Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542: Маруся Я,
а вот кофе с молоком это граммы или калории? я вот утром больше не хочу ничего, можно так?

Почему нельзя? Все можно )
Мой кофе 360 мл с молоком и 2 ч.ложками сахара это 61 ккалория

Солнце*: Ну жиров много

А где жиры? В сметане и молоке? Сколько их там, 15 граммов?

Солнце*: без молочки

А кальций откуда брать?

Про молочку много пишут, что вредно. Возможно для кого то, да. Но я очень люблю молоко. Люблю кефир и творог. Не буду отказываться.

Маруся Я: Мой кофе 360 мл с молоком и 2 ч.ложками сахара это 61 ккалория

но по вашим расчетам выходит 180 ккал...

Маруся Я: Про молочку много пишут, что вредно.

читала, что взрослым просто молоко пить не очень полезно...
но кальций однозначно нужен, я беру сыр и творог, сегодня внучка придет, буду делать сырники на обед...

Аноним 542: но по вашим расчетам выходит 180 ккал...

Не я считаю, программа. Я за ней не пересчитываю.

а что за программа , где найти такую?

FatSecret у меня на телефон скачена

Аноним 390: оказался сбой работы печени
Жирного и мучного не ем, а холестерин высокий,

А какое лечение назначили?

Аноним 138,
12 к врачу иду

Еще обнаружила, что у меня повышенная кислотность, вобщем столько тонкостей, 4 дня пью калий, ушли отеки, изжога и вес пошел вниз

Девы, я две недели считала калории и худела. Потом оказалось, что весы, которыми я пользовалась, показывают не граммы. Я две недели ела в два раза больше суточной нормы и умудрилась похудеть, аа.

Аноним 138: А какое лечение назначили?

холестерин высокий бывает и по другим причинам

Аноним 390: 4 дня пью калий, ушли отеки, изжога и вес пошел вниз

А какой именно препарат калия и какая схема? Как диагностировали нехватку калия?

Девочки, сегодня утро , впервые в жизни , начала с воды, а не с кофе.
Моему желудку это не понравилось.
Подташнивать стало.
Я, не выдержала , кофеём запила с бутиком
Полегчало .
Как договориться с собой?
Объясните мне, умоляю, для чего утром воду ?
Буду стараться, очень.
Но мозгу информация , видимо, нужна убедительная.
Жрать хочется , как назло.
Но похудеть хочется больше.

Аноним 513: Объясните мне, умоляю, для чего утром воду ?

я тоже не знаю, наверное чтоб обмануть желудок...
я склонна к отекам и высокому давлению, пью иногда днем по полчашки между едой и все...

Аноним 513: Объясните мне, умоляю, для чего утром воду ?

Она запускает работу ЖКТ.

Маруся Я: Не я считаю, программа. Я за ней не пересчитываю

Смотря какая ложка и сколько молока)
Я просто капучино по утрам пью, поэтому знаю сколько ккал в молоке и сахаре. Не отказываю себе в удовольствии

Аноним 513: Объясните мне, умоляю, для чего утром воду

Да не мучайте Вы себя. Не хотите - не пейте. Уверяю Вас, что и без воды по утрам отлично худеется. И вместе с кофе.
Как только начинаешь считать все, что в рот попадает сразу понимаешь, что убрать нужно непременно, а что можно оставить.
Вот чай с печеньем от души не попьешь А хлеба пару кусочков в день отлично умещаются.

Tigrа: если цель - похудеть, то нельзя

почему ? вот я стала так делать, а не по расписанию, как раньше и 2 кг уже сбросила

Аноним 542: и 2 кг уже сбросила

из-за испорченного винегрета?))

да не должен человек есть постоянно как корова)
2 раза в день максимум
не думаю, что ваш "органим просит" только 2 приема пищи в день)) иначе бы не худели)

Tigrа: из-за испорченного винегрета?))

нет, он нормальный был, сама готовила просто организм не привык к такому количеству такой пищи без хлеба, да еще обязательно съедаю 1 яблоко и 1 мандарин каждый день...раньше я ела 4 раза в день, довольно много, не считая калорий и прочего, даже на ночь...
сегодня утром кофе с молоком, днем 3 маленьких сырника плюс чай с лимоном и сахаром, вечером 19.00 яичница с беконом плюс кусочек хлеба, мандарин, в 20.00 чай с яблоком...разве это много ? организм пока не просит больше ничего...только рыбу, завтра куплю немного, иначе все сразу приготовлю и съем ,раньше такое бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы