Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Вчера ела салат с авакадо...не поняла, что за мода, сытость есть, но мучает жажда и калорий дофига, уж лучше бананчик съесть

Калькулятор этот столько считает из-за того что вы хотите все и сразу. Выставьте себе 1-2 кг в месяц и будет нормальный калораж, без экстрима.
Но вы же хотите скинуть все за месяц
Вот скрины: посчитала - хочу скинуть 10 кг за 2 месяца и 10 кг за полгода

Аноним 542: Вчера ела салат с авакадо...не поняла, что за мода, сытость есть, но мучает жажда и калорий дофига, уж лучше бананчик съесть

Не лучше
Вы Гликемический индекс банана видели?
После него сахар резко взлетает, потом вниз сьезжает, и снова хочется есть…
В авокадо ценные жиры, полезные для кожи, волос и так

Westalka: о организм человека много сложнее, существует не только энергетический обмен , но и пластический - построение новых клеток - тканей, костей, внутренних органов, а также гормонов, нейромедиаторов и т.д. Изучайте матчасть, прежде чем выдавать подобные перлы.

А можно поподробнее?
А то у меня лишний вес, а у ребёнка недостаток, именно очень тонкие кости. Кушаем одно и тоже, одинаково.

АнонимкА: Кушаем одно и тоже, одинаково.

Среднестатистическому ребенку надо есть на 2400-2700 ккалл.
Среднестатистической женщине 1500-1700, а может и меньше.
Становится понятным, что ребенок недоедает, а вы переедаете ))

Аноним 471,
я выставила сначала 2 кг в месяц, мне рекомендуют 4 и вроде получается, без экстрима вообще...

Аноним 681: Гликемический индекс банана видели? видела, он на границе низкого и среднего 40-60, в зависимости от спелости, от него не хочу ни есть , ни пить довольно долго...я все на себе проверяю, не верю на слово...

Аноним 542,
Сколько вы уже худеете и на сколько кг ушел вес?

Аноним 285,
с 31 марта ушло примерно 4 кг, купила наконец то новые весы, сейчас буду поточнее считать, возможно были отеки...

Аноним 471,
не совсем корректно посчитано...потому как процент жира в теле всего 24%- это худоба, какое может быть худение?
у меня сейчас 45%

И так, субботний итог.
В январе 101 кг. Худеть начала с марта. По мнению некоторых в теме худею неправильно. Пусть, я не спорю. Но результат, тем не менее, есть. Худею на 1600 кк в день. Убрала копчености, жареное и выпечку, но оставила пока будерброды с колбасой и кофе с молоком и сахаром на завтрак. Добавила овощи, которые раньше практически отсутствовали.
PS. 57 лет, рост 164, в анамнезе гипертония и диабет

Маруся Я,
вы молодец, но я бы посоветовала вместо колбасы кусочек маложирного сыра...
у меня кстати тоже была гипертония, сейчас 120 на 80 с утра, голова перестала болеть, вообще не ожидала такого от диеты

Аноним 542,
Я считала по своим объемам, так калькулятор считает. А вес у меня 72 кг, по местным меркам ужас-ужас. Рост 165. Тип между гиперстеником и нормостеником, по запястью - верхняя граница нормостеника, а вот под грудью явно угол тупой, фигура прямоугольник. Плечи как у пловца, а жопа сегодня 92 см, талия 73, а грудь 98, много мышц
Мы все разные. Вот сделала фото. 72 кг. Было 82 кг. 10 кг за 8 месяцев на шаурме
Худеть начала потому что сдала инсулин и он был 43! И ещё от длительного приема кок начался климакс. Испытала приливы. Кок отменила. 4 мес, цикл не появился нормальный, но гормоны восстанавливаются. Инсулин 2 мес назад был 24, все равно до фига.

Аноним 542: вы молодец, но я бы посоветовала вместо колбасы кусочек маложирного сыра...

Маложирный сыр, впрочем как и любой другой сыр, это не вкусно. Должно же быть что-то привычное и любимое, хотя бы раз в день. Да, я не голодаю. Но невкусная еда навевает тоску.

У меня за неделю минус 500г
Так интересно, вес снизится, потом на день на два снова вверх, но я знаю, что это нормально
Если раз отвес прошёл, то и дальше будет идти, даже если и на другой день снова вернулся к позавчерашнему
Главное не сдаваться
На этой неделе тренировок меньше, чем планировала, у меня бронхит случился, поэтому с четверга не хожу на фитнес

Аноним 376,
А почему вас тошнит?с желчным значит проблемы?

Аноним455,
Нет желчного нет проблем)

Аноним 376,
А откуда тошнота?

Аноним455,
Дак это грустная шутка была
Именно поэтому и тошнота

Аноним 542,
Маложирный сыр это обман. Проверьте по калорийности.

Аноним 471,
все белые сыры имеют меньше жиров и меньше калорий

Аноним 542,
Да, но в них больше воды. Поэтому например кусочек голланского с долей жира в сухом веществе 40% будет равен по калорийности кусочку моцарелла, потому что моцарелла будет больше весить.
Мне нравится страчателла из мягких сыров. Вкусно делают в гиперболе.

Аноним 471: Кок отменила. 4 мес, цикл не появился нормальный, но гормоны восстанавливаются наверное
не те гормоны принимали, сейчас можно попробовать згт, если врач разрешит, иначе быстро климакс наступит со всеми прелестями

Аноним 542,
Гормоны восстанавливаются. Я сдавала анализы до отмены кок и после. Мне ещё 41 год, рановато для климакса.
А потом обязательно згт, просто на себе испытала уже все, частично связываю и вес и инсулин с нехваткой гормонов. Питание тоже конечно было обильным и образ жизни малоподвижным. Худею на 1 -1.5 кг в месяц на 1600-1800 ккал, иначе голодно очень и хожу 10 тыс.
Весы кстати мне показывают жир не 24% как калькулятор который считает по обьемам, а 36%

Аноним 471,
Я вот 3 года как не принимаю ЗГТ и здоровье стало хуже и вес пошел в рост, но хоть остеопороза нет пока, как у моих стройных подруг...совсем низкий вес тоже не всегда полезен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы