день нужно съесть только 671 калорию?

Маруся Я,
да, если срок для похудения не большой, но можете "растянуть" удовольствие по времени, там дальше комментарии, если тяжело, можете снижать калории постепенно...

Аноним 542,
Все это несколько странно. Эта прграмма рассчитала мне всего 467 кк. И пишет, что тип у меня астенический. Уж это точно не про меня.
А другая программа рассчитала мне 1600 кк.
А третья программа еще как-то по другому рассчитает. Кому верить?

Маруся Я,
что -то не так заводите, давайте посчитаю...у вас какие цифры ?

Еще есть вот такая книга

На кето с 1 апреля - минус 2 кг пока)

Аноним 542: Тип телосложения: Нормостеник
Общий дневной расход калорий: 1760 ккал
Процент жира в теле: 30 %
Идеальный вес: 60-64 кг
Всего: 2660 ккал / день
Белков: 798 ккал / день
Жиров: 532 ккал / день
Углеводов: 1330 ккал / день

Ахинея безобразная. Я ем на 1600-1700 с большим количеством спорта, вешу 59. Процент жмис явно меньше 30 (рельеф почти везде).

Маруся Я: Эта прграмма рассчитала мне всего 467 кк. И пишет, что тип у меня астенический. Уж это точно не про меня.
А другая программа рассчитала мне 1600 кк.
А третья программа еще как-то по другому рассчитает. Кому верить?

Явно не 467ккал🤣🤣🤣🤣
Граждане, кто будет есть на 400-600 ккал в день жду впечатлений)))))))

Аноним 542: Для достижения целевого веса прием калорий должен состоять:

Это невозможно. Очень странные цифры.
Только на работу мозга расходуется примерно 500 ккал в сутки. Организм в среднем, если ничего не делать, просто лежать весь день на диване, тратит примерно 1200 ккал. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.
Если питаться на 600 ккал, тогда обеспечены срывы, сонливость, ухудшение состояния кожи, ногтей, выпадение волос. Вместо подкожного жира уходит вода, мышечная ткань, костная ткань. А после завершения такой диеты снова набор веса.
Такое экстремальное похудение надо под присмотром врача делать с регулярным контролем анализов. И витаминами закидываться, потому что с продуктами явно не набрать суточную норму всех необходимых нутриентов.

Мирa: Организм в среднем, если ничего не делать, просто лежать весь день на диване, тратит примерно 1200 ккал. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.

вот я лежу, нифига не делаю, у меня 55% жира, пусть топится...для этого и надо создать дефицит как минимум в 25 %

Аноним 542: пусть топиться

Так он не топится, мышцы топятся ))) жир себе полеживать будет ещё пару месяцев в таком режиме )) Только вы пару месяцев на таком питании не выдержите.
Не, ну если выдержите, то супер.

А у вас ситуация как на нижней правой картинке?

Мирa: .
Нет, скорее как на фото справа в среднем ряду...
живот сдулся, появилась талия, я довольна, ем пока на 1000, но ИМТ 30, буду уменьшать калории и ходить по лестнице пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы