Барышни- красавицы, а давайте худеть вместе?

Аноним 390: Начните с анализов, у меня оказался сбой работы печени
Жирного и мучного не ем, а холестерин высокий, и тестостерон по мужской норме

++++
тоже массу всего перепробовала, и вроде и общий то вес более менее, а общее состояние фигуры не устраивает, все сверху скапливается.
Рост 170, вес 68-70 кг.
Желаемый 58-60 кг.
Но, чтобы не делала, опускается минимум 65-67 и все.
Так что, иду сдавать анализы)
Уверена, что поможет

Все дело в количестве калорий
Остальное уже не так важно что и во сколько съел все мы разные
Понятно, что в калориях важен баланс, но вот это, типа фрукт на ночь нельзя, полная ерунда
Мне вот курагу нельзя, даже одной штучки, через полчаса становлюсь, как беременная на среднем сроке и что, теперь другим курагу не есть?
Убрать алкоголь, поменьше мучного и жареного, соленого и копченого и уже вперед,но ведь это многими не выполняется
Все в разумных пределах и наступит счастье похудения

Вообще не понимаю , с каких это пор свежие фрукты стали вредные, а вареные овощи полезные?

Про «голодный на ночь», раньше к 21 -00 нападал жор и могла пельмени и бутерброды поесть.
Сейчас заметила, если в ужин 17-18,30 поесть белок, то ночного голода нет. Спать ложусь в 23-24. Следующий прием пищи в 12 дня.
Поэтому ужин у меня это например овощи и курица, или яйца, или рыба. Желания, что то поесть на ночь не возникает.
За день два приема пищи- обед и ужин, без перекусов (иногда после обеда могу яблоко или грушу съесть)

Аноним 285: Поэтому ужин у меня это например овощи и курица, или яйца, или рыба. Желания, что то поесть на ночь не возникает.

+100500

Аноним 285: За день два приема пищи- обед и ужин

Но все врачи (и эндокринологи, и диетологи, и нутрициологи) рекомендуют не менее 4 приемов, особенно после 40+. Основной принцип - лучше меньше, но чаще. оптимальный вариант именно для женщин = 5 приемов

Аноним 285: если в ужин 17-18,30 поесть белок, то ночного голода нет. Спать ложусь в 23-24. Следующий прием пищи в 12 дня.

что то мне не верится , что с 18 до 24 вы ничего не едите и не перекусываете...

Маруся Я: Но все врачи (и эндокринологи, и диетологи, и нутрициологи) рекомендуют не менее 4 приемов, особенно после 40+. Основной принцип - лучше меньше, но чаще. оптимальный вариант именно для женщин = 5 приемов

Устарела эта информация. Все в точности наоборот. Чем старше, тем меньше и реже приемы пищи

Маруся Я: оптимальный вариант именно для женщин = 5 приемов

Я была у эндокринолога, сдавала анализы. Есть инсулинорезистентность, а при ней как раз частое принятие пищи не Гуд. Но и 5 приемов это получается весь день ешь, а как же работа и другие дела?

Аноним 542: мне не верится , что с 18 до 24 вы ничего не едите и не перекусываете...

Ваше право. Но вот не ем и чай не пью, после 18 только вода.
Раньше тоже не верила, сейчас верю, что если съедать норму белка, то нет приступов голода и сладкого не хочется.
Вот сегодня
9-00 стакан теплой воды
12-00 кофе с молоком без сахара (от кофе хочу отказаться)
12-30 обед (овощной суп на кокосовом молоке, куриное филе с рисом, чай зеленый)
15-30 перекус (орехи миндаль 13 шт)
17-30 ужин (куриные бедра из духовки, болгарский перец)
Ой, сейчас написала и получается, что 4 приема пищи))

Аноним 542:
что то мне не верится , что с 18 до 24 вы ничего не едите и не перекусываете...

Если я не работаю, и дети в отъезде, то тоже нормальный режим кушать два раза в день.
Правда. В этом случае всё остальное время чем то занято супер интересным, и некогда кушать ( буквально!) и нет потребности ( самое главное!)

Аноним 500: В этом случае всё остальное время чем то занято супер интересным

У меня когда муж и сын начинают есть после 18я включаю тик ток , очень хорошо от еды отвлекает.

Завтра утром еще замеры сделаю, буду по ним тоже отслеживать

Аноним 285: 12-00 кофе с молоком без сахара (от кофе хочу отказаться)
12-30 обед (овощной суп на кокосовом молоке, куриное филе с рисом, чай зеленый)

зачем так много ? ввы желудок не растягиваете? я в обед или суп или второе...рис говорят вреден при диете, кускус тоже...

Аноним 285: 17-30 ужин (куриные бедра из духовки, болгарский перец) не много белка? сколько в итоге за день?

Goblin`sQueen: поливитамины хоть самый дешманский компливит. пользы больше будет.

нет, мне нужен магний в натуральном виде, от поливитаминов почки страдают...

Goblin`sQueen: фруктоза. усваивается легче чем сахар и практически вся идет в запас

какой запас от одного маленького яблока ? там калорий кот наплакал...раньше вообще были популярны яблочные диеты

Аноним 562: С лаймом. С лимоном. С апельсином

Не слыхала. Кофе с апельсином - такое бывает?

Аноним 542: зачем так много ? ввы желудок не растягиваете? я в обед или суп или второе...рис говорят вреден при диете, кускус тоже...

Порции не большие, ела бизнес ланч. Про рис знаю, но сегодня вот так получилось.
Про белок. Бедро 1 шт =125 гр в сыром виде (купила кг, их 8 шт). Съела 2шт, минус кожа и кость.
В обед филе было гр 150. Это получается с курицы 60-65 гр белка.
Я если честно подсчеты не веду (сколько пыталась день два и бросаю).

Долорес Клейборн: Не слыхала. Кофе с апельсином - такое бывает?

конечно, я пью с лимоном или мандарином, когда сливки заканчиваются...

Goblin`sQueen: с тем же успехом можно чай выпить с тремя ложками сахара, примерно тот же эффект. Сахар в крови вверх=выброс инсулина=сахар упал= и вы опять хотите есть( примерно через полчаса).

нет не хочу, через час-два ложусь спать, а если выпью стакан кефира, чая или молока, то буду плохо спать и вставать ночью в туалет

Goblin`sQueen: , в банане достаточно калия и магния для меня, если есть по 1шт. в день

Аноним 562,
Ясно. Я если и пью, то растворимый. Потому и удивилась.

Помимо калия бананы содержат магний. Причем оба этих элемента содержатся в концентрации, которая максимально помогает их усвоению. (Магний необходим для усвоения калия). В одном банане содержится суточная доза калия и магния, и этого достаточно и для профилактики инфарктов, и для поддержания умственной деятельности, что особенно актуально для школьников, студентов и офисных работников.

Tigrа: Устарела эта информация.

Да нет, она не устарела. Просто сейчас не в моде. Но и сегодняшняя мода скоро пройдет. И модные диетологи снова развернутся на 180 градусов.

Вот, может кому-то интересно будет. Я пойду, потом опять не удержусь и с умными советами из лекции полезу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы