Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 542: женщин

Я не говорила , что нельзя есть. Наоборот надо есть. Но полезные продукты. Кофе то с чего снижает. Оно повышает. Пару кружек выпейте натощак - тахикардия замучает.
И инсулин повышает только так. Кто худеет нельзя кофе.
Ну, если хочется больше, чем быть здоровыми, то всё можно.

Маруся Я,
На счёт святого- это Вам только кажется. Я когда голодная , тоже выбирала бутер, а не тарелку овощную с грудкой )) Но это всё привычки. Не более.
Овощи полезны и важны не только ведь для похудения. Научитесь есть овощи. Можно поискать рецепты с более любимыми или доступными овощами.
Я люблю просто помидоры, но чтобы они вкусные были сочные.
Я вот люблю сыр. Его тоже надо есть аккуратно. От тоста могу отказаться, а от сыра тяжелее.

tra-ta-ta,
Колбаса , молоко , орехи , сметана. Это все жиры. Котлеты ещё - непонятно на пару , если, то ок. Если жареные , то тоже жиры ещё хлеще.
Если в рационе растительные жиры и в меру, то норм. Они очень важны и нужны. Но , когда к ним плюс ещё всякое типо молоко и прочее , ну как бы надо понимать.

Аноним 542,
Ну может и немного. Вам так кажется. Овощей нет совсем. Поэтому , возможно, можете чувствовать себя голодными как бы. Правило одной тарелки знаете ?

tra-ta-ta,
Кальция полно и без молочки. Лучше творог поесть, чем молоко, если речь о молочном.

Аноним 542: обязательно съедаю 1 яблоко и 1 мандарин каждый день...раньше я ела 4 раза в день, довольно много, не считая калорий и прочего, даже на ночь...
сегодня утром кофе с молоком, днем 3 маленьких сырника плюс чай с лимоном и сахаром, вечером 19.00 яичница с беконом плюс кусочек хлеба, мандарин, в 20.00 чай с яблоком...разве это много ?

Не понимаю, чего вы хотите добиться таким питанием, но явно не здоровья.
Девочки вам правильно пишут, но вы не слушаете.
Ну ладно.

Я сегодня один день с вами похудею))) Вес утром 66,7.
Завтрак - йогурт;
Обед - салат + суп овощной;
Прогулка;
Ужин - салат из свеклы.
На ночь - чай с конфеткой, чтобы спалось слаще)))

Аноним 964: Что организм так пытается вас заставить есть опять, этими неудобствами. А потерпишь, от нечего делать начнет питаться внутренними запасами, что нам и нужно.

Вот. Это будет мой девиз.

Солнце*: Пару кружек выпейте натощак - тахикардия замучает.

так смотря какой кофе , я пью растворимый со сливками, большая кружка и до обеда есть не хочу, очень хорошо мне нормализует давление, действует как мягкое мочегонное ...

Мирa: Не понимаю, чего вы хотите добиться таким питанием, но явно не здоровья.

в чем вредность ? я не ем сейчас мясо, но я ем рыбу, яйца, ем фрукты и овощи, но меньше и реже, я реально уже сбросила 2 кг за 5 дней и вешу сейчас 75 кг, кстати холестерин и сахар крови у меня в норме

Солнце*: Колбаса , молоко , орехи , сметана.

Да сколько там этих жиров.

Вы на съеденные граммы посмотрите.

В 100 граммах молока 3 грамма жира, в 40 граммах сметаны 7 граммов, орехи вообще не считаем, в них практически только полезные жиры.

Если колбаса типа докторской, сколько там тех жиров?

Аноним 440,
Это шутка такая ? )) Сколько читаю , кошмар, конечно. Кто - то худеет на жирах, другой на углеводах ( фрукты в том числе).
Первые кг на весах - это не жир)
Где белки и овощи ?
Реально так все питаются ?
Фрукты, кто их ест - хорошо , но не вечером. Сегодня - это ок, а через лет 5-10 ну организм устанет так работать , гонять инсулин с утра до ночи. Да ещё и на дефиците.

Солнце*: Кальция полно и без молочки.

В каких продуктах его полно?

Солнце*: Лучше творог поесть

Так творог жирнее молока.

Аноним 542,
Автор, прочитала Ваше меню, Вы неправильно питаетесь. Не обижайтесь.

tra-ta-ta,
В твороге в три раза больше белков, чем в молоке!
Если есть один жирныйполезный белковый продукт, то это одно. А если есть все в кучу. Ну какой толк от такого похудения. Завтра ,условно, все вернется , так как нет пользы от таких продуктов ( как колбаса , конфеты и т п )

Давайте не будем спорить. Кто правильно питается, а кто нет. Рекомендации общие для всех, а организмы и болезни у всех разные.
Предлагаю один раз в неделю (в субботу например) устраивать контрольное взвешивание. И рассказывать как достигли (или не достигли) результата.

tra-ta-ta,
какое меню , у меня его нет, я ем то, что хочется и что есть в холодильнике, с поправкой на объем и калории...оставался бекон, вот сделала яичницу с ним...про фрукты мне врач советовала, есть каждый день яблоко, апельсин и банан, вот бананы пока кусаются, а они полезны для сердца...помидоры и огурцы ранние не ем, не смотрю даже, капусту, морковку, свеклу ем, картошку очень редко...колбасу не ем в принципе, предпочитаю мясо, но пока пост, ем рыбу...
что неправильно? вообще смотрю тут у всех какие то разные принципы питания...
меня разнесло чисто на объеме и калориях, всегда была стройная , до 30 лет вообще не могла набрать вес, в 40 была 60 кг, в 50 уже 70...

Аноним 542: что неправильно? вообще смотрю тут у всех какие то разные принципы питания...

У Вас всё вперемешку : яйца, хлеб, мандарины, яблоки, молоко. Это неправильно.

Мандарины и яблоки вечером? Нельзя же. Это сахар.

Солнце*: В твороге в три раза больше белков, чем в молоке!

Правильно, но и в три раза больше жиров, от которых Вы советуете избавиться.

Я за творог, если что. От колбасы и конфет надо отказаться.

tra-ta-ta: Мандарины и яблоки вечером? Нельзя же. Это сахар. а что можно ? если организм вечером просит еды, то я съем одно небольшое яблоко и все, а раньше был плотный ужин часов в 9, потому как ложусь я поздно...
tra-ta-ta: У Вас всё вперемешку : яйца, хлеб, мандарины, яблоки, молоко. Это неправильно.

почему вперемежку ? молоко вообще не пью, только утром кофе со сливками, все раздельно, в течение дня, хлеб макс. 2 кусочка в день и то не всегда, если с чем то жирным...
вот недавно прочитала, есть очень эффективная диета на фруктовых кислотах, но мне до нее далеко...

Аноним 542: почему вперемежку ?

Вот это вперемешку.

Аноним 542: вечером 19.00 яичница с беконом плюс кусочек хлеба, мандарин, в 20.00 чай с яблоком...разве это много ?

Вы ещё яичницу с хлебом, беконом и мандарином не переварили, а уже и яблоко съели.

Автор, не обижайтесь, я Вам только хорошего желаю, поэтому прямолинейна.

Солнце*: Это шутка такая ? )) Сколько читаю , кошмар, конечно. Кто - то худеет на жирах, другой на углеводах ( фрукты в том числе).

Согласна с вами. Я больше не буду писать бесплатные советы в подобных темах. Всё равно не слушают. Я в шоке от того, кто тут как худеет, кто во что горазд ))
Вместо того, чтобы наладить сбалансированный рацион, из крайности в крайность бросаются. Кто-то фрукты перед сном, кто-то конфетку, чтобы спалось лучше ))

Аноним 542: а что можно ? если организм вечером просит еды, то я съем одно небольшое яблоко и все, а раньше был плотный ужин часов в 9, потому как ложусь я поздно...

Лучше с собой на работу возьмите плотный ужин. А вечером на перекус термически обработанные овощи, или кефир.
Всё, больше не пишу ))

Мирa: кто-то конфетку, чтобы спалось лучше ))

Конечно, лучше не заснуть от голода)

tra-ta-ta: Вы ещё яичницу с хлебом, беконом и мандарином не переварили, а уже и яблоко съели.

1 яйцо , чуть чуть бекона, кусочек хлеба было в 19, сколько это переваривается? если я ложусь в 24, не раньше ...
что я должна голодом себя морить? что я должна была съесть вместо яблока? для меня это оптимально...

Мирa: перекус термически обработанные овощи, очень высокий гликемический индекс и никакой пользы, в кефире много калорий, на полдник еще допустимо, но не на ночь...кстати винегрет был с кефиром в тот день, хорошо пронесло...
я сейчас все пробую и прислушиваюсь к своему организму, пока устраивает, появилась легкость и аппетит снизился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы